Витамины
Karin81, я не считаю , что ты права. Темы на форуме открываются для всех.если ты хочешь получить комментарии конкретного человека, предупреди об этом сразу, в первом посте. Совет Твоей оппонентки не был бессмысленным, а то, что ты не хотела его видеть в твоей теме не дает тебе права хамить.
Либо брейк, либо тему снесу.
Либо брейк, либо тему снесу.
Tako, а вам не мешало бы почитать правила. И быстро исправить то, что Вы наворотили.
Дак а я что? я ничего это вон Тако не как не успокоится.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Извените, все удалю!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Мариш, у вас наверное фрукты круглый год?
Karin81,да. клубника вот уже отошла почти, зато появились дыни и арбузы.Уже персики начали попадаться, и апельсины цветут.А бананы круглый год плодоносят.Ну и яблоки там всякие и груши конечно же.
Как хорошо у вас просто рай. Так хочется съездить к вам. В том году подруга ездила, звала с собой, я не поехала, работы было немеряно, потом жалела, могла и сфилонить). Ездили просто на экскурсию и в гости. Подруга не могла забеременеть 5 лет, говорит-помолилась у "стены плача"(если так называется)и поставила свечу. Вернулись через неделю, она узнала что беременна. Ровно через 9 мес. родила девочку Еву малая класнючая.Зачали как раз там. Она искренне верит, что это от этих молитв, бог ей дал.
Да уж... В нашем деле без чудес никуда
- nadinnae
- Форум гуру
видно там они молились особенно усердноЗачали как раз там. Она искренне верит, что это от этих молитв
шо тут за бой быкофф был. я понимаю, из-за котлет по-киевски разногласия. а тут пилюльки.
к витаминам отношусь хорошоу.только курсами и по делу. как правило, труднее всего организму получить витамины группы В и кальций с разными микроэлементами. отсюда исхожу. еще есть полезный анализ на микроэлементы и витамины - чего не хватает. дорого, но иногда без них никак.
Последний раз редактировалось nadinnae 19 апр 2011, Вт, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Точняк, Надюш я тоже так подумала, что всё дело в молитвах)
Та то не бой, не знаю, я кака то злюка сегодня, как раз сегодня апогей.
На анализ наверное сейчас не наковыряю, я бы с удовольствием, но мне сейчас столько всего назначил гинеколог(там торчи разные, какие-то непонятные мне анализы на кучу денег,) ещё и мужа оказывается нужно проверять перед тем, как забеременеть. Короче на этой неделе моя зарплата улетит в трубу.
Надюш, так а какие лучше? У меня, кроме гепса,(Экс-гепса надеюсь) никаких отклонений, никаких болячек, никаких аллергий и тому подобного.ттт. А курсы как часто? можно, например, весной и осенью или чаще?
Та то не бой, не знаю, я кака то злюка сегодня, как раз сегодня апогей.
На анализ наверное сейчас не наковыряю, я бы с удовольствием, но мне сейчас столько всего назначил гинеколог(там торчи разные, какие-то непонятные мне анализы на кучу денег,) ещё и мужа оказывается нужно проверять перед тем, как забеременеть. Короче на этой неделе моя зарплата улетит в трубу.
Надюш, так а какие лучше? У меня, кроме гепса,(Экс-гепса надеюсь) никаких отклонений, никаких болячек, никаких аллергий и тому подобного.ттт. А курсы как часто? можно, например, весной и осенью или чаще?
Последний раз редактировалось Karin81 19 апр 2011, Вт, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Бим писал(а):У меня вот после родов, зубы начали лететь, а ещё ПВТ предстоит, думаю кальций попить.
Кальций самостоятельно назначать себе нельзя,так дохтор мне сказала.Опасно!
- nadinnae
- Форум гуру
Карина, я думаю кальцемин адванс никак не повредит, раз ногти слоятся.курсом супрадин отлично.но они мощные.месяц и хватит. а вообще я бы точно хоть один раз сделала на микроэлементы. может ты лучче щас в отпуск съездишь и там денежки потратишь)) оно полезнее. а осенью разберешься. скоро витаминов и так будет завались.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
О, спасибо, Надюш! Как раз супрадинчик мама привезла, завтра начну пить, а кальцемин адванс завтра куплю. Насчёт денежек, ты как всегда права, наверное потрачу на себя, пока) а позже сдам на микроэлементы.
Ну раз уже витамины у мя есть, то начну пить с завтра.
Я правильно поняла, что супрадин попить месяц, потом перерыв месяца 3,4. а осенью можно снова попить?
Ну раз уже витамины у мя есть, то начну пить с завтра.
Я правильно поняла, что супрадин попить месяц, потом перерыв месяца 3,4. а осенью можно снова попить?
Спасибо большое
хихи) дети как раз бывают не от молитв, а от совершенно другого. я знаю от каких, не проведёте!
а фрукты..как это нет круглый год?? вон всего полно. вы где смотрите то?
а фрукты..как это нет круглый год?? вон всего полно. вы где смотрите то?
вит Е и вит С пью сейчас, хочу йодомарин добавить децкий.
причиняю добро. наношу пользу.
понятно, не буду. а так хотелось.
причиняю добро. наношу пользу.