мы новички подскажите всёли айс
Узелок завяжется узелок развяжется...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Пцр вирусных инфекций :
HCV-PHK-обнаружен
Anti-HCV-обнаружен
генотип HCV-PHK-3 а
Анализкрови РПГА
РМП-отрицательно
Эластография печени
Заключение
при серии измерений плотность паренхимы в проекции правой доли печени несколько неоднородна,при этом эластичность составила-8,7 КРа,IQR 0.6 КРа
Общий результат измерений на момент проведения иследования коррелирует со стадией фиброза F2 (METAVIR)
какие ещё интересуют.
Как я поняла у меня всё плохо((((как выразилась один специалист я на середине пути на тот свет,только первая половина протекала медленно ,а вот вторая полетит незаметно
HCV-PHK-обнаружен
Anti-HCV-обнаружен
генотип HCV-PHK-3 а
Анализкрови РПГА
РМП-отрицательно
Эластография печени
Заключение
при серии измерений плотность паренхимы в проекции правой доли печени несколько неоднородна,при этом эластичность составила-8,7 КРа,IQR 0.6 КРа
Общий результат измерений на момент проведения иследования коррелирует со стадией фиброза F2 (METAVIR)
какие ещё интересуют.
Как я поняла у меня всё плохо((((как выразилась один специалист я на середине пути на тот свет,только первая половина протекала медленно ,а вот вторая полетит незаметно
- ужас! так и сказал?Стася писал(а):как выразилась один специалист я на середине пути на тот свет,
Ничего такого уж страшного. Фиброз 2. это не супер, но и не самый худший вариант.
И генотип "хороший" Мне вот 48 недель лечиться. так шо все в мире относительно. В смысле, можно отнести сейчас - можно отнести потом.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Стась, вообще у нас тут цитировать нельзя, это я погорячилась, извиняюсь.
По сути всё неплохо, ген лёгкий, так что не переживайте, плохо от уколов очень многим поначалу, потом будет значительно легче.(так у большинства) главное читай больше инфы и продолжай спокойно терапию.
По сути всё неплохо, ген лёгкий, так что не переживайте, плохо от уколов очень многим поначалу, потом будет значительно легче.(так у большинства) главное читай больше инфы и продолжай спокойно терапию.
я не алконавт подпольный, я альтевирщик, а вам Стася после третьей попытки суицида срочно нужно будет пвт бросать ...
кадр
Удачи Вам супруги!
олимпус, это ты штоле? ты это брось, те нельзя!
причиняю добро. наношу пользу.
второй укол прошёл у меня отлично(ну не считая что зенки болели) а вот у мужа теперат опять была .Блин ну укол болючий жесть конечно
не поняла какая ещё половина?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ваши слова? ваши! вот и расхлебывайте теперь .Стася писал(а):как выразилась один специалист я на середине пути на тот свет,только первая половина протекала медленно ,а вот вторая полетит незаметно
а вообще жесть конечно. а нам тогда что, тапочки уже примерять ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
иногда когда нечего сказать ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ
Стася, грубить не надо...
Сейчас у вас идет ПВТ, после 4 недель вы идете проверять ПЦР...Идеально, если будет "Не обнаружено", если все же будет +, то есть "Обнаружен", то колите Альтевир так же до 12 недель, после опять сдаете...
Обычно раз в 2 недели мониторят кровь и сдают АСТ/АЛТ, кто-то раз в неделю эти анализы сдает (это от врача зависит), я сама раз в 2 недели сдавала анализы, после полугода теры раз в 1 месяц...
Раз в месяц гормоны щитовидки...
Анализы пишите сюда, люди грамотные, умереть раньше времени не дадут...
Да и побольше читайте, первый раз вижу людей, которые зашли на ПВТ и ничего про это не знаю, ну чтобы совсем "темный лес"...
А про боли, это будет да, обо всем надо говорить врачу, допустим головные боли, в глазах боли, ещё что-то если появится...Не надо бояться простого чиха, но и адекватно следить за своей самочухой...
Про суицид вы ошшень рано заговорили...
Сейчас у вас идет ПВТ, после 4 недель вы идете проверять ПЦР...Идеально, если будет "Не обнаружено", если все же будет +, то есть "Обнаружен", то колите Альтевир так же до 12 недель, после опять сдаете...
Обычно раз в 2 недели мониторят кровь и сдают АСТ/АЛТ, кто-то раз в неделю эти анализы сдает (это от врача зависит), я сама раз в 2 недели сдавала анализы, после полугода теры раз в 1 месяц...
Раз в месяц гормоны щитовидки...
Анализы пишите сюда, люди грамотные, умереть раньше времени не дадут...
Да и побольше читайте, первый раз вижу людей, которые зашли на ПВТ и ничего про это не знаю, ну чтобы совсем "темный лес"...
А про боли, это будет да, обо всем надо говорить врачу, допустим головные боли, в глазах боли, ещё что-то если появится...Не надо бояться простого чиха, но и адекватно следить за своей самочухой...
Про суицид вы ошшень рано заговорили...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
ну во первых я не грублю,скорее отвечаю тем же тоном,просто некоторые пытаются казаться такими умными поглумившись над кем то,ну возможно раздражительная я стала , слишком много неприятных моментов в жизни скопилось,за последние 2 месяца.С работы ушла,диагнозы по здоровью не утешительные итд....Извиняюсь если кого обидела.
Насчёт "тёмный лес "это я конечно загнула,конечно же я читала про геп и как лечить,и про суицид тоже перебор.))))
Наверно всё таки у меня депресняк
Насчёт "тёмный лес "это я конечно загнула,конечно же я читала про геп и как лечить,и про суицид тоже перебор.))))
Наверно всё таки у меня депресняк
Автор, надо шутки понимать. а вообще да, мы тут глумимся над инфецированными. особенно с половинами.
А от депрессии рекомендую наш форум...Живо смеяться снова научитесь...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Автор, только к шуткам в свой адрес нужно относиться адекватнее, мы же по доброму шутим(в основном) ведь агрессия не выход, а наоборот-вызов.
Стася, вам задание с мужем на терапию. Растите чувство юмора и внутреннего критицизма))
Здоровый цинизм тоже не помеха))
Здоровый цинизм тоже не помеха))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом