А есть кто из Казани?
Хотелось бы найти поддержку в общении с людьми с одного города.
Геп С, ген 2
Оль привет я из Татарстана
Привет а с какого города?
Геп С, ген 2
я из Лаишевского района
Оля а я из Бугульмы. Щас глядиш весь Татарстан к тебе слипнется . как пчёлки на цветочек .лечусь в Казане.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
Оль желаю тебе скорейшего выздоровления
Я из Казани))
<multipost>
<multipost>
Оля лечусь в инфекционной б-це геп центр. Стоит на проспекте Победы. А ты где лечишься? и кто .
Тоже геп С генотип 1b,вот надеюсь скоро начать лечение,прохожу обследование гепатологическом центре
1 b..сколько еще осталось..
Оля, Гузеля вы у кого лечитесь? Гузель ты там лежишь больнице?
Созинова Юлия,врача зову,не лежу,просто периодически проверяюсь,сдаю анализы
1 b..сколько еще осталось..
Юлию Михайловну помню . Но она не мой доктор.
я тоже там буду лечиться,только я пока до туда не дошла,только сегодня забрала анализы на генотип. пока встала на учет в 9 поликлинику к инфекционисту.
HCV-PHK количественный 15500000,0. Генотип 2.
HCV-PHK количественный 15500000,0. Генотип 2.
Геп С, ген 2
А меня зовут в Казань . сдавать анализы. Скоро поеду в апреле.
а у нас в Казани геп центр на Прспекте,а номер здания какой?
Геп С, ген 2
Ну здрасти я ваша тётя)--- Проспект Победы 83 запиши ладно . остановка Чишмале. Если захочеш мы можем встретиться . скоро поеду.
Привет земляки я из Альметьевска. В Казань зачем ездите Фархад? вы по нац проекту что ли?
К сожалению нет. гепатологи есть только в казане. А вы с чем к нам пришли. геп какой? где лечут вас?
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... t=#3865003
сдесь читайте, ведет меня инфекционист в нашем городе
сдесь читайте, ведет меня инфекционист в нашем городе
фархад, конечно можно встретиться. а на лечение в месяц у тя сколько уходит денег?
Геп С, ген 2
Ольга см. личку . Красавец, прочитал понял. У нас есть инфек-ты городские , но я ж.дорожник к ним не отношусь.
Примерно в середине мая ложусь в больничку.... Врач Камаева. Ох... Как то страшно ... Ходила к окулисту при больничке... зрение нааамнооогооо ухудшилось... Хоть врачь и говорит, что ничего страшного.... Но все равно как то напригает... ((((
Геп С, ген 2
я не куда не ложился дома начинал.... опять вопрос че творится а с пегинтроном че за муть исскуственый дефицит?