В дом, где смеются, приходит...
ответила.
а я не знаю, радоваться или плакать. в сад путевки нам не видать в этом году...мест 600, а у нас номер 1005. получается в след году мы 405 из 600. если мест не прибавится..живем в новом районе новостроек, а тут все плодятся капец...все поголовно с 2-летками, еще и с пузами уже преддекретными.
но так то его жалко отдавать, мы до конца декабря еще колоться будем. да и я на работу не хочу пока что. как вариант можно нянечкой устроится в садик. тока я не очень люблю чужих детей да и сама на пвт покусать могу. а могу не смочь встать
а я не знаю, радоваться или плакать. в сад путевки нам не видать в этом году...мест 600, а у нас номер 1005. получается в след году мы 405 из 600. если мест не прибавится..живем в новом районе новостроек, а тут все плодятся капец...все поголовно с 2-летками, еще и с пузами уже преддекретными.
но так то его жалко отдавать, мы до конца декабря еще колоться будем. да и я на работу не хочу пока что. как вариант можно нянечкой устроится в садик. тока я не очень люблю чужих детей да и сама на пвт покусать могу. а могу не смочь встать
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Я считаю, что все к лучшему, пролечитесь и спокойно себе и пойдете - деть в сад, ты на работу.
мы вообще на очереди не стоим))))
Как состояние твое? Ты сейчас порошки колешь?
мы вообще на очереди не стоим))))
Как состояние твое? Ты сейчас порошки колешь?
Нянечкой трудно очень, дети разные, подход к каждому нужно найти. Я вот тоже хотела, потом все взвесила и передумала. Лучше дома посидите пока. В садике не все так хорошо. Мы сейчас только из-за логопеда ходим. На след. год начинаются в школе подготовит. занятия, может вообще в сад ходить не будем. Кстати, у меня две соседки вообще детей в сад не водят. Я сначала думала- ну как же так. Теперь их очень хорошо понимаю.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
неее вам даже не подпишут в поликлинике разрешение на таком серьезном лечениии, нам даже из за пятнышка экземы не подписывали , что сресс адаптация, что болезнь усугубиться итд , сидите дома, пожалей малютку!!!)))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
конечно, нет. мы за свои лечимся и доктор платный. звонили в горздрав анонимно. так нам сказали, что помощи хрен вам, а на учет в обяз вставайте! на какой фиг мне такие пироги?
в полик-кн никто и ничего не знает.про мой гепС не помнят. а вспомнят, пцр минус покажу.попросят сыну сдать, тоже пцрку с нулем покажу.
Галя, ты себе зарезервировала лекарство???
в полик-кн никто и ничего не знает.про мой гепС не помнят. а вспомнят, пцр минус покажу.попросят сыну сдать, тоже пцрку с нулем покажу.
Галя, ты себе зарезервировала лекарство???
короткими
короткими
лесная , а что у вас не брали кровь в роддоме ? или педиатр в голову это не взяла и забыла? а биохимия плохая была-как вы прививки делали?
Галь, ты такая со своим гепсом не одинока. я же как то писала, что в пятницу кто за пивом в очередь, а кто-то и за феронами...прям очередь была и все фероны выкупали.
олесиша, в роддоме ничего не брали. сдавали сами в 11 дней. биохимия была нормальная при рождении, и в больнице, мы потом лежали после роддома. а после, 3-4 раза сдавали биохимию, все время гемолиз. прививки ставили нормально, переносил хорошо. мы не болели, вес набирали хорошо. нас даже никто шибко не контролировал. в 1,10 пошли сами сдаватть кровь. до этого узи.
олесиша, в роддоме ничего не брали. сдавали сами в 11 дней. биохимия была нормальная при рождении, и в больнице, мы потом лежали после роддома. а после, 3-4 раза сдавали биохимию, все время гемолиз. прививки ставили нормально, переносил хорошо. мы не болели, вес набирали хорошо. нас даже никто шибко не контролировал. в 1,10 пошли сами сдаватть кровь. до этого узи.
короткими
короткими
девочки, а инет аптеки у вас в городе нет? Я по интернету заказываю, очень удобно и дешевле.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
неа...мы сЯло
милые дамы, подскажите, а что с циклом на пвт происходит??? жду-пожду
а еще я получила почтовое извещение аж на полкило
милые дамы, подскажите, а что с циклом на пвт происходит??? жду-пожду
а еще я получила почтовое извещение аж на полкило
короткими
короткими
я тоже ждала-ждала.... на 8 неделе только дождалась
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и я жду . подолгу иногда. побочка видать такая . в мужиков , девчонки, превращаемся от химии этой
Лесная, я давненько у тебя пофлудить хотела . над названием темы- вот читаешь так "в дом, где смеются, приходит..." и потом читаешь, кто приходит ... Жучка например, или вот Думка сейчас
Лесная, я давненько у тебя пофлудить хотела . над названием темы- вот читаешь так "в дом, где смеются, приходит..." и потом читаешь, кто приходит ... Жучка например, или вот Думка сейчас
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
да да в том месяце на 10 дней в этом на 2 нед задержка, пмс в 2 раза дольше)))
ясненько. буду ждать...вторая неделя пошла
темку переименую. может новую открою, эта большая уже.
вот в субботу пойду анализы сдам, начну сразу новую.
пульс высокий надоел. постоянно состояние тревоги или паники какой-то. как будто что-то случится мож щитовидка слетела??? вообщем в субботу сдаемся: мои 6 недель, сына 12 недель. 27го к гепатологу.
получу посылку, отпишусь. силы будут, сегодня попрусь.
темку переименую. может новую открою, эта большая уже.
вот в субботу пойду анализы сдам, начну сразу новую.
пульс высокий надоел. постоянно состояние тревоги или паники какой-то. как будто что-то случится мож щитовидка слетела??? вообщем в субботу сдаемся: мои 6 недель, сына 12 недель. 27го к гепатологу.
получу посылку, отпишусь. силы будут, сегодня попрусь.
короткими
короткими
Лесная, пьёшь афобазол? Он реально работает.
А у меня наоборот на ПВТ цикл восстановился...
А у меня наоборот на ПВТ цикл восстановился...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Блин а чтож у меня не как у всех, дела на 2 недели раньше пошли :sho ck: , доктор говорит такая побочка, но всё равно как-то странно, я почему -то ожидала на оборот
Да а сотояние тревоги постоянно, спать раньше после 3 ночи не могла, а вчера в 6 утра только заснула, на работе никакая,
глицин наночь под язык, что-то не очень помогает,
Кто как с бессонницей справляется?
Да а сотояние тревоги постоянно, спать раньше после 3 ночи не могла, а вчера в 6 утра только заснула, на работе никакая,
глицин наночь под язык, что-то не очень помогает,
Кто как с бессонницей справляется?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
Лесная, тебе не антидепы нужны,а полноценный отдых, высыпаться, или хотя бы просто поваляться. первое резкое снижение показателей крови идет на 2-6 неделе,и может быть тяжело.потом потихонечку адаптация к пвт, надо потерпеть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
перебои с циклом это нормально.Я тоже первые два месяца скупала во всех ближайших аптеках тесты на беремчатость параноик я)).Теперь пью ОК.и всё ОК))И ТТГ с нижней границы нормы отполз на середину.
Marisha, а ОК сейчас можно? я раньше часто их принимала (мне в лечебных целях выписывали - поликистоз, аденомиоз), и с циклом отличненько и на душе спокойно
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Естественно надо с врачом решать. Моя гепатолог считает, что современные гормональные контрацептивы вполне применимы во время терапии.
спасибо, девочки за комменты. почитала и легче
афабазол - хренотень. мне никак. тока лишняя химия в организме
я даже от фосфоглива отказалась пока что. потому как представлю, сколько пить таблов 5 рибов и 6 фосфоглива!!!! жжжесть.. еще витамины пью.
кто-нибудь пользовался алераной? шампунь, кондиционер и бальзам-спрей??? мне очень нравится. волос после высвечивания тонкий был, сейчас кайфовый такой))) может и алопеция не такая жесткая будет...а может мимо проскочу
Надин...да отдых..мечты...сон ночной без горшков ммм сегодня вот гуляли 2 раза. в общей сложности 5 часов. кто-нибудь вынесет такое??? на улице жара еще ребз мой сладкий, мальчик гиперактивный. я сегодня с горки раз 40 скатилась, потом, када сил не стало совсем, привязала его к коляске, купила связку банан и колесила по району, пока бананы не кончились, молчал. потом опять во все горло крик: БЕГАТЬ, ГАЯТЬ! итого: 2 часа утром и три вечером. песок у малыша даже в трусах был про себя, подробности умолчу!!!сейчас спит рядышком такой сладкйи-сладкий, до слез прям. хочется его затискать.
кстати, от высокого пульса валидол хорош, а от давления низкого съела кофеин в таблах, тоже рулеззз. незнаю тока можно ли их в таком сочетании???
афабазол - хренотень. мне никак. тока лишняя химия в организме
я даже от фосфоглива отказалась пока что. потому как представлю, сколько пить таблов 5 рибов и 6 фосфоглива!!!! жжжесть.. еще витамины пью.
кто-нибудь пользовался алераной? шампунь, кондиционер и бальзам-спрей??? мне очень нравится. волос после высвечивания тонкий был, сейчас кайфовый такой))) может и алопеция не такая жесткая будет...а может мимо проскочу
Надин...да отдых..мечты...сон ночной без горшков ммм сегодня вот гуляли 2 раза. в общей сложности 5 часов. кто-нибудь вынесет такое??? на улице жара еще ребз мой сладкий, мальчик гиперактивный. я сегодня с горки раз 40 скатилась, потом, када сил не стало совсем, привязала его к коляске, купила связку банан и колесила по району, пока бананы не кончились, молчал. потом опять во все горло крик: БЕГАТЬ, ГАЯТЬ! итого: 2 часа утром и три вечером. песок у малыша даже в трусах был про себя, подробности умолчу!!!сейчас спит рядышком такой сладкйи-сладкий, до слез прям. хочется его затискать.
кстати, от высокого пульса валидол хорош, а от давления низкого съела кофеин в таблах, тоже рулеззз. незнаю тока можно ли их в таком сочетании???
короткими
короткими