прорыв?
американские фармацевты заявили о прорыве в лечении гепСа. создано новое лекарство боцепровир. насчет клинических иследований умалчивается. кто ни будь в курсе
причиняю добро. наношу пользу.
Ну вроде это же тот ингибитор.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
про ингибиторы давно слышал, но в подробности не вдавался. а че они тогда только сейчас заявили?р.с. вычитал в новостях медицины, сегодня.
Рапира, обозвал как съумел
- rapira
- Просто никто
прорыв твой опоздал на 3 года минимум))
телапревир закончили испытывать в 10 году. эффективность не та на что рассчитывали. повыше конечно чем при стандартной терапии, но риски другие есть. резистентность может возникнуть к протеазам если ответа не получишь. про боцепрЕвир предметно не читала, что там с ним дальше происходит.
так что особенного прорыва пока нет.имхо.
телапревир закончили испытывать в 10 году. эффективность не та на что рассчитывали. повыше конечно чем при стандартной терапии, но риски другие есть. резистентность может возникнуть к протеазам если ответа не получишь. про боцепрЕвир предметно не читала, что там с ним дальше происходит.
так что особенного прорыва пока нет.имхо.
перелёт из вечности в вечность..
не надо слез, мадам!(с)
там и про телепровир было, но сейчас якобы создали новое лекарство=боцепровир
боцепровир в 08 создали?
- rapira
- Просто никто
да прЕвир! не знаю когда его создали. но в 08 году он уже был создан))
я вот в ответ на пост Gektor сегодня у Огурцова прочитала что интерферон-индуцированной депрессии больше подвержены те у кого 3й генотип о, как
а ты ингибиторы, ингибиторы.
я вот в ответ на пост Gektor сегодня у Огурцова прочитала что интерферон-индуцированной депрессии больше подвержены те у кого 3й генотип о, как
а ты ингибиторы, ингибиторы.
ладно, давайте про депрессию трепаца у меня депрессия реальная началась сразу после пвт просто тупо хотелось рыдать может зто и не депрессия, но мне было оч хреново, такого со мной ни когда не было, я не знал что с этим делать и мне было реально страшно но я это дело залечил, народная медицина помогла это мне щас смешно, а тогда было совсем не весело.
- rapira
- Просто никто
2 и 3 генотипы HCV, характеризующиеся самыми высокими результатами современной ПВТ, одновременно являются факторами риска развития интерфероновой депрессии . Возможно, не в последнюю очередь, это обусловлено присущей им большей индукцией иммунной системы c повышенным расходованием триптофана еще до начала ПВТ по сравнению с 1 генотипом HCV.
тоже самое. и главное что на пвт мне было весело. а вот после не очень)) мозг отказывался понимать что больше нет у меня пегорибов
короче не рационально мы с тобой танк триптофан расходовали, за что и поплатились.
тоже самое. и главное что на пвт мне было весело. а вот после не очень)) мозг отказывался понимать что больше нет у меня пегорибов
короче не рационально мы с тобой танк триптофан расходовали, за что и поплатились.
я думал это только у меня так, а у всех нормальных пвтшников депресняк на пвт случаеца триптофан это аминокислота такая, значит белка не жватает С шникам
кстати я до не давнего времени серьезно подумывал, а не кольнуца ли мне короткими так сказать тряхнуть стариной
Танк, заведи игуану и развлекайся, будет тебе вместо уколов - укусы!
Из интернета: Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Из интернета: Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
меня один раз соба моя укусила. когда я ее из-под дивана доставала. тоже потом виноватая за мной ходила. хвостиком повиливала. порода игуановых наверное тоже
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Собачек я боюсь кусачих, мою сестру тяпнула одна такая...40 уколов в живот за раз от бешенства...
Оптимизм это недостаток информации)
про игуану
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Про игуану очень интересно получилось (!!!) и такой поворот в духе Агаты Кристи
Что нас не убивает - делает сильнее