Ребенок хочет сделать тату
последний звонок,летит тополиный пух,аллергия пью таблетки).это не стихи.
Леон, какой то укол можно делать. от аллергии.
да, и у нас последний звонок сегодня. линейка, цветы,шары, белая рубашка с галстуком! и целый пакет вкусностей для пикника.
и опять завтра в школу)
да, и у нас последний звонок сегодня. линейка, цветы,шары, белая рубашка с галстуком! и целый пакет вкусностей для пикника.
и опять завтра в школу)
Факт. Через краску не стали бы иглу вводить. Хорошо она немного в стороне оказалась, тату то есть.
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
А мне кажется отлично смотрится дедушка или бабушка забитая в татузах Буквально на днях наблюдал картину . Мотоцикл , дедушка весь по последний моде включая тату и бабушка Мне кажется они несколько не обламываются по поводу своего внешнего вида
Да и я не обламываюсь. Надеюсь еще на пенсии на мотоцикле покататься-сейчас некогда.
Но дочь-она еще подросток, куда ее жизнь заведет не известно, может это и мешать будет.
Но дочь-она еще подросток, куда ее жизнь заведет не известно, может это и мешать будет.
Я против когда человек делает татуировку ради того что бы просто сделать . Бессмысленную . Я уже писал , в древности люди очень серьезно относились к нанесению рисунков на тело.
Сварга, а русы тоже наносили тату. я читала где то..ибн-фадлан кажется описывал.
Ласточка! Еще как носили Когда мальчик становился воином ему обязательно делали рисунки. Ведуньи и Волхвы имели. Да и среди простого люда это было распространено .
"Известно сообщение арабского дипломата Ибн-Фадлана, датированное 921-922 гг., о том, что он во время своего путешествия из Багдада в страну русов, расселившихся вдоль реки Волги, наблюдал у местных жителей татуировку от ногтей рук до шеи -изображения деревьев, фигур животных и иных знаков и символов."
"Известно сообщение арабского дипломата Ибн-Фадлана, датированное 921-922 гг., о том, что он во время своего путешествия из Багдада в страну русов, расселившихся вдоль реки Волги, наблюдал у местных жителей татуировку от ногтей рук до шеи -изображения деревьев, фигур животных и иных знаков и символов."
да да, там же у него был и обряд захоронения богатого руса. с человеческими жертвоприношениями.
интересно, что там были за символы и знаки?
интересно, что там были за символы и знаки?
вот. если уж и делать тату, то записать желаемое рунами. а не катайские иероглифы. имхо
Комично смотрится Рязанский мужик с Китайским корявым драконом
С рунами нужно быть тоже очень осторожно . А то одна ошибка а каюк .
С рунами нужно быть тоже очень осторожно . А то одна ошибка а каюк .
подозреваю,таки ошиблись где то. еще тогда, раз забыто почти всё это.
ты будто знаешь?
Ну судя по тому как стали нести новую веру изначально не сложно догадаться . Можно даже удивляться как еще что то осталось.
да, удивительно. ведь письменных источников практически и нет. а неугодных носителей информации истребляли вплоть до века 18.. "гуманно" без пролития крови.
но осталось ведь!
но осталось ведь!
Мне кажется это одна из проблем человечества . Когда уничтожают наследие . Интересно когда люди перешагнули эту черту . Так надо посмотреть у Плутарха может у него что нить найдем .
наверное с того дня, когда научились понимать, что такое власть и первенство. примерно так
Извините, что вклиниваюсь.
Лично у меня в татушках подразумевался определенный смысл.
На пояснице две черепушки-это любимая байкерская примочка-вроде как когда смерть увидит свое изображение, она поймет, что здесь была и уйдет прочь.
Кошка-знак независимости от мужчин. Никогда не от кого не зависила(не считая бабульки-но ей это нравится )
А колибри в цветах-это вроде моей души.Только не доделали ее, цвета не докололи.
Только вот черного много, это мне не нравится. А так, вполне качественно исполнено.
Про розовые цветочки рассуждала смотря с точки зрения искусства, а не потому, что их надо набивать.
Лично у меня в татушках подразумевался определенный смысл.
На пояснице две черепушки-это любимая байкерская примочка-вроде как когда смерть увидит свое изображение, она поймет, что здесь была и уйдет прочь.
Кошка-знак независимости от мужчин. Никогда не от кого не зависила(не считая бабульки-но ей это нравится )
А колибри в цветах-это вроде моей души.Только не доделали ее, цвета не докололи.
Только вот черного много, это мне не нравится. А так, вполне качественно исполнено.
Про розовые цветочки рассуждала смотря с точки зрения искусства, а не потому, что их надо набивать.
Пока мелкая спит, скажу что думаю:
Что касается качества кожи у выше упомянутой Натальи Медведевой тут не мудрено, сколько же можно было себя гробить алкоголем и наркотиками. И умерла она так рано именно поэтому.
У нашей бабушки в 57 кожа идеальная.А после 60 не все ли равно что там будет кто-то говорить. Мне, например, и сейчас все равно. Татушка может помешать именно в молодом возрасте, когда человек будет определять свое место в жизни.
Порешили мы с дочерью так: если она все же решит делать, то я пойду вместе с ней и все проверю.Интересно будет там сначала попросить якобы доделать тату мне, а потом сказать, что у меня гепатит. Какая реакция будет интересно.
Что касается качества кожи у выше упомянутой Натальи Медведевой тут не мудрено, сколько же можно было себя гробить алкоголем и наркотиками. И умерла она так рано именно поэтому.
У нашей бабушки в 57 кожа идеальная.А после 60 не все ли равно что там будет кто-то говорить. Мне, например, и сейчас все равно. Татушка может помешать именно в молодом возрасте, когда человек будет определять свое место в жизни.
Порешили мы с дочерью так: если она все же решит делать, то я пойду вместе с ней и все проверю.Интересно будет там сначала попросить якобы доделать тату мне, а потом сказать, что у меня гепатит. Какая реакция будет интересно.
А вот и цветочки розовые
Последний раз редактировалось Юлианна 25 май 2011, Ср, 18:58, всего редактировалось 1 раз.