Ребенок хочет сделать тату
Прошу прощения.
Можно ли такие ссылки использовать?
Можно ли такие ссылки использовать?
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
по моему нельзя-удаляю
- rapira
- Просто никто
может я тоже старомодна. ну жуткое же качество кожи у девушки. еще и сакура типо. это не эстэтично по меньшей мере.
вообщем мужик может быть татуирован и волосат как хочет. но девушка должна быть совершенна. а не с цветочками на @#$%.
вообщем мужик может быть татуирован и волосат как хочет. но девушка должна быть совершенна. а не с цветочками на @#$%.
перелёт из вечности в вечность..
тату выглядит гораздо лучше чем кожа
солидарна. полный отстой. кожа должна быть безупречна!!!! а в противном случае, нехрен внимание привлекать...
должен быть общий стиль, образ, и под стать образу, так сказать в довершение, может быть тату. шик должен быть.
должен быть общий стиль, образ, и под стать образу, так сказать в довершение, может быть тату. шик должен быть.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Про шик согласна, так и скажу дочери.
А насчет картинки-я хотела показать кач-во рисунка, а не кожи девушки.
А насчет картинки-я хотела показать кач-во рисунка, а не кожи девушки.
Сварга, конечно же, она существовала. а как же еще. Платону, из его времени виднее было, чем нам. хотя.. и тогда были противники его теории. "Платон мне друг, но истина дороже"
Юля, ты что же, в самом деле считаешь, что нанесение навсегда на тело птичек, цветочков и прочие кошечек, имеют некий глубокий смысл?))
какой шик? шутите, что ли?
Юля, ты что же, в самом деле считаешь, что нанесение навсегда на тело птичек, цветочков и прочие кошечек, имеют некий глубокий смысл?))
какой шик? шутите, что ли?
монастырь с куполами)
Ласт что за укол.?
Ласт что за укол.?
о..я точно не знаю название. завтра выясню тебе. у сотрудницы муж делает укол какой то один или два в сезон. и забывает об этих невыносимых мучениях.
мне тоже интересно про укол, друг каждый год мучается
Ласточка. сейчас бы я не стала ничего набивать-мозги уже другие. но я не отвергаю категорически это у других людей
- rapira
- Просто никто
если человек не принадлежит к определенной субкультуре для меня это не понятно. понятно зачем тату коррозии металла. непонятно зачем оно хорошему и доброму дядьке дальнобойщику)) понятно зачем оно нео нацистам. непонятно зачем молодой девушке. и т.д.
ущербность в этом вижу некую. протест или желание выделится за счет такого украшательства -тоже из той серии.
красиво? нет. это не красиво. цветочки-лепесточки-кошки-мышки-зомби разницы нет. если это для сиюминутного бзика-нужен психолог. если это для имиджа и образа жизни- возможно.
особенно колечко в носу умиляет.
ущербность в этом вижу некую. протест или желание выделится за счет такого украшательства -тоже из той серии.
красиво? нет. это не красиво. цветочки-лепесточки-кошки-мышки-зомби разницы нет. если это для сиюминутного бзика-нужен психолог. если это для имиджа и образа жизни- возможно.
особенно колечко в носу умиляет.
перелёт из вечности в вечность..
или в .опе колечко
Я принадлежала к опред. субкультуре
что похоже?
rapira все правильно написала . Делать тату просто так бррр ... Ласточка какие у тебя мысли попа и колечко
да реально, бывает и такое)) не только в носу))
пральна, и молчи)) слово,знаете ли, бывает материально))
и еще, я не удивлюсь, что у Юлианны есть и такое)
и еще, я не удивлюсь, что у Юлианны есть и такое)
Ладно, скажите лучше чем краску с одежды вывести. Обыкновенную, кот. лавочки красят. Жидкостью для снятия лака не получается, керосина, кажется нет
как давно вымазалась?
есть такое- очищенный бензин. в хоз. магазинах продают. и смотря какая ткань.