На свою голову покрасила голову
Девочки, как-то неудобно, но мне вчера прямо на голову (вернее на лысинку) какая-то очень толстая (судя по количеству) птица накакала....
Есть такая примета, что это к прибыли... Надеюсь, что волос у меня прибудет!
А если серьезно, то решила попить витамины - кальцемин и цинктерал, их вроде после ПВТ можно...
Есть такая примета, что это к прибыли... Надеюсь, что волос у меня прибудет!
А если серьезно, то решила попить витамины - кальцемин и цинктерал, их вроде после ПВТ можно...
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
всю терапию мою голову фридерм цинк. и пользуюсь бальзамом Алерана. Один фиг лезут. волос стало в 3 раза меньше
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А кто что знает, про пантенол? Про капсулы или хотя бы шампуни с пантенолом?
Пантенол он от ожогов вроде бы...
Я думаю,что Палет Ваш был паленый просто и кожу сожгли. Дешевые не профессиональные краски ни к чему хорошему не приводят. Красится нужно профессиональными, есть и не очень дорогие,но хорошие,Игора,например. И окислитель всегда подбирать надо под цвет и состояние волос. Если все это не просчитать плохой может эффект получиться,вплоть до облысения и ожогов энной степени. И до окрашивания ведь не зря пишут - попробуйте на уязвимом участке кожи, на локтевом сгибе например,в случае покраснения-жжения - не красте голову!
Я думаю,что Палет Ваш был паленый просто и кожу сожгли. Дешевые не профессиональные краски ни к чему хорошему не приводят. Красится нужно профессиональными, есть и не очень дорогие,но хорошие,Игора,например. И окислитель всегда подбирать надо под цвет и состояние волос. Если все это не просчитать плохой может эффект получиться,вплоть до облысения и ожогов энной степени. И до окрашивания ведь не зря пишут - попробуйте на уязвимом участке кожи, на локтевом сгибе например,в случае покраснения-жжения - не красте голову!
Оптимизм это недостаток информации)
до пвт была блонди. всегда красилась или колортач или колестон. дороговато, краски много уходит, зато волосы суперовые. а если цвет темный, то вообще можно тонировку брать из этих серий с оксидантом 1.2-1.7% волосюшки будут благодарны.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Про луковую маску конечно
. Олесь,ты сама красишся? Мне хватало на волосы по пояс 90мл, это 1,5 тюбика, в сейчас на мое каре вообще 30мл - пол тюбика...Все прокрашиваю,без пятен, сама.Лесная писал(а): краски много уходит
Оптимизм это недостаток информации)
В общем, выпила сегодня утром кальцемина адванса таблетку и таблетку цинктерала. Хорошо, что не успела выйти на работу из дома - извините за подробности, но организм решил все вернуть обратно... Вспомнила, что у меня была такая же реакция на дуовит, если я его пила по утрам... Вот думаю - рисковать ли вечером еще или пока не пить...???
капец какой то, я тоже в шоке ,прям хочется лечение прекратить,из за лысины, столько мероприятий еще наметилось летних так не хочется пропускать,не знаю как замаскироваться, а то людей распугаю,хоть холодно бы было, кепку какую одеть)))
значит витамины для волос не советуете пока пить? только после теры?
значит витамины для волос не советуете пока пить? только после теры?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
а еще хотела нарастить,но смысла нет под тяжестью нарощеных все свои выпадут, противопоказание при сильном выпадении(((
только сегодня разговаривала по этому поводу с врачем, показывая почти совсем облысевшую голову, она сказала, что все обязательно восстановиться после терапии, но надо подождать, реабилитация после ПВТ иногда затягивается на долгие месяцы.
А лысину я маскирую различными головными уборами, многие даже делают комплименты моему стилю
А лысину я маскирую различными головными уборами, многие даже делают комплименты моему стилю
день детей -поздравлям
день Иерусалима-поздравлям
день Иерусалима-поздравлям
Выпадение может и не связано с окрашиванием, у меня месяц после ПВТ очень сильно лезли. даже сильнее. чем на терапии. Потом стали расти. Втирала тоже ампулы, шампунь и спрей Алерана использовала. Может, помогло. Спрей Алерана помогает, но волосы жирноваты после него. Короче, волосы восстановятся, лишь бы минус был всегда с нами.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
можете хоть птичий помет намазывать,
причина внутренняя все равно.
единственно - на пвт должен быть щадящий режим по возможности - поменьше агрессивных веществ,побольше бальзамов и т.д.
причина внутренняя все равно.
единственно - на пвт должен быть щадящий режим по возможности - поменьше агрессивных веществ,побольше бальзамов и т.д.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня книжица есть про побочки от шерингов. там написано- не пользоваться феном и бигудями, носить головные у боры и платки)) и мыть мягкими шампунями. про шампуни кста правда- я сейчас простеньким мягким с крапивой и ромашкой мою, только потом кондишином конечно и сывороткой глисс кур, и правда меньше лезть стали, мягкие, больше жизни в них. только без фена не могу. взрыв на макаронной фабрике, если феном не уложу
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А я детским шампунем мою, он с меньшем содержанием Содиум Лаурит Сульфата, тоже поменьше лезут.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
у меня тоже меньше стали лезть. но не из-за шампуня, я его не меняла. а просто нечему лезть уже. три волосинки на голове осталось (((
- nadinnae
- Форум гуру
после первой пвтэхи волосы перестали виться и частично выпали,но я радовалась,был перебор. после второй блин встали дыбом, снова кудрявый пудель,если не приму меры. сейчас стали выпадать активно, может -полегчает немного
кому на рассаду?
кому на рассаду?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Девочки у мня волосы лезли пучками всю свою шикарную шевелюру потеряла за 4 месяца! Думала к концу ПВТ останусь совсем лысая, но когда я зарег здесь на форуме, добрые люди мне подсказали о приёме Рибов(я их не правильно принимала!)я стала пить их каждые 12 часов и о чудо,мои волосы перестали выпадать ну так пару волосинок за ночь, я думаю что у меня была передозировка Рибов от не правильного приёма.
Я тут подстриглась Карэ да и решила покраситься обычной краской,волосы на месте!!!!!!!!
Я тут подстриглась Карэ да и решила покраситься обычной краской,волосы на месте!!!!!!!!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
я пью рибы через 10-12 часов. почти лысая
Девочки, научите про рибы, что значит из правильно принимать? у меня останется с завтрашнего дня 6 раз проколоть пегинтрон, ну и по 4 таб. рибавирина. Мои шикарные волосы, уже не шикарные, и клоками последние падают. а через 3 недели у меня встреча с мч, и я хочу сделать мелирование, теперь думаю может не надо и пойти со страшными корнями, а то есть риск придти на свидание как бритни)))
и еще задала вопрос здесь на сайте в он лайн консультации по поводу средств от выпадения волос, мне ответили, что таких средств нет, и после лечения все восстановится. поэтому, откликнитесь те кто все таки эксперементирует с масками и пр. есть ли хоть какие то улучшения. а то корни волос аж болят. что -то же надо делать, лето на дворе
Особо ничего не помогает,всё до одного места
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
кстати дааааа,корни волос болят)) так странно?? а кто что может сказать о витаминах Ревалид, для волос! и интересует противопаказания: не рекаменд применять при выпадении волос, вызваных гормональными нарушениями....... а у нас гормональные нарушения?
ой, девочки!!! первый раз на сайте. Мои длинные роскошные волосы на глазах превращаются в куций хвостик. боюсь их лишний раз расчесывать. снимаю горстями и плачу. при всей сложности прохождения ПВТ - выпадение волос для меня самое ужасное. А вот это все маски и витамины действительно имеют смысл во время терапии? и корни болят... и все болит... и душа плачет...