Гепатит с чебурашка — тот ещё тип 3
Поставили диагноз гепатит С генотип 3. Количество 8,17 на 10 в 4 ст белерубин в норме, АЛТ 164, АСТ 78,7. Лечиться ли это и как если знаете подскажите что делать
Лечится ли это? А как вы думаете, что мы тут все делаем? Лечимся!!!
генотип 3, значит при быстром ответе на терапию лечится 24 недели, но надо для начала узнать степень фиброза, ну если он есть, а потом принимать решение! А на приеме у гепатлолога вы были? Он должен вам все рассказать и объяснить! Читайте форум, много полезной информации тут, много кто с 3 генотипом проходит ПВТ, почитайте форум.....
генотип 3, значит при быстром ответе на терапию лечится 24 недели, но надо для начала узнать степень фиброза, ну если он есть, а потом принимать решение! А на приеме у гепатлолога вы были? Он должен вам все рассказать и объяснить! Читайте форум, много полезной информации тут, много кто с 3 генотипом проходит ПВТ, почитайте форум.....
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
много кто тут лечиться с гепатитом С( 3) и имеют хороший результат!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Был в платной клинике, врач меня хочет направить в Моники в Москву.
Что то я почитал форум и меня терзают сомнения стоит ли вообще начинать принимать эти припараты.А бутылка пива в неделю сильно усугубит положение.
Пива не стоит, печень его не любит и вообще спиртное. Вам известно состояние вашей печени, биопсию или фиброскан, делали? По биохимии показатели завышены. Нужно знать свой фиброз, а уж затем решать вопрос о лечении.
3а ПВТ прошла УВО
Пока еще ничего не делали.
здравсвуйте....я новичек....сегедня начала ПВТ.....у меня тож 3а генотип....лечение пегинторн+рибаварин.....на 24 месяца.....
ой...ну конечно недели....просто переживаю....вот и ошиблась.....да еще и зуб вырвала сегодня ....ноет....((
спасибо за поправку..))
спасибо за поправку..))
А лечение сколько стоит, и остаещься ли при этом трудоспособным.
один укол пегинтрона в екатеринбурге стоит 11200(нужно будет 24,если все хорошо будет)....таблетки ребиварина стоят 6000....но мне повезло(.если можно так сказать)с весом 50 кг....доктор назначил по три капсулы день...т.е. упаковки на два месяца хватит...
3 таблы в день мало
- nadinnae
- Форум гуру
победа,рибов надо 800г- 4 таблетки. три явно мало. что такой рибавирин дорогой? можно и дешевле найти. или в Москве заказать с доставкой. вдвое дешевле получится.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мало???блин как так-то ...но доктор ведь должен знать что назначает....я в инструкции тож читала что надо минимум 4 таблетки.... и что делать...может дело в том что показатели биохимии ухорошие???
а в москве сколько стоит?
а в москве сколько стоит?
Не в показателях биохими дело.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
а в чем???подскажите....пожалуйста........Svetla* писал(а):Не в показателях биохими дело.
В некомпетентности врача, извините )))
а в чем???подскажите....пожалуйста........[/quotepobeda писал(а):Svetla* писал(а):Не в показателях биохими дело.
степень фиброза у меня 0
И что, что 0? Есть стандартная схема лечения и ее надо придерживаться.
я прошу прощения.....таблетки ребитол...)))))сосем голова кругом)))))
Не важно какой рибавирин, пьют 4 таблетки, 2 днем, 2 вечером с 3 генотипом.
ребетол 2 утром 2 вечером,что паниковоть смените дозу см. инструкцию.Мой вес был 47
ребеварин весь в дозе 200????просто врач написал....пегинтрон 80....ребето 750 (3 капсулы)1 утром и 2 вечером
минимальная доза при вашем генотипе 800 ,600 назначают по ходу терапии когда кровь падает, но это в крайнем случае.