Муж болеет гепатитом с п
ну да.я тоже подумала, что может отмазка от армии. но мы этого не знаем.
нет не отмазка.
если это серьезно, то должны были рассматривать
Это рассматривали, сперва одни ад прописали от них сильная побочка была теперь афабазол пьет, только все равно оч нервный.
- rapira
- Просто никто
афобазол это не АД. ему нужно к лечащему врачу обратиться и психоневрологический статус оценить.
если действительно агрессия выходит за рамки норм и составляет угрозу вашей жизни, это однозначно нужно корректировать медикаментозно.
или отменять пвт. берите телефон его врача и с ним консультируйтесь.
если действительно агрессия выходит за рамки норм и составляет угрозу вашей жизни, это однозначно нужно корректировать медикаментозно.
или отменять пвт. берите телефон его врача и с ним консультируйтесь.
перелёт из вечности в вечность..
Умный что ли самый!!!???
Вот если сейчас мне, на ПВТ, муж так бы ответил, как Вы тут, уничтожила бы его
Старайтесь не провоцировать мужа и все будет ок. Хочет молчать, пусть молчит, хочет орать, пусть орет Ну и консультация с лечущем врачем и психотерапевтом.
Старайтесь не провоцировать мужа и все будет ок. Хочет молчать, пусть молчит, хочет орать, пусть орет Ну и консультация с лечущем врачем и психотерапевтом.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
я первый день зашла сегодня и прямо - на бровь, а вглаз. Юлю 555 понимаю. Ситуация у меня похожа. Болею я, сдерживаться все сложнее. слишком эмоционально все воспринимаю. муж - золотой. все понимает. но конфликтов на избежать. мысли о разводе посещают меня, хотя даже не представляю как буду жить без своего мужа...отдаляемся... помогите!!!
Ха унечтожила и что дальше????????? хорошо было бы?
dumspiro ты прям так пишншь что тот кто болеет ангел и не чег плохого сделать и сказать не может, а если даже что и сакжет то это ведь не со зла а болеет просто... а не может этот стиль поведения за время лечения войти в привычку?????????????
Может войти,человек просто реально будет чувствовать к вам обиду и злость,может и даже ненависть..Еще повторюсь,начинайте пить Ад,подбирайте с врачем,увидите разницу...