Анализы генотипа
Рапира,даа,эта ПВТ блин мне уже ночью снится,хочу вылечится и родить девочку,мальчик есть теперь найду мужа хорошего и рожу девочку!
Хотела о Узи щитовидки сына рассказать.Поехали делать платно,все хорошо,и говорит мне узист,у вас она немного увиличена,я ей как,все всегда было хорошо? В итоге сегодня с боем(у нас 1 эндокринолог дет. на 3 поликл.)прорвалась к эндокринологу,и оказалось что нам в платной неправильно померили рост сыну,там написали 90см,а здесь перемерили и он 95!А я там в Узи каракулях и не поняла что они написали.Короче ничего у нас не увиличено,все в норме,зато она мне на ТТГ бесплатный талон дала в качестве бонуса! Ну как можно 5см перепутать и диагноз неправильно поставить? Пипец полный!!!
Хотела о Узи щитовидки сына рассказать.Поехали делать платно,все хорошо,и говорит мне узист,у вас она немного увиличена,я ей как,все всегда было хорошо? В итоге сегодня с боем(у нас 1 эндокринолог дет. на 3 поликл.)прорвалась к эндокринологу,и оказалось что нам в платной неправильно померили рост сыну,там написали 90см,а здесь перемерили и он 95!А я там в Узи каракулях и не поняла что они написали.Короче ничего у нас не увиличено,все в норме,зато она мне на ТТГ бесплатный талон дала в качестве бонуса! Ну как можно 5см перепутать и диагноз неправильно поставить? Пипец полный!!!
Клер какая ты молодец!
С таким настроем, победа над ГепС тебе обеспеченна!
Я вот пришла к гепатологу,мне дали договор нац.проекта, сказали иди читай,будешь согласна на него,будешь ждать своей очереди 8 лет ,ну я и ушла повешав нос.
Но удача пришла ко мне в виде другого врача, у меня тоже низкая вирус.нагрузка 200000 с копейками копий правда по Фиброскану начался первый фиброз,лечюсь короткими + Рибы.
Надеюсь только на пожизненный минус!
С таким настроем, победа над ГепС тебе обеспеченна!
Я вот пришла к гепатологу,мне дали договор нац.проекта, сказали иди читай,будешь согласна на него,будешь ждать своей очереди 8 лет ,ну я и ушла повешав нос.
Но удача пришла ко мне в виде другого врача, у меня тоже низкая вирус.нагрузка 200000 с копейками копий правда по Фиброскану начался первый фиброз,лечюсь короткими + Рибы.
Надеюсь только на пожизненный минус!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Клер а сколько мальчику годиков?
Когда ты его первый раз проверила?
Ваабще вы состоите на учете у гепатолога?
У меня просто тоже сын скоро год боюсь за него.
Когда ты его первый раз проверила?
Ваабще вы состоите на учете у гепатолога?
У меня просто тоже сын скоро год боюсь за него.
Рапира да я хоть завтра .,боюсь только от побочек злюкой стать,не дай бог муж попадется в это время,вдруг загрызу .
Тако,мы сдавали с 5 месяцев антитела,пцр кач. платно,биохимию сдавали 1раз в 4 месяца,жалко конечно было,но инф.дет посоветовала,что б не дай бог обострение не пропустить,на учете с рождения по перинатальному контакту,конечно не хотелось клеймо на карту ставить,но зато нам дет. инфект помогала все время,говорила что и как лучше,а сынуле 2г 10 мес.
Тако не бойся,процент передачи перинатально очень,очень маленький,а вы антитела сдавали?Биохимию?
Тако,мы сдавали с 5 месяцев антитела,пцр кач. платно,биохимию сдавали 1раз в 4 месяца,жалко конечно было,но инф.дет посоветовала,что б не дай бог обострение не пропустить,на учете с рождения по перинатальному контакту,конечно не хотелось клеймо на карту ставить,но зато нам дет. инфект помогала все время,говорила что и как лучше,а сынуле 2г 10 мес.
Тако не бойся,процент передачи перинатально очень,очень маленький,а вы антитела сдавали?Биохимию?
Ни хрена у тебя скорость...А когда биопсия?
Баранка доброго вечера! Ну я записалась на 12июня,можно было раньше,но мне надо 9 июня с сынулей в Самару ехать к детск. гепатологу(блин ну почему у нас в Тольятти нет именно детских ),я вот еще не знаю че там нам скажут,есть сведения что сейчас детей пока в регионалку не включили,они могут предложить месяц у них за их счет.потом 2 мес.дома за свой,затем опять к ним и за их.Или ждать можа детей включат,но вроди мне дет.инфект сказала что должны включить,вот думаю че как лучше с дитем
Можно на ты, и меня Катериной звать величать,приятно познакомиться
У нас в карте тоже клеймо с записью "Перинат.контакт по Геп.С"
Педиатр нас отправила только на биохимию в 3 мес!но я не пошла пожалела сыночка своего,сходили ток в 10 мес(по словам пед Биохомия в норме), к гепатолгу никак на приём попасть не могу,там вечно тел занят и мест нет,у меня аж складываеться такое впечатление что все дети города идут только гепатологу.
Хочю записаться платно сил уже нет,что то выкруживать бесплатное
Одна хороший гепатолог мне сказала еще когда только у меня у беременной началась эта история с моим ГепС,что реб не раньше 1,5-2 лет проверять на ПЦР,вот я и сижу часа Х в 1,5 года пойти его проверить.
Ой простите за столько букффффф
У нас в карте тоже клеймо с записью "Перинат.контакт по Геп.С"
Педиатр нас отправила только на биохимию в 3 мес!но я не пошла пожалела сыночка своего,сходили ток в 10 мес(по словам пед Биохомия в норме), к гепатолгу никак на приём попасть не могу,там вечно тел занят и мест нет,у меня аж складываеться такое впечатление что все дети города идут только гепатологу.
Хочю записаться платно сил уже нет,что то выкруживать бесплатное
Одна хороший гепатолог мне сказала еще когда только у меня у беременной началась эта история с моим ГепС,что реб не раньше 1,5-2 лет проверять на ПЦР,вот я и сижу часа Х в 1,5 года пойти его проверить.
Ой простите за столько букффффф
а мой гепатолог сказала, что ребенка нужно проверять в 1 год и 2 мес. антитела и пцр были "-"
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
Клер тут наверное кто на ПВТ у всех нервишки сдают ,я за свои 7 мес,уже 33 раза хотела развестись с мужем в порывах, а про то что я стала злющей ваабще молчу, днем срываюсь на сыне, потом сижу реву,вечером на муже.
Терапия конешно это очень тяжелый период в нашей жизни, каждый день таблы да поколись кто раз в неделю, а кто через день,сьедет крышак точно.
Терапия конешно это очень тяжелый период в нашей жизни, каждый день таблы да поколись кто раз в неделю, а кто через день,сьедет крышак точно.
Катерина.я Светлана.а Клер это по французски Света,гдее то вычитала.улыбнуло,так что Клер короче букв писать .Слушай.ну я же тоже дите не у гепатолога сначала наблюдала,у нас была только инфекционист для взрослых,потом я узнала что в другие дни она работает в другом месте как детский инфект,и воопще по гепам специализируется,ездит на всякие гепатитные конференции,короче держит руку на пульсе,деток много и самое главное Хорошо лечит,а у нас в поликлин. подрабатывает 2 раза в неделю как для взрослых.Я ее упросила нас понаблюдать.в Самару то ненаездиешься с дитем.У вас тоже должен быть же инфект,узнай что да как!
Антитела остаются-это же хр процес,вот почему те у которых работа связана с медкомиссиями переживают и в армию не берут и донором нельзя и т д
Ольга 2602 я вас с малышом позлравляю!Это счастье что у вас так минусово все!!!!!
Тако вот я и думаю про это,надо афобазолом,пустырником,мятой с дачи наверно начинать запасаться! .
Рубин,ну антитела остаются я поняла,но они уже дохлые там плавают или типа ушли в подполье?
Тако вот я и думаю про это,надо афобазолом,пустырником,мятой с дачи наверно начинать запасаться! .
Рубин,ну антитела остаются я поняла,но они уже дохлые там плавают или типа ушли в подполье?
- rapira
- Просто никто
Tako это не "клеймо". так положенно. потому что различить материнки и детские пока нельзя. Пцр ки же нет. ваш врач очень грамотно сделал. будет 1.5 года-спокойно сдадите. маркировку уберут. контакт оставят.
клер, я бы советовала пока не заморачиваться с ребенком по пвт. нужно понаблюдать. в идеале бы конечно тебе пролечиться и потом с ребенком разбираться перед школой.
2 года очень рано.без показаний жестких лечить не нужно. имунная система только формируется. если биохимия без отклонений и самочувствие нормальное надо повременить немного. у маленьких детей до 3х лет имеет место быть спонтанная элиминация. редко,но возможна. тем более что сейчас допускают под строгим конролем комби терапию у детей. а это лучше в любом случае. ответ у них на моно не очень хороший увы...
вообщем здесь 100 раз подумать. это не тебе шмякнуть в пузо.
вот такое имхо.
по антителам. что там тебе должно плавать? и дохнуть? это имунный ответ организма. как после ветрянки,краснухи и т.д. это не вирус. остаются на всю жизнь, как встреча с вирусным гепатитом. поэтому анализ на гепатит(ифа анализ) у тебя всегда будет положительный
клер, я бы советовала пока не заморачиваться с ребенком по пвт. нужно понаблюдать. в идеале бы конечно тебе пролечиться и потом с ребенком разбираться перед школой.
2 года очень рано.без показаний жестких лечить не нужно. имунная система только формируется. если биохимия без отклонений и самочувствие нормальное надо повременить немного. у маленьких детей до 3х лет имеет место быть спонтанная элиминация. редко,но возможна. тем более что сейчас допускают под строгим конролем комби терапию у детей. а это лучше в любом случае. ответ у них на моно не очень хороший увы...
вообщем здесь 100 раз подумать. это не тебе шмякнуть в пузо.
вот такое имхо.
по антителам. что там тебе должно плавать? и дохнуть? это имунный ответ организма. как после ветрянки,краснухи и т.д. это не вирус. остаются на всю жизнь, как встреча с вирусным гепатитом. поэтому анализ на гепатит(ифа анализ) у тебя всегда будет положительный
Последний раз редактировалось rapira 02 июн 2011, Чт, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
Антитела вырабатываются нашим организмом на встречу с вирусом,понятно,не надо им дохнуть
Рапир,так нам 2,10годов,а 4 августа будет 3.Я только про комби и думаю,вот как ее с 1 мая разрешили в России у детей,то есть я моно не рассматривала как вариант,только Пегасис и если не выделят на детей то платно лечить,за свои.Я спрашивала у Фролова,у своей дет .инф.,они говорят что лучше раньше начать и только пигилироваными однозначно,говорят что маленькие и переносят лучше,и побочки реже намного бывают,и БВО лучше намного,конечно страшно это все,такие решения принимать,вот посмотрю че в Самаре на консилиуме скажут,но пигилированные это однозначно дитю надо я так поняла.
Рубин,да я чего то да с этими антителами не дружна,туплю пока что
Рубин,да я чего то да с этими антителами не дружна,туплю пока что
Клер привет. Ну ты красава... Стоило день на сайт не зайти, а ты уже столько дел свершила. Молодчина, правильный настрой... Только решительные и упорные добиваются ПВТ за счёт государства... Всё у тебя получиться, вражина будет повержен...
А побочек не боись, может у тебя всё пройдет менее безболезненно. Я вот вообще временами забываю, что я на терапии. Бывает конечно выпадает день не очень, но пока всё терпимо. Пластом не лежу, функционирую как прежде И с памятью всё нормуль и нервозность умеренная... Местами даже пофигизм стал появляться...
А побочек не боись, может у тебя всё пройдет менее безболезненно. Я вот вообще временами забываю, что я на терапии. Бывает конечно выпадает день не очень, но пока всё терпимо. Пластом не лежу, функционирую как прежде И с памятью всё нормуль и нервозность умеренная... Местами даже пофигизм стал появляться...
3а ПВТ прошла УВО
Бим привет!Молодец.хорошо держишься,пофигизм наверно лучше чем агрессия!А день не очень и без ПВТ бывает,самое главное функционируешь .,а если будет совсем фигово(не дай бог конечно),вспомни ради чего ты это все делаешь и что результат того стоит! Ради себя,ради близких,ради будушего! .
А мне с другим настроем ничего и не светило,как мне писали надейся только на себя!Хотя бывает и так,вот делаешь все,ездиешь,добиваешься чего то,а потом как нахлынет:типа вот не знала ничего,и жила себе спокойно,горя не знала,да нафиг это все нужно и далее в таком духе,короче начала принимать я афобазол,а то чего то боюсь сорваться,надеюсь от него хуже не будет,зато вроде как спокойнее
А мне с другим настроем ничего и не светило,как мне писали надейся только на себя!Хотя бывает и так,вот делаешь все,ездиешь,добиваешься чего то,а потом как нахлынет:типа вот не знала ничего,и жила себе спокойно,горя не знала,да нафиг это все нужно и далее в таком духе,короче начала принимать я афобазол,а то чего то боюсь сорваться,надеюсь от него хуже не будет,зато вроде как спокойнее
Ты там давай сильно не увлекайся такими препаратами... У тебя ещё ПВТ впереди, так и на АД подсесть не долго... А насчёт, не знала, и жила спокойно.. Ты это брось.. Политика страуса, не наши методы... Я вот раньше сознательно ничего о гепе знать не хотела, а теперь жалею что раньше лечения не начала.
3а ПВТ прошла УВО
Бим ,да я не сильно увлекаюсь,я у врача спросила.она говорит ну дней 10 по 2шт попей,разгрузи психику,это которая детск. инфект,а то я у нее сидела когда,она мне про детскую терапию разжовывает,а у меня слезы ручьем,такая тихая внутренняя истерика,вот она и посоветовала,так што сегодня 2 день по ее совету пью. .А ты говоришь знать не хотела,и долго этот период был?Что тебя все таки настроило на лечение?
Толчком к лечению стало рождение ребёнка, появилась ответственность, что теперь моя жизнь принадлежит не только мне. Ну и сайт очень помог, собрала информацию, а то до этого мне мои инфекты, у которых я наблюдалась всё это время ничего толком не говорили, кроме того, что лечение дорогое и бессмысленное.
3а ПВТ прошла УВО
Да,точно,рождение ребенка полразумевает большую ответственность,и теперь надо не только о себе думать!А сайт да,очень помогает,информативен на столько ,на сколько нужно!Прям надо благодарность написать тому кто его создал! И это не подхалимаж а реальные факты,была на других.на некоторых чего то вообще не понравилось,все чего то в одной куче там,у меня просто брат сам занимается разработкой и продв. сайтов,он смотрел со мной с технической точки зрения,тема гепа слава богу его не касается,сказал хорошо и удобно для людей сделан.
Я кстати, когда узнала что в программу попадаю, прослезилась в кабинете у инфекциониста. Так она меня теперь постоянно спрашивает , как я, плакать не собираюсь? И просит не волноваться: P
3а ПВТ прошла УВО
Бим,я думала ты он...