А начиналось всё так..
Значит пей 5...
Naida, успеешь снизить рибы! С 1 генотипом надо идти как можно дольше на максимуме, а анализы твои позволяют продолжать пить 5 таблеток. Я бы так и пила, собственно, что и делаю)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо.я просто подумала:зачем травить свой организм,если по весу достаточно и 4 табл.но если 5шт. повышает эффективность терапии,то конечно я согласна продолжать в том же духе.
9.03.11-7.02.12
был бы генотип другой, можно было и снизить, а 1-ый надо мочить по полной как можно дольше!
Добрый вечер!время летит,сделано 13й укол.состояние нормальное,иногда температура поднимается,но обычно это происходит к 9-10 вечера и поэтому меня она не беспокоит,т.к.в это время я ложусь спать.еще начали потихоньку сыпаться волосы,но их изначально у меня много,надеюсь до лысин не дойдет.две недели не красила ресницы,сегодня сделала макияж и была приятно удивлена,ресницы стали просто огромны,как накладные.я в шоке.ну вроде из побочек пока все.
9.03.11-7.02.12
Всем привет. У меня гепатит В, а все пишут про "C" мне может кто-нибудь помочь??? Вопросов много или вернее я не знаю не чего
Есть много тем и вопросов про геп. В.Какие анализы у тебя есть?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Naida я поздно уже но поздравляю вас с МИНУСОМ!!! Такие примеры как ваш очень обнадеживают и улучшают настроение!У меня тоже гепС1б,жду ПВТ.А вам желаю что б уже минус НАВСЕГДА!!!
Спасибо Клер.
9.03.11-7.02.12
мои анализы таковы:
HBeAg-отриц
A-HBcor-полож
A-HBcorM-полож
A-HBe-полож
A-HDV-не понятно что написано))
биохимия в норме врач говорит))
Завтра иду в больницу, собрался лечиться, у меня из-за этой проблемы вся жизнь под откос...
HBeAg-отриц
A-HBcor-полож
A-HBcorM-полож
A-HBe-полож
A-HDV-не понятно что написано))
биохимия в норме врач говорит))
Завтра иду в больницу, собрался лечиться, у меня из-за этой проблемы вся жизнь под откос...
Шокер, создайте свою тему, ибо вопросов у вас будет куча, т.к. лечение ваше начнется, думаю, не завтра.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Друзья подскажите мне пожалуйста.1 мая сдала ТТГ-1,73(норма от 0,4 до 4,0). 27июня ТТГ-0,0206(норма от 0,350 до 5,500).на сколько этот анализ плохой?что делать дальше?
9.03.11-7.02.12
- nadinnae
- Форум гуру
Naida
через месяц повторить ттг и т4 свободный и сделать узи щитовидки через месяц не ранее. если есть сердцебиение, принимать 1 табл.обзидана. это часто на пвт.
через месяц повторить ттг и т4 свободный и сделать узи щитовидки через месяц не ранее. если есть сердцебиение, принимать 1 табл.обзидана. это часто на пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, спасибо за совет.сердце вроде в порядке,сильно не стучит,да и общее состояние не плохое.
9.03.11-7.02.12
Третий день не работают вкусовые рецепторы,а именно не чувствую соль.мне кажется,что вся еда не соленая.муж уже ругается,второй вечер ест пересоленый ужин.интересно это пройдет!?надеюсь,что да.
9.03.11-7.02.12
- nadinnae
- Форум гуру
Naida
ооооо, как мне это знакомо. не чувствовала соленое, сладкое, только кислое немного.
пробовала все, помог флукостат. по 150мг через день три раза.можно принимать по другой схеме -чуть реже. Посмотри,есть ли налеты на языке. какие лейки? обычно грибковые стоматиты начинаются на фоне низких лейков.
не досаливай пищу! все равно не почувствуешь соль, а нанесешь вред. соли обычно. можно себе в тарелку специй добавлять и немного лимона в салат - так приятнее. пирожные вкуса бумаги пока не попадались? тогда еще не все потеряно) если найдешь мои старые темы- я там подробно писала про эту побочку гадкую. но все проходит)
ооооо, как мне это знакомо. не чувствовала соленое, сладкое, только кислое немного.
пробовала все, помог флукостат. по 150мг через день три раза.можно принимать по другой схеме -чуть реже. Посмотри,есть ли налеты на языке. какие лейки? обычно грибковые стоматиты начинаются на фоне низких лейков.
не досаливай пищу! все равно не почувствуешь соль, а нанесешь вред. соли обычно. можно себе в тарелку специй добавлять и немного лимона в салат - так приятнее. пирожные вкуса бумаги пока не попадались? тогда еще не все потеряно) если найдешь мои старые темы- я там подробно писала про эту побочку гадкую. но все проходит)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae,я посмотрела налетов нет,лейки тоже хорошие-3,03.а бумажное пирожное есть не доводилось,со сладким вроде все в порядке.конечно с одной стороны прикольно,когда не чувствуешь соль,это как в фильме "без чувст".но наверно это пока мне прикольно,когда это будет продолжаться не одну неделю,думаю мне не до смеха будет..
9.03.11-7.02.12
А темы попробую твои поискать
9.03.11-7.02.12
- nadinnae
- Форум гуру
ну, я мучилась полтора месяца. доходило до швыряния еды
особенно обидно,что вкус помнишь,слюна рекой,а кучснешь и плакать хочется. вообще никакого вкуса.
особенно обидно,что вкус помнишь,слюна рекой,а кучснешь и плакать хочется. вообще никакого вкуса.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Всё!наконец то появился вкус еды.ура!
9.03.11-7.02.12
Ребята,подскажите а побочки больше от чего:от интерферонов или рибаверина?мне доктор говорит,что от рибов только кровь падает,а все остальное от интерферона.
9.03.11-7.02.12
А вы уточните что в крови падает от интерферонов а что от рибаверина.
И ещё вопрос:с 1ым генотипом нужно 5 таблеток пить,независимо от веса?а то вес уже 49кг,пока пью 5 таблеток
9.03.11-7.02.12
в интернете есть таблички из инструкций приминительно к весу и интерферону ( в общая схема лечения).
Пока позволяют анализы, надо пить по 5 шт. Еще даже не экватор - крепись!