Хочу ребенка!
День добрый!Мой м.ч. болен гепатитом С. Лечение только началось. Читая ваши темы в форуме, поняла, то, что, не просто сохранить отношения при таких обстоятельствах, не то, что уж родить ребенка от носителя гепатита. Безумно люблю его, хочу быть с ним, хочу детей. Как помочь ему пережить лечение, сохранить отношения и возможно ли зачатие после лечения? В какие сроки, после лечения возможно зачатие?
- rapira
- Просто никто
6 месяцев после пвт. от отца ребенку гепатит не передается. проблем не вижу. только терпения и не воспринимать близко к сердцу некоторые моменты на пвт. все выяснения отношений отложить на потом.
перелёт из вечности в вечность..
Вся проблема в том, что не хочу лишний раз докучать вопросами о болезни!сама полный ноль в этом.
Имеющий глаза увидит, умеющий читать , прочитает. Штудируйте форум, здесь инфы больше чем достаточно.
3а ПВТ прошла УВО
Поймите! Сама суть болезни мне понятна! Я боюсь потерять человека!Некоторые форумчане такое пишут, волосы дыбом встают. Как морально помочь?Что сделать что бы вытащить из этого состояния?Тут столько информации о том что семьи распадаются девочки и мальчики бросают друг друга, самое не понятное почему тот кто болен инициирует расставание...
живите спокойно ,радуйтесь жизни!!!!!поменьше вспоминай!!!!представь что у него грипп!!!на пвт не обращай внимание как моя жена!!!и все будет отлично!!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
Мелиса, по-моему вы бежите впереди паровоза.... Ваш мч только начал лечиться, быть может он будет относительно спокойно переносить пвт во всех отношениях. а вы уже себе рисуете картины расставания. Зачем? В любом случае. просто помните, что он сейчас не совсем нормальный человек и физически, и психически, делайте на это скидку! А вот какая ему нужна скидка, Вы знаете лучше, любит, чтобы пожалели - жалейте, нет - оставьте в покое.... Для меня самое главное. чтобы не трогал никто, приползла с работы, в уголочек забилась, и соплю тихонечко....
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Слишком сильно переживаю...поэтому вперед паровоза...хочу быть готова к проблемам...
к проблемам не надо готовиться они должны пройти не заметно для вас обоих!!!(делай скидку)
интересно. что это такое пишут, что волосы встают дыбом?
эт так красиво пишут что аж дыбом и сразу везде!!!!!
у меня от бреда всякого встают!!!хе хе
у меня от бреда всякого встают!!!хе хе
Много страшного пишут...о чем даже думать страшно...
мнительная какая барышня. проще надо, проще
у каждого человека есть свойства все приукрашать и приувеличивать!!!!
у всех поразному!!некоторые вобще без побочек!!а некоторые по 30 лет без лечения и ничего!!!
у всех поразному!!некоторые вобще без побочек!!а некоторые по 30 лет без лечения и ничего!!!
Как проще то?...Lipton- в одной теме позитивен, в другой агрессивен...!
Вам конечно может быть смешно, может быть КОГО ТО это и бесит...не с кем поговорить об этом, поймите...огромная благодарность тем кто ответил...серьезно легче стало!
ну вот так оно!!!
дома стараюсь позитивние ,а на работе в гордом одиночестве агресивный!!!
так же не всегда ток сегодня чего то прет!!!!!а так я хороший!!!! 3 дня с ребетенком часа по 3 гулял!!!!!нонсенс!!!!сам удивлен и жена тож!!!!
дома стараюсь позитивние ,а на работе в гордом одиночестве агресивный!!!
так же не всегда ток сегодня чего то прет!!!!!а так я хороший!!!! 3 дня с ребетенком часа по 3 гулял!!!!!нонсенс!!!!сам удивлен и жена тож!!!!
Lipton Вы молодец!То что бережете близких это здорово!
если сильная любовь, то ничего не страшно. все перемелется, будет мука
Пожалуйста скажите сколько длится лечение?Слышала три месяца, не помогло шесть, не помогло девять...это так?
первый генотип лечат 48 недель. третий 24. это стандарты.
разве вы не знаете? вы что ему лечите то? и чем
разве вы не знаете? вы что ему лечите то? и чем
генотип 1...я в подробности не вдаюсь...вопросов не задаю, показатели анализов не знаю...для того пишу,что бы хоть что то знать, слэнг форумчан не всегда понятен...
сделали биопсию...готовы результаты...должны начать лечение...больше ни чего не знаю...возможно из за того что очень беспокойная в ход дела не ставят...
Уж не знаю автор, о каких ужасах вы толкуете. Всякое конечно бывает и на терапии и без терапии люди расстаются. Конечно такое лечение это испытание, просто делайте на это скидку и не принимайте близко к сердцу, если будут проблемы. Я, конечно, не берусь утверждать, что дальше так и будет, но спустя месяц терапии я вполне адекватна, бывает поистерю немного, но не больше чем до лечения.
3а ПВТ прошла УВО
Бим искренне надеялась на то что именнто такие ответы и получу...спасибо...успокоили чуть чуть...будем лечиться...и делать скидки