Похоже я с вами. Гепатит c
Всем привет. 2,5 месяца назад был не защищенный половой контакт с девушкой. Через месяц после этого узнал, что она носитель гепатита c. Подождал ещё месяц и сдал кровь, ответ потеряли и я тут подумал, что всё-конец. Но через неделю нашли, оказался отрицательный. После этого всё и началось. Пропал аппетит, сильная усталость(просыпаюсь уставший), очень похудел. Тело ломит как при простуде, а температуры нет. Сначала думал нервы, но сейчас уверен, что гепатит. Подскажите пожалуйста кто-нибудь заражался так же? Были ли такие симптомы(желтухи нет) ? И правда ли что анализ пцр показывает наличие вируса через 2 недели после заражения? И вообще какова длительнось симптомов(реально очень плохо) Заранее спасибо за ответы.
Неудачный раз!!!
Можно попробывать.
Gora, что ты решил попробовать?
Gora, что ты решил попробовать?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Если с нами, то одно из трёх.
У меня просто паника в голове очень большая из-за этого, а лечение я слышал, что в таких случаях нельзя. Так вот думаю, что попробую пройти терапию.
Неудачный раз!!!
Я в шоке....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Почему? Я просто ещё в этой теме новичок и мало что знаю. Вот и спрашиваю у бывалых. Извените если что не так...
Неудачный раз!!!
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Мы с мужем не предохранялись 6 лет,а когда была беременна,в 12 нед.сдала плановый анализ на гепатиты,выявили геп.С.Муж,естественно тоже сразу сдал и у него слава БОГУ не выявлено.Главное чтобы у вас ранок "там"не было.Возможно у вас с гормонами не все в порядке,судя по симптомам.У меня таких симптомов нет,как у вас.
Так если я и заразился то он ещё пока острый. Вот я тоже везде читаю, что люди не предохраняюсься и всё ок. А я вот походу неудачник. А жизнь только начаналась. (
Неудачный раз!!!
вы что гоните? симптомы без маркеров не бывают! голову надо на терапию сдать!
Так симптомы пошли после того как я сдавал анализы. Вот сейчас хочу опять сдать. Сдавал в обычной поликлинике, вот и думаю может пцр сразу сделать. Или всё-таки ещё раз обычный этот сделать? А про голову может быть...
Неудачный раз!!!
какашки белые,а моча темная? Нет? тогда иди не мешай))
С этим пока всё в норме, но желтуха редко встречается при остром. Я не мешаю, а пытаюсь разобраться куда идти к гепатологу или к психиатору )))
Неудачный раз!!!
Gora, тебе повезло больше чем....Иди к психиатру....
Пегасис+рибы 4 года (-)
Почему вы так уверены? Он же передается половым путем, хоть и редко. Я конечно буду очень рад если вы правы. Но мне реально плохо не только морально, но и физически.
Неудачный раз!!!
- nadinnae
- Форум гуру
а...вот когда секасом занимались, ты часом головочкой не ушибся?Но через неделю нашли, оказался отрицательный
сдай повторно через3 месяца пцр качественный и антитела. и иди уже в аптеку за резиновым изделием номер два. или что-ты там применяешь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Когда начинаешь загоняться, почитай "Трое в лодке...", найди у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки и не забудь расстроиться по поводу последней - почему же ее у тебя все-таки нет.
У моей знакомой собаке поставили диагноз "ложная беременность", при этом поначалу все признаки, включая выросший живот , были как у самой настоящей беременности.
Поэтому гепатит твой может тоже оказаться просто материализацией твоих страхов. Получишь результаты анализов, тогда появится почва для размышлений.
У моей знакомой собаке поставили диагноз "ложная беременность", при этом поначалу все признаки, включая выросший живот , были как у самой настоящей беременности.
Поэтому гепатит твой может тоже оказаться просто материализацией твоих страхов. Получишь результаты анализов, тогда появится почва для размышлений.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Gora да все у тебя будет хорошо! Не загоняйся правда,только хуже себе делаешь,займись чем нибудь интересным для тебя,на природу сьездий(изделие с собой не забудь ).Хватит самого себя накручивать.а то знаешь,есть эффект плацебо,когда мел как обезболивающие действует,а ты себе еще геп симптомы выдумаешь,почитай пока что нибудь хорошее что ли,и не ГОНИ,ВСЕ ХОРОШО!
Спасибо большое за поддержку!!!! Но реально чувствую себя очень хреново, вряд ли можно так себя накрутить. Тем более сначала почувствовал себя плохо, а уже потом в инэте всё вычитал про симптомы.Я уже отдыхал на природе, всё равно не пришёл в себя. А где этот пцр сдаётся??? В специальных больницах????
Неудачный раз!!!
еще один шизик
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Если бы чувствовал себя хорошо, тогда да-шизик!!! А когда довольно крупный мужик кушает 1,5 раза в день, стоять не может не облокотившись и чувствует, что температура очень высокая а её нет, то...
Неудачный раз!!!
Ну так если все так хреново, бегите к врачу, здесь вам никто диагноз не поставит.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Просто даже немного легче становиться когда общаюсь на эту тему, очень сложно всё в себе держать. Да и советы мне очень нужны. Я тут вычитал, что эта терапия убивает вирус в среднем на 5 лет. Это правда???? Я то думал, что за такие деньги на всегда исчезнет.
Неудачный раз!!!
Да кстати вот ещё вопросик-можно пить успокаительные??? Корвалол на ночь например???
Неудачный раз!!!
Тебе даже нужно
Несколько дней не просматривала форум ,а тут одни депрессивные. Ау люди , жить вообще опасно!