Жизнь с минусом
привет! а жизнь с минусом -это жизнь норального человека,жизнь без диет с алкоголем итак далее?
Вы знаете, не хочу показаться странной, но жизнь без алкоголя- вполне может сойти за жизнь нормального человека Рано или поздно вы поймёте насколько разнообразной и занимательной может быть трезвая жизнь.
Слива- бычья тяга
Слива- бычья тяга
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Я не спорю...трезвая жизньхорошая штука! просто иногда же хочется и повод есть иногда
- nadinnae
- Форум гуру
ну так и с пцр + можно в праздник сухого винца хорошего немного. ну ,если очень хочется. а вот регулярно никому не полезно. даже без гепа. диета строгая только при остром процессе необходима. иначе можно в депрессию впасть, когда ничего на свете нельзя. а это хуже. просто включать здравый смысл.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я на ПВТ месяц. вот 27 ребёнку год. для меня РЕАЛЬНО ПРАЗДНИК:) придется пить детское шампанское ну а вот 2 года я отпразную!!!!!
А чё, мне нравится безалкогольное шампанское, только не русское конечно, я покупала итальянское, стопроцентный сок газированный, очень вкусненько, я теперь все праздники с ним. Мне почему то боязно, даже после пвт, алкоголь даже в маленьких количествах. А поводов тоже предостаточно, только как отмечать это уже дело каждого.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
боязно! и мне боязно. я вообще даже на ПВТ у врача спрашивала по поводу пригубить...100 гр. винца разрешил.только попросил таблетки не запивать и с уколом не соамещать.
А я уже лет пять не пью и даже не хочется, хотя поводов конечно масса. Зато как прикольно на пьющих смотреть....
.. все тотже гепС, ПЦР-