Дум-терапия. Номер 3
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... sc&start=0
а, как вы думаете, продержится? что-то сил уже нет совсем. но все равно надо держаться. держись, Думочка, держись
а, как вы думаете, продержится? что-то сил уже нет совсем. но все равно надо держаться. держись, Думочка, держись
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Давай, Думочкин дорогой, держись! Даже не сомневаюсь, что все получится ))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Дум, ты вспомни с каким трудом ты выцарапывала свою терапию.Осталось самое простое - закончить её.Ты сможешь, мы в тебе не сомневаемся!
Сколько тебе осталось то?
Сколько тебе осталось то?
Да, Думочка держись, ты умница, ты всё выдержишь, а группа поддержки на форуме тебе в этом помогут, всё наладится главное верь.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
нате вам пирожных . 19 нед осталось. ну тяжело иногда, очень тяжело. врач опять намекала на сокращении. я сказала, что лечиться буду даже без нее. ну я просто на санаторий настроилась уже, представляла, как там хорошо будет, как приеду посвежевшая и поздоровевшая. а тут такой облом, вот и накрыло что-то.
пирожные это хорошо.Не расстраивайся,Дум.Я тоже из последних сил грызу зубами,12 осталось.Вот больничный взяла, а то на работе пыталась прилечь под стол мы же сильные девочки, подумаешь , терапия - фигня))
да ну фигня какая 19 недель))
Дум, скоро полегчает, к концу терапии опять приложит Держись. А уж после терапии будут тебе море, санатории и жизнь сладкая как эти пироженки.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Думочка, в тебе не сомневаюсь!!! Ты выдержишь!!! Мы с тобой!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Думка, сколько сил уже, и сколько еще надо, ты такая умница. Сейчас тяжко совсем, усталость и моральная и физическая накатила, но надо держаться, осталось всего 19.
На счет отдыха твоего, эт надо подумать, не просто ж так отпуск на диване проводить, будем думать...
Спасибо за пироженки
На счет отдыха твоего, эт надо подумать, не просто ж так отпуск на диване проводить, будем думать...
Спасибо за пироженки
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо всем, и вам терпения и сил, главное все это выдержать, и , надеюсь, что все-таки восстановимся потом, и бум жить полноценной жизнью, а не как бабки по санаториям отдыхать
dumspiro - Удачи !!!!!
не давать слабину - хоть понимаю как тяжело
не давать слабину - хоть понимаю как тяжело
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
- nadinnae
- Форум гуру
фигня война
главное - маневры.
мона да хоть на электричке куда махнуть - выбрать любой город, где есть остановиться - пансионат, дом отдыха или санаторий и на месте все оплатить. смотришь в нете цены, что интересного есть,и вперед. чтобы недалеко ехать и недорого. например, в Тверской много где есть отдохнуть - те же селигерские озера. не меряно всяких домов отдыха.
главное - маневры.
мона да хоть на электричке куда махнуть - выбрать любой город, где есть остановиться - пансионат, дом отдыха или санаторий и на месте все оплатить. смотришь в нете цены, что интересного есть,и вперед. чтобы недалеко ехать и недорого. например, в Тверской много где есть отдохнуть - те же селигерские озера. не меряно всяких домов отдыха.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Держитесь,можно сказать еще 19 , а можно всего 19 нед осталось и все.
Дум ты со своим настроем все выдержишь!Осталось еще чуток совсем,главное и результат есть!И фиг с ним,с этим санаторием,может еще лучше чего будет,ты только держись.Мне вот только год еще мечтать,если так можно выразится,о ПВТ,а потом еще эти 48 недель только предстоят,а у тебя уже все плюшево будет,19 же осталось всего!Скоро экватор!
У нас в Тольятти тоже санатории есть.за Волгой,далеко от города,там они почти в заповедной зоне стоят,у нас как то Путин приезжал,там останавливался,все вертолеты туды сюды помню летали
Держись, не раскисать! всего 19 осталось, этож ерунда. Я вот только 18 недель лечусь.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Дум держись, трохи остались. Надо выдержать, а потом вечный минус и только радужные перспективы.
3а ПВТ прошла УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
опять сижу роюсь. поближе уже ищу. ну шило у меня уже в одном месте . как Цой пел- но странный стук зовет в дорогу, то ли сердца, а то ли стук в дверь. у меня скорее всего это рибы в голове стучат . куда-нибудь все равно уеду.
нате вам еще пирожных . космических))
нате вам еще пирожных . космических))
Думыч,что за бунт на корабле...Санаториев у тебя знаешь сколько еще будет,а терапия одна...Будешь баловаться,без крошки-картошки останешься...