Когда рассказать и как?
я в такой же точно ситуации)))
уже пару месяцев гуляем с девушкой, думаю пора бы ей сообщить)
только сегодня думал на эту тебя. она уже ко мне привыкает, влюбляемся. Мне просто интересно какая будет у нее реакция. она еще ребенка имеет, и мне ее дочка нравиться. )
уже пару месяцев гуляем с девушкой, думаю пора бы ей сообщить)
только сегодня думал на эту тебя. она уже ко мне привыкает, влюбляемся. Мне просто интересно какая будет у нее реакция. она еще ребенка имеет, и мне ее дочка нравиться. )
Минус 3а -. Вселенная изобильна и дружелюбна.
Надо сказать сейчас, а не тогда когда свадьба будет или детки пойдут, лучше пусть узнает сейчас и если уйдет то уйдет сейчас, просто каково это будет если он узнает об этом после свадьбы а если еще и дети будут если захочет уйти и детьми не удержишь... Любящий человек не отвернется...
Прощупать почву сначала...задать наводящие вопросы...узнать как он вобще к этим заболеваниям относится. (у моего мужа чуть ли не фобия была на эту тему, жутко боялся всегда заболеть нечайно )
Когда узнал (сообщила во время беременности), часа 3 причитал , но сейчас понимает и поддерживает во всем. Нужно время, чтобы переварить такую информацию. И пугает она тех, кто не в теме мне кажется.
Когда узнал (сообщила во время беременности), часа 3 причитал , но сейчас понимает и поддерживает во всем. Нужно время, чтобы переварить такую информацию. И пугает она тех, кто не в теме мне кажется.
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
лишь бы он потом во все стороны не раструбил о болезни ее. а то как часто бывает, бросит и еще всем расскажет. вроде ничего страшного, а людям ведь не объяснишь, что это почти не заразно
- rapira
- Просто никто
не надо ничего "щупать" и говорить. подожди. может и расстанетесь еще.
просто наслаждайтесь букетно-конфетным периодом.
если конечно дело серьезно повернется- расскажешь.
пысы. кстати витилиго не заразно. у меня у дочки тоже. как лето, так леоперд на ножках. поэтому на море нельзя. дома еще терпимо. нет таких резких обострений.
просто наслаждайтесь букетно-конфетным периодом.
если конечно дело серьезно повернется- расскажешь.
пысы. кстати витилиго не заразно. у меня у дочки тоже. как лето, так леоперд на ножках. поэтому на море нельзя. дома еще терпимо. нет таких резких обострений.
перелёт из вечности в вечность..
если дело серьезно повернется, то можно и предохраняться. ну а дальше по ситуации, если дело дойдет до свадьбы, то стоит преподнести промежду прочим за чашкой чая
rapira привет!А у дочурки витилиго давно?Насчёт моря нельзя из за солнца?
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Эх,сбежал мой принц на белом коне,даже не узнав о моей болячке Альфонс одним словом....
murmulis ну и хорошо!Появится именно твой мужчина,которому ты сможешь доверять,что б в горе и радости,в болезни и здравии! .И правильно что не сказала о гепе,так и тебе спокойнее.
Спасибо,Клер.Я даже в чём то рада.Что он ушёл....без слёз и последствий.
murmulis вот правильно.радуйся,что сейчас,а не кода уже 3 детей и начинаешь думать:ну плохонький,зато есть свой .Займись собой,прекрасное время года,все пути к отдыху,а там глядишь и встретишь принца,может и 2 прынцев
- rapira
- Просто никто
с 2009. обнаружили после моря. вылезли везде где только могли (( кроме лица. от загара отказались совсем. гуляем с солнцезащитным кремом. в прошлом году было немного на спине и ноге. в этом году пока холодно и дожди.
делать ничего не делаю. пробовала на форум зайти. есть хороший в нете. но что-то совсем мне грустно стало..
делать ничего не делаю. пробовала на форум зайти. есть хороший в нете. но что-то совсем мне грустно стало..
перелёт из вечности в вечность..
Эх,Рапир,я тоже облазила весь интернет,увы(((Остановить бы прогрессию.
У меня вот похожая ситуация, и я не знаю как мне быть. мы всего пару раз встречались. И я пока не могу с уверенностью сказать, что знаю какой он человек. для этого еще мало времени.
Но меня тянет.
Так что лучше сразу сказать: да-да, нет-нет.
Или подождать, присмотреться, может что бы он также мог узнать какой я человек.
Посоветуйте. Сбегали ли от вас парни, после таких то новостей?
и надеюсь то, что мы целовались он решит, что я решила его заразить, а то бывают довольно мнительные люди
Но меня тянет.
Так что лучше сразу сказать: да-да, нет-нет.
Или подождать, присмотреться, может что бы он также мог узнать какой я человек.
Посоветуйте. Сбегали ли от вас парни, после таких то новостей?
и надеюсь то, что мы целовались он решит, что я решила его заразить, а то бывают довольно мнительные люди
Lily,я рассказала своему молодому человеку после 4-х месяцев общения,он испугался и даже были обвинения типо почему я не сказала сразу...ну и потом мы расстались...
с другой стороны рассказывать сразу человеку,которого ещё не очень хорошо знаешь,мало ли он ещё и всем растрезвонит...
узнай его по-лучше,если у вас всё серьёзно,то расскажи)
с другой стороны рассказывать сразу человеку,которого ещё не очень хорошо знаешь,мало ли он ещё и всем растрезвонит...
узнай его по-лучше,если у вас всё серьёзно,то расскажи)
но вспоминаются всегда ,любовь и молодые годы
Ох,девочки....Кто бы дал правильный совет И ведь много людей сталкиваются с такой проблемой.
Как ни крути,а решать тебе самой.Что,когда и как рассказывать.
Вот я когда начала эту тему,решила немного подождать,так сказать притереться.А он,гад,без всяких притирок пропал.Ну и какой смысл рубить с плеча?Подожди немного,а там как карта ляжет)
Как ни крути,а решать тебе самой.Что,когда и как рассказывать.
Вот я когда начала эту тему,решила немного подождать,так сказать притереться.А он,гад,без всяких притирок пропал.Ну и какой смысл рубить с плеча?Подожди немного,а там как карта ляжет)
Я знаю про свой ХГВ уже 11лет, за все время со мной ни одна девушка не осталась (возможно не так преподносил), открывал тайну по разному:через 2 нед., через 2 мес., и даже через пол года! За чашкой чая, и даже когда только что мне признавались в большой любви(результат один ) Но все-таки склоняюсь к тому, что рассказывать нужно обязательно, долго не ждать(некоторые из-за 2-х поцелуев чуть в суд не подавали).
ишь сразу целоваться лезет,а ты накормил ,напоил, в баньке попарил.
девка если влюбиться она хрен на твой геп положит.
девка если влюбиться она хрен на твой геп положит.
Просто вам не повезло ещё....
Наверное вы действительно не так преподносили информацию своим девушкам.Мне нравится ответ nadinnae:
"в начале отношений говорить не трудно, пока не прирос душою.ну уйдет в самом худшем случае, делов -то. тока нинада драм и истерик и страшных глаз, как перед дуэлью. спокойно, я бы даже сказала, с изяществом мягко обрисовать картину, что ты одна из миллионов гепатитчегов на земле".
Действительно,хоть и не радостно,нас миллионы!!!И это приблизительная статистика!А сколько людей не знает о своей болезни?!Ведь в основном случае мы узнаём случайно о том,что больны Гепом.И когда я узнала,что больна- никто толком ничего не объяснил,что такое гепатитС и с чем его "кушают".А какая реакция будет у вашей половины-зависит от того,как вы преподнесёте информацию.
Так что надо спокойно и ещё раз спокойно всё объяснить своему любимиму человеку.В конце концов,nemez,ваша девушка сможет сделать прививку от геп.В.И будет вам долгожданный хеппи энд!
Наверное вы действительно не так преподносили информацию своим девушкам.Мне нравится ответ nadinnae:
"в начале отношений говорить не трудно, пока не прирос душою.ну уйдет в самом худшем случае, делов -то. тока нинада драм и истерик и страшных глаз, как перед дуэлью. спокойно, я бы даже сказала, с изяществом мягко обрисовать картину, что ты одна из миллионов гепатитчегов на земле".
Действительно,хоть и не радостно,нас миллионы!!!И это приблизительная статистика!А сколько людей не знает о своей болезни?!Ведь в основном случае мы узнаём случайно о том,что больны Гепом.И когда я узнала,что больна- никто толком ничего не объяснил,что такое гепатитС и с чем его "кушают".А какая реакция будет у вашей половины-зависит от того,как вы преподнесёте информацию.
Так что надо спокойно и ещё раз спокойно всё объяснить своему любимиму человеку.В конце концов,nemez,ваша девушка сможет сделать прививку от геп.В.И будет вам долгожданный хеппи энд!
Леонид-целоваться сразу не лезу, сначала все как полагается Все описанные методы оказались не действительны. (Истерик и слез от меня не было и не будет, наоборот отношусь абсолютно спокойно ) Я думаю вся беда в том, что я живу в не большом городке-здесь это большая редкость и люди считают такие болезни сверхстрашными Я пришел сюда не за поддержкой, а просто рассказать свою ситуацию, может кому будет интересно
- Valeria
- Уже не новичок
Я решила для себя так: я пролечилась, пока у меня минус никому говорить не буду, у меня вируса нет; а потом посмотрим...и полный контроль с моей стороны - безопасный секс, никакого контакта с моей кровью, все личные вещи (ножницы. зубные щётки и т.д.) под замком и только мои:)
- nadinnae
- Форум гуру
ну уж ты Леон загнул ващее. хде же ты в нашей стране бесхозный хрен найдешь. не получится у нее никак, хоть ты тресни.леонид писал(а):девка если влюбиться она хрен на твой геп положит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
блин ,я как то не подумал.
прикольная тема !!! как вообще возникают сомнения по поводу говорить - не говорить ??? вы мадам !!! вообще о чем думаете ? потрахаться решила или завести отношения ? Картина маслом: ...а если он в итоге попадет, не ответит на терапию и завернет ласты лет через 10 ??? ты даешь гарантию, что такой вариант не возможен ? подумай на досуге о перспективе, не только радужной !
ГепС- 3а. ПВТ с 15.06.11, реальдирон 3 млн + триворин 800