Вопросик
Сдала антитела к гепатиту ответ положительный и ПЦР тоже положительный,а АЛТ и АСТ в норме. Лечиться я пока не собираюсь так как планирую беременеть,врач сказала если лечиться,то это год и после лечения нельзя беременеть два года...я спросила надо ли сдавать на генотип и вирусную нагрузку,она сказала не надо это только при лечении,а я ведь сейчас не собираюсь лечиться...сказала что девочки с гепатитом у нее рожают и все нормально.Сказала главное не пить и не загорать,так как при загаре вирус быстрее распространяется.Вот меня все мучает может все таки сдать на генотип хотя бы узнать какой он у меня? а вирусную нагрузку я как понимаю перед ПВТ сдают?
генотип сдай,чтобы знать...
генотип и фиброскан хотябы
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Смени ник уже, или ты сатанистка? А то на ник посмотришь и даже читать твои посты не хочется.
3а ПВТ прошла УВО
год после пвт нельзя беременнеть.
Ну в принципе,если не лечиться,то и генотип не нужен,так,для себя,только зачем это вам сейчас?Насчёт ника не обращайте внимания,ко мне тоже пристают по этому поводу на этом форуме
- nadinnae
- Форум гуру
БЕС, да никто к тебе не пристает, делать больше нечего. если нет Ч.Ю. так это твоя проблема. на этом форуме блин можно на другом попробовать,там не будут приставать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
C ч.ю.у меня всё в порядке,просто именно некоторым людям не пофиг на чужие ники,почему-то...И они на это указывают,ты смени,ты смени,какой хочу такой и ставлю себе ник.А на другой форум не надо меня отправлять,мне и здесь нравится,здесь полно замечательных людей,которые и поддержат,и подскажут и посоветуют!
[quote="Nata666"][/quote]Простите,что не по теме!