гепатит с 3а|3b
люди и с 1 геном имели минус на коротких. я например и пегеми кололся и короткими, и особо не парился. колол что под рукой было.
причиняю добро. наношу пользу.
странный подход-сам ничего утверждать не можешь, а у Рапиры просишь конкретные цыфры
Танк, поддерживаю!
Также если колешь короткими каждый день, концентрация лекарства в организме аналогична длинным.
Также если колешь короткими каждый день, концентрация лекарства в организме аналогична длинным.
Оптимизм это недостаток информации)
bullet дело не во мнениях. а в объективной реальности. сравнительная характеристика процентного соотношения уво при лечении 3го генотипа короткими и пегелированными говорит о совершенно несущественной разнице между ними. Я про эту разницу у нее и спрашиваю. Пусть тогда все короткими лечат гепатит концентрация же одна. Только на пегилированных процент выше что вылечишься чем на коротких.танк писал(а):странный подход-сам ничего утверждать не можешь, а у Рапиры просишь конкретные цыфры
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
еще раз повторить про разные схемы?
Пегасис + рибы это "золотой стандарт лечения", я читала, что считается, что пегас более очищенный препарат, соответственно побочек меньше +удобство,что колоть раз в неделю, более сильный. Точных цифр Вам никто не напишет, но все врачи-гепатологи утверждают, что % перейти в фазу УВО, особенно при 1 гене на пегасе выше. И по форуму почитайте, полистайте терапийные дневники, это подтверждается.
Также схема лечения крайне важна при использовании коротких, поймите.
Также схема лечения крайне важна при использовании коротких, поймите.
танк про схемы я и так знаю что к чему. Не надо утверждать что процент равен пегам.
При 3 гене почти равен, т.к. он лучше поддается лечению, не такой вредный он, чем,например, 1 ген.
пуля, ты меня устал лечись как знаешь
Я все это понимаю сам проходил 1 пвт 48 недель на коротких альтевир 3млн каждый день + рибы минус с 8 недели. Возврат через месяц после лечения. Щас прохожу 2 пвт пеги + рибы.Nemka писал(а): Также схема лечения крайне важна при использовании коротких, поймите.
а я тебя и не трогал уже долечиваюсьтанк писал(а):пуля, ты меня устал лечись как знаешь
Немка, это бесполезно. человек не хочет понять очевидного. и к пегам привык, они на него не действуют. на всех действуют, а на него нет
танк а что всегда действовать должны они действовали первые 7 месяцев сейчас привык.
Так потому что первый ген!!! Он хуже вообще, в принципе лечится,чем 3 ген!!! Также Альтевир менее очищенный препарат. Плюс нужно смотреть анализы, степень фиброза.
Вам тут пытаются донести общую суть, нельзя мерить одно и тоже на каждого. Но если например рассуждать, то на 100 человек с 3 геном и 0 фиброзом будет % излечившихся выше, чем у 100 человек с 1 геном и 0 фиброзом. Умные люди уже давно все сравнили, в интернете полно инфы.
Вам тут пытаются донести общую суть, нельзя мерить одно и тоже на каждого. Но если например рассуждать, то на 100 человек с 3 геном и 0 фиброзом будет % излечившихся выше, чем у 100 человек с 1 геном и 0 фиброзом. Умные люди уже давно все сравнили, в интернете полно инфы.
Nemka зайдем с другой стороны дают например пеги 24 недели и короткие каждый день бесплатно и я больше чем уверен от коротких откажеться большиство даже при 3 генотипе. А стандартную схему 3 раза в неделю вообще не рассматриваю на коротких. В четверг последний укол и больше не буду вас беспокоить.
лично я за 6 месяцев пвт заметно отупел и привратился в психа. желаю что б вторая пвт была успешной и последней.
Это не правильный подход. Конечно все возьмут пеги бесплатно, даже хотя бы потому, что колоть надо 1 раз в неделю, и препарат проверенный. Но вот если денег на лечение нет, и оно за свои кровные только светит и у тебя 3 ген, то все выберут короткие при нормальной схеме,зная,что % все равно на 3 гене высокий, правда нужно маленько побольше уколов сделать и побочек будет больше.
А вот если денег нет, и 1 ген лично я бы подумала отложить лечение и накопить на пеги.
Чувствуешь разницу - генотип+ схема. Вот ответ на твой вопрос. А ты все заладил - почему вода мокрая и сколько вешать в граммах?
А вот если денег нет, и 1 ген лично я бы подумала отложить лечение и накопить на пеги.
Чувствуешь разницу - генотип+ схема. Вот ответ на твой вопрос. А ты все заладил - почему вода мокрая и сколько вешать в граммах?
- Valeria
- Уже не новичок
на счет побочек - мне кажется это индивидуально, я короткими лечилась - почти без побочек, кровь всю терапию хоть в космос, а тут смотрю пегами лечатся и жуть какие побочки. Так что все индивидуально.
спасибо я одного боюсь возврата 3 пвт не потяну уже морально. Вроде бы и 72 недели прошел а на душе не спокойно.танк писал(а):лично я за 6 месяцев пвт заметно отупел и привратился в психа. желаю что б вторая пвт была успешной и последней.
Последний раз редактировалось bullet 13 авг 2011, Сб, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
И это тоже верно. Везде есть свои исключения.
Valeria у меня все наоборот короткими хоть свет туши. На пегах как в раю.
А сколько надо денег чтоб лечится пегасисом?Как я понял длинными?
тебе не хватит. лечись короткими каждый день.
Ой,а подскажите пожалуйста что такое стеатоз???? и возможно ли его заметить на фиброскане??? при том что АЛТ АСТ у меня около 400((((
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Пегасис+копегус начало терапии