Скажите про вашу осторожность
Скажите ребята а вы позволяете себе пить с друзьями из одной бутылки или пакета с соком?Ведь есть же большая вероятность заражения.Я когда сдавал кровь на пцр мне медсестра так обьяснила
Нет. Но человек как то увидев что я дёрнулся, не побрезговал тут же пить из моей кружки (он в курсе).
Причем здесь брезгливость?Я говорю же про опасность.У меня ощущение что одного человека я заразил всего лишь попив с ним пива из одной бутылки
Читайте внимательней, на ваш вопрос там прямой ответ, как формулируете так и отвечаю. А лирику можете вообще не читать.
тяжёлый случай
причиняю добро. наношу пользу.
Если я правильно понял ваш ответ то вероятности заражения нет.Он не знает про мой гепс,да и когда мы с ним пили из одной бутылки я еще и сам об этом не знал.Но у него реально пожелтели глаза и он похудел.В общем у него все симптомы были как у меня.Может это просто ошибка и я себя накручиваю
Гепатит А называют болезнью грязных рук (немытых фруктов). А вы даже не прзнались какой у вас гепатит.
Я же написал гепС.У меня гепатит с.Был бы А я бы сюда вообще бы не зашел.Просто я растроен что гепатит С (сранный) так легко оказывается может передаваться.
- nadinnae
- Форум гуру
гепатит С не передается через жкт, а так же через укусы комаров, животных.. только парентеральным путем в основном. (кровь и ее продукты), иногда вертикальным путем в родах ребенку и крайне редко половым, так же связанным с появлением крови при половом акте.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А у друга что полное совпадение, и по генотипу?
Или вы перед тем как мировую бутылку распить, друг другу лица в кровь разбили.
Про незащищённый секс с C пищут 3-5% вероятность. Про одну бутылку статистики не видел.
Или вы перед тем как мировую бутылку распить, друг другу лица в кровь разбили.
Про незащищённый секс с C пищут 3-5% вероятность. Про одну бутылку статистики не видел.
lilipyt, почитайте в вверху форума про пути заражения. Что за бессмысленный гон?
Оптимизм это недостаток информации)
Да ладно хоть не только за себя боиться.
Ну он сейчас надумает еще и про воздушно-капельный и вообще в туалете закроется и выходить из него не будет, а двери глиной замажет,чтоб наверняка и москитную сетку натянет по периметру площади.
Скажите а если в моей слюне окажется кровь.Если десна немного кровоточат.А у него например повреждена слизистая ротовой полости(ну например) ведь появляется же вероятность заражения или нет?
А вы его выманивайте, окси куда пропала.
Создаёться впечатление, буд то вы считаете что друг вас заразил
lilipyt, я знаю точно не возможное возможно
Для того,чтобы заразится нужна концентрация крови, парадантоз, кстати, лечится. Вы что, когда пьете кровавыми израненными деснами кружку обсасываете,чтоб на ней кровь оставить? а ваш друг потом после вас делает тоже самое?
Для того,чтобы заразится нужна концентрация крови, парадантоз, кстати, лечится. Вы что, когда пьете кровавыми израненными деснами кружку обсасываете,чтоб на ней кровь оставить? а ваш друг потом после вас делает тоже самое?
в дёсна рубица до крови не надо. какой то подозрительный афтар.
причиняю добро. наношу пользу.
Мне всегда казалось что для заражение нужно микроскопическое-невидимое глазу кол-во крови или я неправ?Все равно всем спасибо на душе легче стало.Но наверное придется сказать ему об моем диагнозе пускай проверится на всякий случай.
Я не подозрительный,я просто мнительный на грани паранои Я просто места себе ненахожу а вдруг заразил?А у него семья и дети.Понимаешь меня?я просто сильно нервничаю
Понимаю, у меня тоже так было 1 раз, но быстро прошло. Предлагаю тебе почитать вверху страницы раздел - Психология.
Оооо)) а вы подумайте о том , чем он вас мог заразить))) Он же вам не рассказывает о своих болячках, так же как и вы ему о своих)) А бытовой сифилис, например , еще никто не отменял, ну и тубики там всякие, да и просто пить из одной бутылки не комильфо. А вдруг он зубы не чистит)))
согласен с Marishей, даже если с одного ствола, дак ты пей а не облизывай.
Ситуация то в другом.Не он меня чем то заразил,а я его и притом с большей вероятностью что так и есть.Уж больно он хреново стал выглядить.А больше всего меня насторожило именно пожелтение склер глаз,ну прям как у меня через полгода после заражения