Всем гепатитчикам на радость!
Всем "коллегам " привет )) Я тут редкий гость, но мой гепатитный долг обязывает меня донести до вас хорошую статистику. Два года как минус держится!!! Ура!!! Сразу после лечения вернулся к обычному образу жизни:работа, спорт, алкаголь, отдых и т.д. Никаких рекомендаций гепатитных несоблюдаю. Просто живу,питаюсь правильно, занимаюсь спортом, иногда бухаю( раз в месяц или реже),бывает праздник живота в магдаке устраиваю,а в остальном все как у обычного человека. Но могу сказать что терапия штука серьезная и вплане самого лечения и последствий для организма, всеж сильные антибиотики,не только вирус убивают! Но боротся с этой заразой нужно, а главное можно и даже очень успешно,чево вам всем от весей моей гепотитной душеньки и желаю!!!!(проверено на себе)
Митяй поздравляю!
По какой схеме лечился и какой генотип?
По какой схеме лечился и какой генотип?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
я на халяву отскочил по сравнению с другими тут присутствующими
генотип 3а - пегасис. Гепатиту 1,5 года было,быстро вычислили его и замочили,хотя этой дряни очень много во мне за столь короткий срок набралось, вирусная нагрузка очень высокая разве што из ушей невытекал ))
генотип 3а - пегасис. Гепатиту 1,5 года было,быстро вычислили его и замочили,хотя этой дряни очень много во мне за столь короткий срок набралось, вирусная нагрузка очень высокая разве што из ушей невытекал ))
Круто.Хотя многие врачи говорят что даже после терапии.алкоголь противопоказан на всю жизнь.хотя я без алкоголя совсем если не пить не могу
брехня,врачи знают што мы не знаем ни чево в области медицины и уж тем более в областии гепоталогии,и говорят все што угодно лиш бы от них отстали. По поводу синьки. Синька @#$%!!! но это если без границ. Я пью в меру немешаю все подряд и по возможности подороже!!!
Поздравляю Митя!!! Если по меньше обращать внимания на свои болезни то они уйдут навсегда))))
Ой, как классно!!! Так приятно читать такие посты!!! Мить, искренне рада!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Поздравляю!
Поздравляю с минусовым сроком!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Офигительный пост! Побольше бы таких!
Поздравляю тебя!