гепатит с 3а|3b
Стеатоз показывает биопсия...
Каждый день короткими и раз в неделю пегасисом,все равно разные вещи,дело даже не в концентрации...И процент излечения на пегилированный все равно выше...намного...И если есть хоть малейшая возможность,лучше для себя выбирать более надежное...Если нет ,никогда,и не предвидится,то выбираем что есть...Поэтому разговор идет тут только о деньгах и возможностях...и о мотивации...Думка добилась,многие добиваются если припечет...Большой фиброз по моему мнению лечится исключительно пегами...и 48 недель ,независимо от генотипа...
Каждый день короткими и раз в неделю пегасисом,все равно разные вещи,дело даже не в концентрации...И процент излечения на пегилированный все равно выше...намного...И если есть хоть малейшая возможность,лучше для себя выбирать более надежное...Если нет ,никогда,и не предвидится,то выбираем что есть...Поэтому разговор идет тут только о деньгах и возможностях...и о мотивации...Думка добилась,многие добиваются если припечет...Большой фиброз по моему мнению лечится исключительно пегами...и 48 недель ,независимо от генотипа...
от 40000 тысяч рублей пегасис в месяц.Maxxx писал(а):А сколько надо денег чтоб лечится пегасисом?Как я понял длинными?
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
40 наверное маловато будет
причиняю добро. наношу пользу.
40 конечно маловато, плюс таблетки, плюс анализы, больше 50 получается.
Оптимизм это недостаток информации)
Да и пегасис сейчас за 10тыщ днем с огнем, поэтому все равно больше получится
Месяц назад укладывался в 45 тысяч в месте с рибавирином. Все зависит от города у кого то может и дороже. У нас пегасис подорожал месяца 3 назад на 1000 и 1500 рублей за 1 укол. В данный момент один укола пегасиса стоит 10.795 рублей у нас в Новосибирске дешевле нету.Nemka писал(а):40 конечно маловато, плюс таблетки, плюс анализы, больше 50 получается.
В МСК пегас и по 8-9 можно найти, нужно просто искать, я к тому,что желающих на него много и он быстро заканчивается, и лично у меня всегда подозрения к низким ценам на лекарство в одной аптеке по отношению к другим. Уж слишком много подделок в РФ...
мне вообще назначили пегинтрон из за маленького веса. я тогда форум не читал и не думал что пегасис лучше. стоит он у нас одинаково что пегасис, что пегинтрон. у меня тоже 3а3b/ сейчас немного расстроен, что не начал с пегасиса
ICQ 231295806 Skype steal2002
Почему расстроен? У пегинтрона тоже хорошее преимущество - как раз ты правильно пишешь, с ним можно варьировать дозировку, при маленьком весе это важно.
Когда зашел на ПВТ? Минус то есть?
Когда зашел на ПВТ? Минус то есть?
минус обнаружил после 6 недель. Если интерестно можете почитать мою тему тут, почему пегинтрон? называется. 6 уколов мне осталось, до моего праздника жизни
Прочитала я твою тему, все у тебя нормально будет, "не ссы в компот, там повар ноги моет"!
спасибо Nemka
тут у всех такие загоны бвали? Уколол укол в пятницу например не почуствовал побочек от него. Загнался что испорчен он
бывали у некоторых
вспомнилось еще в начале терапии) как я подбегал к холодильнику по 10 раз положил три термометра все по разному показывали, и у меня еще тогда приступы паники охватывали) Веселуха была.
Еще у меня по началу терапии были шприц ручки. Потом уже обычные. И тоже загонял себя что они плохо работаю) выпырскивают препарат и т.п А последний загон был, что надо было всё из коробочек доставать, а не в коробках держать как в аптеке) хуже охлаждаются типа
rapira пример приведен 3 раза в неделю короткими или каждый день что процент почти равен пегам ?http://s016.radikal.ru/i335/1108/94/0dc1f6307f24.gif вот концентрация по стандарту. И пеги не колят каждый день чтоб процент повысить для УВО. А с твоими короткими надо мудрить чтоб процент прировнять к пегам так что короткие хуже и намного по всем характеристикам. И не надо писать что короткие почти равны пегам.
Последний раз редактировалось bullet 15 авг 2011, Пн, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
интересная тема. лечилась короткими альтевир 1 мес кажд день а затем на через день перешла + рибы 800. Лечилась за свои. пеги бы не потянула. но опять же - 3 ген. 1-ый бы короткими лечить не стала. в сентября буду сдавать ПЦР (3 мес после ПВТ) обязательно отпишусь...надеюсь и верю что юудет МИНУС!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Я верю что будет все хорошо
Если я все правильно понял-чтобы лечится пегами надо 1 раз. в неделю делать укол,который стоит 10-11тыс.и пить таблетки риборавин и каждую неделю сдавать пцр.Но если один укол стоит 10-11т.а лечиться мне при 3 генотипе 24 недели,получается надо 240тыс.на пеги?или я что-то не правильно понял?
Еще такой вопрос,а смогу ли я лечиться и работать водителем?