Лёнь,он далеко не наивный.Что я ему скажу-Сейчас гепатита нет....а через пол года есть?!Да я бы за один обман ......леонид писал(а):позвони и скажи ,что ошибка,анализы не правильные,если понравилась ему, может ,что закрутиться,.Сильно не расстраивайся,кавалеры есть.
Когда рассказать и как?
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а кто тебе сказал, что он вернется? через 3 года людей с учета вообще-то снимают при таком раскладе. странные люди. сами в свое счастье верить не хотят
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А мне врач-инфекционист сказала,что с учёта меня не снимет,т.к.вирус в крови есть и он никуда не денется(((((
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в топку такого инфекциониста! тетя просто без работы сидеть не хочет. это на основании чего она интересно решила, что он у тебя есть? а терапия тогда для чего? уво? если загоняешься- сдай ультрачувствительный пцр, но там минус будет по любому, тете инфекту пожелай, чтобы это у нее был стакан наполовину пуст и получай от жизни удовольствие
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro-обнадёжила)))))Я собираюсь идти к врачу-гепатологу.Он мне тогда напишет рекомендацию врачу-инфекционисту,чтобы меня сняли с учёта.
К Лёне лично))Представляешь,сейчас ни одного врача по приёму больных нет,ни Корабельникого,ни Марата.Я в шоке.Мед.сёстры сказали мне типа врачи заболели.Будут в конце августа-начале сентября.Это я так,если надумаешь ехать тоже туда)
К Лёне лично))Представляешь,сейчас ни одного врача по приёму больных нет,ни Корабельникого,ни Марата.Я в шоке.Мед.сёстры сказали мне типа врачи заболели.Будут в конце августа-начале сентября.Это я так,если надумаешь ехать тоже туда)
Прошу дать ссылку на ЭТО документально фиксированно( постановление, правило и т.п.). Т.к. мне тоже сказали, что на учёте буду постоянно- диагноз хронич. геп. С хоть и ремиссия, но всё-равно диагноз.dumspiro писал(а):через 3 года людей с учета вообще-то снимают при таком раскладе.
Я бы тоже ни на каких учётах состоять не хочу, тем более этому врачу не доверяю и лечит меня не она и что- ходить теперь постоянно ей анализы носить, отчитываться, чтоб пригласительными по почте не заваливала ?! Ну не вижу смысла! У меня другой врач, кто меня лечил, с ним , наверное, я и должна контролировать и обсуждать анализы!
HCV , 3a/b, пвт с 9.06.2011 по 25.11.2011, минус
- Джесика
- Новичок
Лично я за правду........ а вот когда ее сазать- это вам решать......вам виднее.......а ложь ни к чему хорошему не приведет....... не будет доверия....... не будет отношений.......
C,b1,ПВТ закончила 12.06.12г.(+)
murmulis я на Гагарина сейчас езжу,600р анализы,перчатки одноразовые,фиброскан бесплатно,а Корабельников последний раз расторопшу прописал.
murmulis,вот я в шоке и как люди находят свои половинки. может как то не так говорим, что пугаются))) Хотя я б сама раньше испугалась быть, а может и нет.
Просто не понимаю, если минус уже три года, значит вируса нет. Ты ему сказала, что болеШЬ ли болеЛА????!
Просто не понимаю, если минус уже три года, значит вируса нет. Ты ему сказала, что болеШЬ ли болеЛА????!
Болела,в крови просто есть антитела.Я -просто носитель.
Он мне ответил "...кроме того сейчас уже нет понятия носитель это тоже зараженный и переболевший человек который также опасен. какие нибудь лекарства принимаешь?
Он мне ответил "...кроме того сейчас уже нет понятия носитель это тоже зараженный и переболевший человек который также опасен. какие нибудь лекарства принимаешь?
- nadinnae
- Форум гуру
господи,при зх-летнем минусе вообще легко сказать.болела,лечилась.минус.не заразна.все. а он про геморрой в дцатом году не рассказывал? а зря. или там прыщи на попе были.или дизентерия например. тоже инфЭкция. проблемы в голове.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
murmulis, подожди, анти-тела - это анти-тела - они не являются угрозой для здоровья, это - наоборот - средство защиты, потенциально опасным НОСИТЕЛЕМ называют вроде только того, у кого есть сам вирус. То есть, когда есть анти-тела, но нет вируса - это не заразно и не опасно.
- rapira
- Просто никто
неправильно в формулировке " средство защиты"
не средство. не защиты. белок просто. ответ имунной системы на вирус. не защищает. адекватного ответа не дает. имуннизация не возможна.
не средство. не защиты. белок просто. ответ имунной системы на вирус. не защищает. адекватного ответа не дает. имуннизация не возможна.
перелёт из вечности в вечность..
антитела при гепатите С и В(кроме антиHBs)-по классификации антител это антитела-свидетели. они не несут никаких защитных функций. они говорят о том, что иммунная система была "знакома" с определенным возбудителем инфекции. так что, Рэдс, глупость тебе говорил тот врач. или имел ввиду антиHBs.
murmulis, в любом случае, антитела НЕ заражают другого человека. и никакой ты не носитель, ты здорова абсолютно. а он ваще темный в этом деле, раз так говорит.