ПВТ Евгеши
Доброго всем утра! Завопросилась вот чем: Чувствительный порог определения Геп С (качественный)в CMD (только там сдаю все анализы) -100МЕ. Не много?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Обычно...
Понятно! Спасибо!
а если в копиях чувствительность 500.. это примерно сколько в ме?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вот к 35 недели пришлось прибегнуть к АД. Начались панические атаки(практически ежедневно), депрессия сменилась агрессией. Думала сама справлюсь, но...... Решила -пора, пока делов не натворила.
Думала обойдет меня хоть проблема выпадения волос. Но на 30 неделе, посыпались как листья осенью.
Думала обойдет меня хоть проблема выпадения волос. Но на 30 неделе, посыпались как листья осенью.
- nadinnae
- Форум гуру
сегодня как раз читала про депрессии при соматической патологии, как раз на один путь в электричке) очень познавательно)
Евгеша, специалист назначил я надеюсь? ПА и просто вегетативные проявления похожи, ты уверена, что это ПА? они обычно развиваются у людей с неустойчивой психикой до пвт, и проблемы существуют и раньше.
Евгеша, специалист назначил я надеюсь? ПА и просто вегетативные проявления похожи, ты уверена, что это ПА? они обычно развиваются у людей с неустойчивой психикой до пвт, и проблемы существуют и раньше.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
До ПВТ был следующий диагноз: Синдром ВСД с перманентными расстройствами в виде ПА. До ПВТ с этим 10 лет мучилась. Долго не могла найти правильного лечения.
Назначал конечно врач, легкие АД в минимальной дозе +гомеопатические таблеточки.
Назначал конечно врач, легкие АД в минимальной дозе +гомеопатические таблеточки.
ну ты строга стала
Да на тере вообще как-то все безразлично стало. Иногда ловлю себя на мысли о том, что вещи, которые раньше доставляли удовольствие, сейчас безразличны. И психологическое состояние все хуже и хуже. Надеюсь АД помогут.
- nadinnae
- Форум гуру
ну ты прямо иллюстрация к сегодня прочитанной книге) там классификация депрессивных расстройств на целой странице, и термины все ругательные) ни ничего, все пройдет. тебе же недолго осталось.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Евгеша, ну держись. Пусть таблеточки помогут и отдыха побольше.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Спасибо девочки! Что ? то вторая половина теры, проходит еще тяжелее первой и напоминает калейдоскоп? одна побочка сменяет другую. Эх, прорвемся!
Евгеша, пусть препараты побыстрее помогут, крепись ведь недолго осталось!
Я вот тоже с утра с ребёнком в сад собираюсь- скандал, на работе всё раждражает, а вечером муж с претензиями, ночью плохо сплю ... и снова утро
я думала может это гормон щитовидки влияет на псих. состояние, после того как он упал стала просто невыносимой
Я вот тоже с утра с ребёнком в сад собираюсь- скандал, на работе всё раждражает, а вечером муж с претензиями, ночью плохо сплю ... и снова утро
я думала может это гормон щитовидки влияет на псих. состояние, после того как он упал стала просто невыносимой
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Я в последнее время на ВСЕХ свою злобу срываю. Один раз даже любимому ктшаку ни за что досталась . Постоянно находится в таком состоянии просто невозможно. Близкие уже не могут это терпеть, а сама с этим не в состоянии справиться, вот и пришлось прибегнуть к АД.
Я в последнее время на ВСЕХ свою злобу срываю. Один раз даже любимому ктшаку ни за что досталась . Постоянно находится в таком состоянии просто невозможно. Близкие уже не могут это терпеть, а сама с этим не в состоянии справиться, вот и пришлось прибегнуть к АД.
Доброго всем дня! Сегобня получила анализы: лейки 2,18, гем 108, сегменты 57, палки 1, эозинофилы 0, соэ46 АЧН 1264 .сделала флюшку, так кашель появился, ничего не обнаружили. Неделю держится герпес на губах. Пугает АЧН и СОЭ. Что думаете?
- nadinnae
- Форум гуру
а чего пугает? хорошие анализы.на вас не угодишь. на соэ не обращай внимания на пвт. я в думкиной теме писала.флюшка в норме? моча не мутная ? поясника не болит? ну и расслабься
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, просто всю терапию АЧН от 400 до 750, да и соэ нормальное, а тут такой скачек..... Ессесна мысль о воспалении каком? то ну или с пегом чавото Или на 35 неделе такое может быть?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня еще раньше соэ повышаться начала. Жень, если моча и флюшка в норме- не обращай внимания. а герпес зовираксом попробуй
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Получила результаты после 36 недель:
Рнк гепатита С качественный ? НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ачн 512
Гем 100
Соэ 56
Остальное терпимо.
Аст 13,9
Алт 10,4
Рнк гепатита С качественный ? НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ачн 512
Гем 100
Соэ 56
Остальное терпимо.
Аст 13,9
Алт 10,4
шик-блеск...