Нашел в гостевой
Вы чего ребята, кто-то и мечтать о таком сюрпризе не смеет.
Евгеша, такими подарками нельзя разбрасываться, так что давай не скромничай, бери!
Алексей, если еще не решился, то конечно отпадает.
Евгеша, такими подарками нельзя разбрасываться, так что давай не скромничай, бери!
Алексей, если еще не решился, то конечно отпадает.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
бери давай, не надо ей богатая штоле
причиняю добро. наношу пользу.
если не возьмешь, то я специально заражусь повторно(половым путем ) и начну сам лечиться этими пегами. окси, предложение в силе?
Танк, ты что! У окси 1 ген, оно те надо? ищи хоть с 2 или 3-м)
да вы заберите - чего им в холодильнике полежат не испортятся... и спокойно решите уже )) сто рублей на дороге не валяются...
Евгеша - забери, тебе уже мало осталось от ПВТ - больше шансов что дойдешь до конца и зря не пропадут пеги... Лучше отдайте кому чуть-чуть до конца осталось, чем тому, кто в начале - я у вас тут никого не знаю, чисто из вероятности советую - если чел нашел 500 - то пусть сотку сэкономит... а если человек не нашел 500 - сотка может и не пригодиться (((
Евгеша - забери, тебе уже мало осталось от ПВТ - больше шансов что дойдешь до конца и зря не пропадут пеги... Лучше отдайте кому чуть-чуть до конца осталось, чем тому, кто в начале - я у вас тут никого не знаю, чисто из вероятности советую - если чел нашел 500 - то пусть сотку сэкономит... а если человек не нашел 500 - сотка может и не пригодиться (((
Последний раз редактировалось dimus77 23 авг 2011, Вт, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Можете меня по сопатке.... Наверняка, вы меня не поймете, но мне стремно брать у незнакомого человека открытую пачку европейских пегов. Я человек очень мнительный. Мне тяжело дался мой минус и я не хочу рисковать. Я лечусь не на последние и не на кредитные деньги. Ну... теперь можно и по сапатке
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Эх вы...
Я Лешу тоже не знала, когда забирала, тоже боялась, но как оказалось, не все злодеи))) и как правило, люди которые отдают просто так, делают это не для какой-то выгоды, зачем им замарачиваться и отдавать плохие пеги, смысл?
Я Лешу тоже не знала, когда забирала, тоже боялась, но как оказалось, не все злодеи))) и как правило, люди которые отдают просто так, делают это не для какой-то выгоды, зачем им замарачиваться и отдавать плохие пеги, смысл?
тоже думаю, что отдают хорошие пеги... отдают же те, кто себе брал наверняка... а я просто представить не могу, чтобы кто-то, кто сам на этой лодке - отдал другому плохие...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
- nadinnae
- Форум гуру
я собирала помню по кусочкам и пеги и рибы. по одному-два укола. вся Россия. ни минуты не сомневалась.люди отдавали даром свои остатки. все рабочее вполне оказалось.
ну ладно, у каждого свои причины.
ну ладно, у каждого свои причины.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Что, получается зря старались , не Леше, не Евгеше не надо. А мы тут с утра суету подняли... Так что Аня не поедет их забирать что ли?
Евгеша,ты правильно говоришь что думаешь...просто я с ней лично знакома и сразу поняла,что она не возьмет
дааа, не думал что да живу до такого ну ладно, понять можно. мое мнение такое(если кого то интересует), пеги надо либо брать Баранке, а там либо Леша надумает либо окси забирёт(она в спб и тоже на пвт собирается). полюбому не пропадут. видать и правда конец света приближается раз такое
Ну вас... Ань забирай, если никому не надо, я заберу, буду собирать пеги для бывшего мужа!
да я поеду после 21ч договорилась...Юль ,а пачку счастливого ты кому отдаешь?
счастливые рибы-Надин!
.....танк я заражением людей половым путем не занимаюсь ты что то перепутал........танк писал(а):если не возьмешь, то я специально заражусь повторно(половым путем ) и начну сам лечиться этими пегами. окси, предложение в силе?
окси, шучу я. извини.
кстати да, про феофана забыли...