Тема Конни
Терпеть и продолжать...Нейпоген, грасальва, что будет то и коли...
А то что плохо, это да...сочувствую, держись...
А то что плохо, это да...сочувствую, держись...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
Конни,привет.
третий фиброз. надо как-то дотерпеть. может,попросить в больницу тебя, покапать витаминки с глюкозой,еще что-нибудь. или совсем нет сил?
третий фиброз. надо как-то дотерпеть. может,попросить в больницу тебя, покапать витаминки с глюкозой,еще что-нибудь. или совсем нет сил?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя,капаюсь гептралом,глюкозой с аскорбинкой,мексидолом.Сил нет терпеть
Я к болям привычная,а тут я просто в растерянности,нужно радикально состояние улучшать,не знаю что мне еще предпринять
Я к болям привычная,а тут я просто в растерянности,нужно радикально состояние улучшать,не знаю что мне еще предпринять
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Гем и тромбы около ста.Завтра к врачу,а я не могу принять решение.Боли очень сильные у меня,а купировать удается только серьезным препаратом,но это не дело тоже.
- nadinnae
- Форум гуру
Конни, я думаю, надо поговорить с врачом о пропуске одного пега и последующем снижении дозы. хоть что-то. Может,будет полегче. но рецепты возьми, кто знает,может появится второе дыхание.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А где боли?
Всем привет,пишу свой отчет.
Терапия была остановлена после 34 укола из за агранулоцитоза.Через месяц после РНК была в минусе.Состояние было тяжелое,боль была во всех мышцах и костях,сейчас стало терпимие.Подскажите,как долго организм восстанавливается после терапии?
Терапия была остановлена после 34 укола из за агранулоцитоза.Через месяц после РНК была в минусе.Состояние было тяжелое,боль была во всех мышцах и костях,сейчас стало терпимие.Подскажите,как долго организм восстанавливается после терапии?
Конни, как жаль, что так получилось! Будем надеяться на сохраненный минус! Держись! Восстанавливайся!
Оптимизм это недостаток информации)
Конни, ты молодец, что мужественно вынесла эти 34 недели. Желаю тебе стойкого минуса и держу кулаки!
Восстановление дело индивидуальное, сама наверное понимаешь, зависит от ресурсов организма и у всех по разному происходит. Главное побольше отдыхать, смотреть веселые фильмы, читать хорошие книжки
Про себя скажу, что я про терапию забыла очень быстро. Ну болела поджелудочная и волосенки были тощие еще месяца 1,5-2, падууумаешь)) Это и у негепатитных бывает
Восстановление дело индивидуальное, сама наверное понимаешь, зависит от ресурсов организма и у всех по разному происходит. Главное побольше отдыхать, смотреть веселые фильмы, читать хорошие книжки
Про себя скажу, что я про терапию забыла очень быстро. Ну болела поджелудочная и волосенки были тощие еще месяца 1,5-2, падууумаешь)) Это и у негепатитных бывает
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
обыдно, а...
Конни, надеюсь убила ты его за эти 34 недели!
На счет восстановления, у меня почти две недели прошло после терры, но изменений почти не чувствую, волосы как лезли, так и лезут, суставы и мышцы ломит, кожа вообще пипец, как подросток(((.
Аппетит правда ХорошиЙ стал)
Ты давай держись, все восстановится, подождем, потерпим еще чуток.
Конни, надеюсь убила ты его за эти 34 недели!
На счет восстановления, у меня почти две недели прошло после терры, но изменений почти не чувствую, волосы как лезли, так и лезут, суставы и мышцы ломит, кожа вообще пипец, как подросток(((.
Аппетит правда ХорошиЙ стал)
Ты давай держись, все восстановится, подождем, потерпим еще чуток.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Конни, держи свой минус! и быстрого восстановления!!!!!!!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Конни, я просто уверена, что все хорошо будет! очень жаль конечно, что так получилось, тебе тяжело терапия далась, и конечно же наградой будет вечный минус. восстанавливайся быстрее!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
Коничка, минуса тебе навсегда и восстанавливайся. как же тебе досталось-то ,наверное, у тебя самая тяжелая тера была. верю и надеюсь,что твой минус будет с тобой. ешь витаминки, больше отдыхай и не нервничай не из-за чего.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
От всей души благодарю всех за поддержку,я без вас не продержалась бы столько недель.Конечно обидно,но я из организма все выжала.На днях пойду общий и РНК сдам.Сейчас хоть на форум заходить стала,а раньше вообще не могла некоторые темы читать,слезы градом.
Конни, с окончанием. Как скоро оклемаешься, никто не подскажет. Все зависит от внутренних рессурсов. Но если настроение у же улучшается, то все идет путем))
Здоровья, минуса и просто человеческого счастья.
Здоровья, минуса и просто человеческого счастья.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Желаю от всей души скорейшего восстановления и вечного минуса!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Через 3 месяца после остановки терапии ПЦР+,теперь точно ясно что невропатия у меня точно с гепатитом связана.
Конни, держись дорогая. Приходи в себя и ищи ингибиторы. Надеюсь они будут доступны в скором времени Это не конец света, ты сама прекрасно знаешь. Ты сильная девочка, просто не повезло. Больно, обидно, но все радости еще впереди. ты только не раскисай.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Раскисать не собираюсь Все силы приложучтобы в клинические испытания с ингибитором попасть.Заходить на пегинтроне повторно смысла особого не вижу.Думаю,что даже если и до конца дотянула + все равно бы вылез.
Буду сейчас тиоктацид капать,да и массажист нужен.
Буду сейчас тиоктацид капать,да и массажист нужен.
В любом случае при минусе ,хоть и временном,печень отдохнула и вирус сильно притормозил...Как один врач говорил,что любая терапия,даже неудачная,отбрасывает вирус на 9 лет ...А по поводу ингибиторов,давайте искать,сейчас в Тареевке набор идет,правда пеги за свои, а телапревир выдают,еще через Медэлит,и фиброз большой берут и начальный цирроз..
- nadinnae
- Форум гуру
у нас в Питере зимой будут полностью бесплатные проги с телапревиром для рецидивистов. я спрашивала С.Ю. про иногородних - она говорит нет проблем,но только там надо быть в Питере первое время во время частых анализов,потом реже. главное,чтобы протокол соблюдать.
условие - нужна не очень старая биопсия и чтобы не было каких-то уж очень больших отклонений в анализах по оак.
условие - нужна не очень старая биопсия и чтобы не было каких-то уж очень больших отклонений в анализах по оак.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий