Посевная и всякие дары
Ахтуба-мечта рыбаков
- rapira
- Просто никто
угу. приезжают ваши москвичи на подводную охоту. светкин муж фоты привозил. сомы мама дорогая. размером со светку. она лежит на песочке и рядом рыба,для сравнения.
не, ну пожрать у нас всегда что было.
не, ну пожрать у нас всегда что было.
перелёт из вечности в вечность..
скоро повыловят все. хрен останется
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Муж купил у какой-то бабушки на рынке странную ягоду,раньше мы такую не видали,на вкус похожа на малину и клубнику.
Последний раз редактировалось Sweta 16 сен 2011, Пт, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Света, это и есть гибрид клубники и малины, где- то прочитала название- красная голубика. гугл- великая вещь, поверьте мне
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
еще есть синяя черника, и белая зеленика.
весёлые картинки)... я шас боровиков рязанских поглощаю)... по лесу надо осторожно особенно вокруг дачь, местные бомжи для не подготовленного человека представляют реальную опасность... дамы, я вас оч прошу(... были случаи(...
причиняю добро. наношу пользу.
так и я ж об том. а они по одиночке шастают!
Я далеко не хожу,но в будни народу и вправду мало,а сегодня понаехало грибников ужасть...я шарахаюсь от любого сучка,ко мне не так легко подкрасться...
кто по лесу шастает, вам на ресурс надо, правильный... предлагаю ганзу оружейную, инфы не меряно на все случай. правда глючит часто-моторчик слабый там...
причиняю добро. наношу пользу.
Недавно по телику показывали одного долговязого, который бабушку задушил из-за корзинки с грибами в лесу... И потом, как выяснило следствие таким промыслом он занимался регулярно, а грибы на рынке продавал. Так что аккуратнее, грибники!
Оптимизм это недостаток информации)
ходит бабушка по лесу, на встречу ей разбойник с кинжалом:
Бабушка:
-ой, изверг ты штож меня изнасиловать хочеш ?
Разбойник:
-да ты што бабуль как же можно!
Бабушка:достав из корзинки пистолет:
- а придется!
Бабушка:
-ой, изверг ты штож меня изнасиловать хочеш ?
Разбойник:
-да ты што бабуль как же можно!
Бабушка:достав из корзинки пистолет:
- а придется!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- nadinnae
- Форум гуру
эмм. нинаю где написать но прям распирает похвастаться. решила в дарах)
прикупила сегодня себе прикольную теплую бейсболку красную шерстяную. вообще-то на голову ничего не одеваю обычно, зимой капюшон и все. но теперь ведь стрижка короткая, тыковка мерзнет,раньше волосы от мороза спасали. прикольно,такая тетя спортивно-европейская с продвинутой стрижкой. я даже где-то рада,что волосопад сподвигнул на смену имиджа.
прикупила сегодня себе прикольную теплую бейсболку красную шерстяную. вообще-то на голову ничего не одеваю обычно, зимой капюшон и все. но теперь ведь стрижка короткая, тыковка мерзнет,раньше волосы от мороза спасали. прикольно,такая тетя спортивно-европейская с продвинутой стрижкой. я даже где-то рада,что волосопад сподвигнул на смену имиджа.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, ну главное, чтоб самой было комфортно и нравилось! А как настроение то поднимается после шопинга удачного
Оптимизм это недостаток информации)
А чего там с грибами,есть?