спорт на пвт и гепатит С
После трех недель минус, вхожу по тихому в ритм жизни, печень как будто воздушная стала по ощущениям, а не тяжелая кирпичем. Начал дышать свободно, и этот момент в моей жизни делает меня сильнее после прожитых мучительных моментов, где я уже смирился со смертью и был готов к ней. Теперь неожиданно отходить стала пусть может и на время или на всегда....здесь только Всевышний решает. Но хочется пользоваться такими моментами, Жить, Творить, Достигать, Помогать и что то Делать Хорошее как для себя так и для других. Пока есть силы.
И так хочется что бы это затянулось как можно дольше....
Спорт дает силы, да и вообще ритмичный образ жизни от него только польза, но только я не уверен полезен ли он с моим рюкзаком или нет.
Жду ваших подсказок. Заранее спасибо!
И так хочется что бы это затянулось как можно дольше....
Спорт дает силы, да и вообще ритмичный образ жизни от него только польза, но только я не уверен полезен ли он с моим рюкзаком или нет.
Жду ваших подсказок. Заранее спасибо!
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
- nadinnae
- Форум гуру
Рома, я ползала в зал первые 4 недели.потом поняла, что могу на себя штангу уронить,руки не держат. теперь вот попробую поплавать ооочень спокойно в выходной. если проснусь)) если есть у тебя силы - вперед. у меня пока штопор.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да что же народ рвется на пвт себя Нагрузить . Пройдите все да и займитесь в полною силу спортом. Сердце та не железное . Гуляйте на свежем воздухе !
Силы есть, они всегда откуда то берутся. С утра ведро воды, и спорт зал два раз в недельку, так штангу не тяну, турничек, постреляю по груше пару минут, пресс и немного веса для груди чтоб чувствовать себя в теле.
ген 1 F1...
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
нач ПВТ 15.02 Суф/Вел
03.03 - не обнаружен
07,05 - не обнаружен
у меня сил нет чтоб ходить заниматься в спортзал
решил как закончу пвт
Тогда в спортзал!
решил как закончу пвт
Тогда в спортзал!
я тоже была уверена, что на ПВт спортзал не брошу.Но пока, увы, еле ноги по квартире таскаю. Может дальше лучше будет.
romich, если есть силы, то занимайся себе на здоровье чем хочешь.
У меня на терапии тренировки 3,4 раза в неделю, серьёзные нагрузки, а занятия каждый день, но на занятиях чуть меньше нагрузка. В обычное время я тренируюсь 5, 6 раз в неделю, стараюсь ни дня не пропускать, потом крепатура такая, что просто не можешь ходить(в самом прямом смысле) Короче если есть силы и желание-вперёд. но всё же советую сильно не нагружать организм, не до изнеможения.
Да, старайся брать такую нагрузку, которая тебе по силам в обычном режиме, не перегибай палку, итак нагрузка на организм идёт.
У меня на терапии тренировки 3,4 раза в неделю, серьёзные нагрузки, а занятия каждый день, но на занятиях чуть меньше нагрузка. В обычное время я тренируюсь 5, 6 раз в неделю, стараюсь ни дня не пропускать, потом крепатура такая, что просто не можешь ходить(в самом прямом смысле) Короче если есть силы и желание-вперёд. но всё же советую сильно не нагружать организм, не до изнеможения.
Да, старайся брать такую нагрузку, которая тебе по силам в обычном режиме, не перегибай палку, итак нагрузка на организм идёт.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
То же были мысли вернуться к походам в фитнес-клуб, тем более, что он на год проплачен. Но сил пока не чувствую. То температура повышенная, то наоборот 36 ровно... пока до работы бы доползти...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Я бы сказала тоже - смотреть по самочувствию. Я в начале терапии тоже бодрая была. А потом пешая прогулка по парку в темпе "ходить", а не "ползти" вызывала одышку на пол-часа. На второй этаж домой влезал - звездочки в глазах
Жду восстановления. На спорт очень хочу)
Жду восстановления. На спорт очень хочу)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Могу сказать, что мне тренировки на ПВТ давались с боольшим трудом. Это выглядело так: несусь я, язык на плече, руки и ноги в свободном полёте, а в голове вообще сквозняк. Опасная тётка меня все коллеги и мои ученики обходили стороной, обращались только по отчеству, хотя так я им позволяю меня по имени называть.
После тренировок каждый раз сижу в машине минут 30,40-отхожу, одышка страшная. В машине сижу чтоб дети не видели как их тренер с голубеньким лицом и языком на плече приходит в себя
После тренировок каждый раз сижу в машине минут 30,40-отхожу, одышка страшная. В машине сижу чтоб дети не видели как их тренер с голубеньким лицом и языком на плече приходит в себя
Надюш, а почему тебя пристыдила? Ты особый случай, тебе можно по филонить, дать отдых душе и телу А у меня же робота... Честно сказать, если бы не платили за это деньги, я бы ни в жизни не попёрлась на терапии чем нибудь заниматься, вот чесслово, фиг пошла бы. Как вспомню эти рабочие будни-дурно становится. я ненавидела всё вокруг
romich, я спрашивала у своего доктора о спорте, он мне ответил, что можно заниматься всем тем, на что хватает сил. сказал, что сон будет лучше да и настроение, только не переборщите.. у меня от переутомления поднимается температура с головной болью..
гепатит с. генотп 1b. pegasys+copegus180 с 23 марта.
а я вот плаванием занимаюсь. два раза в неделю по 45 мин. лечение пока не планирую - нет денег. зато думаю скоро вернуться в тренажёрный зал. будь что будет, в любом случае думаю, что не умру. а там посмотрим. всё равно лечиться буду ещё не скоро, а пропускать жизнь стороной даже из-за долбанного гепатита я не хочу.
- nadinnae
- Форум гуру
кто у нас профи спортсмены-разрядники?
никак не могу сообразить - есть ли способ сократить время судороги или хотя бы боль уменьшить? икроножные мышцы? надо тупо ждать или наоборот массировать через боль? судороги во сне в покое.
никак не могу сообразить - есть ли способ сократить время судороги или хотя бы боль уменьшить? икроножные мышцы? надо тупо ждать или наоборот массировать через боль? судороги во сне в покое.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, сидя на полу (кровати) выпрямить сведённую ногу, взять рукой за большой палец и тянуть через боль на себя, не сгибая и не отрывая ноги.
массажировать пробкой от вина,которая штопором открывается.
Надь, я про пробки конечно не знаю,но делаю так, говорит Health. Помогает. Сама всегда мучаюсь ,постоянно сводит. особенно осенью.
Не обязательно сильно массажировать,можно просто гладить.когда такая боль,как то сложно делать какие то манипуляции,хоть просто до ноги то дотянутся и то хорошо.а вобще боль в икрах может быть от нехватки кальция..
9.03.11-7.02.12
Или магния
9.03.11-7.02.12