Посевная и всякие дары
Так, синюжных оставим. А в бульон интересно отрава дунькина уже впиталась ?
Оптимизм это недостаток информации)
Блин, вчера весь вечер трудилась, готовила, старалась. Вылью на фиг, сварю куриный суп с вермишелью
Подосиновики и некоторые подберезовики синеют...если краснеют то может быть желчный гриб...
Я сегодня на работе,муж тоже, суп в холодильнике, думаю, что свекр в наше отсутствие и попробует
Только бы кошке не налил
Только бы кошке не налил
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Сразу понятно кого в доме я люблю больше
Думаю - норм. Я однажды варенье от бабушки принесла, он съел всю банку один, мне оно как-то при вскрытии на вид не понравилось. Потом бабушка призналась, что оно у нее с 60 х годов стояло, решила переварить и заново закатать Это из серии - жалко выкидывать.
Свекр жив по сей день.
Свекр жив по сей день.
не поняла. если свёкор и кот жив, кто тогда наелся варенья и помер, прости господя?
это значит у свекра уже иммунитет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Ласточка, в тот раз обошлось без жертв. Кошки у нас еще не было. А свекру варенье очень понравилось
Немка, а кого тогда вскрыли?
о! а я думала, что кто то помер от того варенья
Вскрытие показало, что больной спал
Когда я вечером пришла домой с работы, кастрюля супа с дуньками была съедена. Муж, свекр и кошка - довольны.
а вот этот дубовик, сине-зеленый, это ниче?
Я его не взяла По закону грибников...
Ласт,а до октября отрава которой у вас сосны сыпят, думаешь уже отошла?А не накапливается она в земле?
Ласт,а до октября отрава которой у вас сосны сыпят, думаешь уже отошла?А не накапливается она в земле?
Правильно, некоторые перебирают грибы уже дома и выбрасывают сомнительные. Только если сомнительные эти были ядовитыми, то за время нахождения в корзине со съедобными могли "поделиться" ядом. И немало случаев, когда народ травится, наевшись нормальных, казалось бы, грибов. Поэтому сомнительные - не стоит трогать.baranka писал(а):Я его не взяла По закону грибников...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME