ПВТ/Избавление
Рэдс, ну какая нафик исключительность? бездельников, не желающих работать, и жить при этом припеваючи-пруд пруди. Гений ты наш, несостоятельный
Чекатило тоже уникален...некоторая уникальность никому нафик не нужна
Рэдс, а ты нарисовал новый рисунок?
Рэдс, все гениальное - а простом.
К чему себя так славить - гений, уникальный, исключительный..?
Нельзя ли - Рэдс, просто Рэдс. В рамках этого форума всем всё будет понятно. Неповторимый мальчик с философскими кубиками.
К чему себя так славить - гений, уникальный, исключительный..?
Нельзя ли - Рэдс, просто Рэдс. В рамках этого форума всем всё будет понятно. Неповторимый мальчик с философскими кубиками.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я не говорил, что я - гений.
А "неповторимый мальчик" - это вроде и есть "уникальный мальчик" и "исключительный мальчик"
Акцентирую внимание я на этой своей черте для того, чтобы объяснить положение вещей относительно моей личности: например, мои взгляды.
Ласточка!, я - лентяй, да, но это не мешает мне быть сильно отличающимся от большинства
Больше не рисовал с 2008-го.
nadinnae, как думаешь, какая у меня стадия? Галлюцинации у меня пока вроде не наблюдаются
А "неповторимый мальчик" - это вроде и есть "уникальный мальчик" и "исключительный мальчик"
Акцентирую внимание я на этой своей черте для того, чтобы объяснить положение вещей относительно моей личности: например, мои взгляды.
Ласточка!, я - лентяй, да, но это не мешает мне быть сильно отличающимся от большинства
Больше не рисовал с 2008-го.
nadinnae, как думаешь, какая у меня стадия? Галлюцинации у меня пока вроде не наблюдаются
А. Рэдс таких как ты бесплатно лечат и жил.площадь предоставляют
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
так философия
http://www.youtube.com/watch?v=6-lALPLmKlw
http://www.youtube.com/watch?v=6-lALPLmKlw
Видишь ли, лень - тоже понятие философское. Лень в разумных пределах можно даже назвать двигателем прогресса: чтобы облегчить себе жизнь, человек изобрел лопату, колесо, стиральную машину и т.д.
В некотором роде каждый человек ленив, так что в этом ты не оригинален.
Поэтому докажи, что твоя лень особенная и заслуживает внимания - продолжи ряд изобретений, полезных человечеству. Удиви нас по-настоящему. А то пока ты напоминаешь ребенка, который ищет способ привлечь к себе внимание хоть чем-нибудь.
В некотором роде каждый человек ленив, так что в этом ты не оригинален.
Поэтому докажи, что твоя лень особенная и заслуживает внимания - продолжи ряд изобретений, полезных человечеству. Удиви нас по-настоящему. А то пока ты напоминаешь ребенка, который ищет способ привлечь к себе внимание хоть чем-нибудь.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Если Редс не идет к ПВТ то ПВТ идет к Редсу!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Vera, где?
Apple, а свою лень я и не демонстрирую как часть моей оригинальности и не считаю её такой. Более того, я - наоборот - считаю, что в случае, когда бы я ленивым не был, я, очень вероятно, имел бы, например, хорошо оплачиваемую работу. Так что моя оригинальность и моя лень - разные вещи.
Кстати, моё изобретение, предположительно полезное человечеству - у меня "в" инфо
Apple, а свою лень я и не демонстрирую как часть моей оригинальности и не считаю её такой. Более того, я - наоборот - считаю, что в случае, когда бы я ленивым не был, я, очень вероятно, имел бы, например, хорошо оплачиваемую работу. Так что моя оригинальность и моя лень - разные вещи.
Кстати, моё изобретение, предположительно полезное человечеству - у меня "в" инфо
Психоневрологический диспансер
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
избавте его
по моему он просто затюканный мамочкин сынок,которая в свое время не наставила его на путь истинный и не подсказала правильную дорогу в жизни),а теперь вот дурью и мается бедалага..,не зная в чем его предназначение)..еще чувствуется,полная безотцовщина..Ну бывает и такое у людей,но не все же впадают в транс,обволакивая себя таинственной мишурой..Пойди реально просто поработай и пусть люди тебе скажут чего ты стоишь в этой жизни..а не слушать пургу какого то йога про то что ты черная дыра,войдя в образ и реально в это верить,Оо,я осообенный..,я черная дыраа..,я фоню..))Анекдотт..Вот же,бывает так..)..
истина где то рядом...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Vera, я так и подозревалНо как энтузиаст-идеалист по своему мировоззрению надеялся, что это что-либо всё-таки более оригинальное и увлекательное Типа, государственная программа-проект, в рамках которой не только медикаменты предоставляют, но ещё и - например, комнату в "общаге" на весь курс ПВТ Вот, было бы хорошо
Рэдс,а сколько тебе лет? (если не секрет)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в общаге на терапии лучше не проживать. там соседей много. в психушку быстро упекут или прибьешь кого ненароком. не надо от государства жилья на терапии, это утопия, а вот если бы больничный давали на весь период лечения- я бы за
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Общага полная ПВТшников!мечта!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
25 вроди было. 26 может уже
отрубить ему голову-бездельник).мультик такой был
это червонная королева так решала все проблемы)) Рэдса жалко)
нет это король,там еще были двое из ларца.
ну все равно, может не станем рубить?) может он нарисует еще что-нить)
баньщицу