Жизнь после ПВТ
Привет всем. закончила пвт и задумалась , а как жить дальше ближайшие полгода до контрольных анализов- что можно, что нельзя? подскажите!!
Ничего нельзя! Ложись под одеяльце , дыши через раз, и жди контрольных анализов
АГА! да про еду, солнце и пляжи, бани , алкоголь и т.д.
Поздравляю!!! Жизни радоваться-вот что можно! Алкоголь нельзя, тут уже не раз эта тема поднималась. Детей заводить нельзя в ближайшие полгода, а так думаю все можно.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
радоваться каждому дню, получать удовольствие от жизни. не забыть сдать анализы чере полгодика.можно пцр еще месяц и три после пвт,если уж дотошно по протоколу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Делитесь опытом прохождения ПВТ, все веселее будет и людЯм пользительно
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
как то так
http://www.youtube.com/watch?v=MTLXJvze_MM
http://www.youtube.com/watch?v=MTLXJvze_MM
Почему нельзя алкоголь????? я устала хочу расслабится.......11.11.11 последний укол.......не пила алкоголь с июля 2010 года....что за хрень такая.....аж злость........устала .....безумно от всего.....еще и это НЕЛЬЗЯ
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
опыт учит нас, что если человек в вопросе про алкоголь ставит ПЯТЬ вопросительных знаков - то бокальчик сухого его точно не устроит
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ну мона 2 бокальчика)) Но ток сухого, чтоб потом не было мучительно больно от воттки))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вчера попала в гости, в такую компанию, где о моей болячке никто не знает. Налили мне бокал шампанского, и я сделала один маленький глоточек , для приличия.
не пила уже больше года, и ничего, и желания нет, и вчерашний глоточек не вызвал желания допить этот бокал до дна.
Наоборот, я еще раз утвердилась, что без алкоголя можно прекрасно проводить время!
не пила уже больше года, и ничего, и желания нет, и вчерашний глоточек не вызвал желания допить этот бокал до дна.
Наоборот, я еще раз утвердилась, что без алкоголя можно прекрасно проводить время!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
я вчера увидела в магазине тёмное пиво, аж руки затрястлись)))) как во время беременности до слёз захотела. Домой живительные капли везла с особым трепетом и богоговением в душе. Выпила грамм 200 и тааааак охмелела. Уже успела как это))))Думаю всплеск желания наступит не ранее чем, через месяцев 6 ))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
* забыть
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Алконавты))...
причиняю добро. наношу пользу.
А скоро НГ, и лечение подходит к концу, чувствую - напьюсь! Скорее всего с одного бокала - в стельку
Оптимизм это недостаток информации)
Я до теры не пила два года, и щас, понятно дело, не пью. :Но так пива захотелось, просто жуть, ну решила я купить безалкогольного. так на выходных, после баньки сидим с мужем пивко потягиваем, и так вкусно прям ваще, и чувствую я, понесло меня - голова закружилась, речь несвязная стала, муж смеется, грит, ну ваще от пива безалкогольного опьянела)))
Вот уж и не представляю что будет от алкоголя
Вот уж и не представляю что будет от алкоголя
А так то три месяца после последнего укола прошло, сдала ПЦР и б\х и ОАК, все в норме. гемоглобин наконец-то в норму вернулся. Вернулись жизненные силы и желание что-то творить, на тере совсем худо было, ниче не хотелось , ни делать, ни думать, не шевелиться, на мужа смотрела зверем, даже думала, что не люблю его больше .. Ему , кончено, памятник нужно поставить за терпение его.
Товарищиииии.......вс еваши эмоции это здорово.....но меня интерисует ответ на вопрос"ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ ПВТ???????????? ставлю много вопросительных знаков....т.к. очень хочу выпить....расслабится на берегу индийского океана с бокалом(и не одним)напитка алкогольного......и выкурить сигаретку.....уж извините.....но кто как может тот так и отдыхает....только осуждать меня не надо.....и нравоучений тож....))))))так как поверте есть на такой отдых причины......а от алкогольно пива тошнит уже.......
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
Потому что печень нужно беречь, особенно после ПВТ, особенно если фиброз.
Оптимизм это недостаток информации)
Я покупала себе неделю назад безалкогольное вино, мне очень понравилось!
А вообще хочется коктельчика вкусненького! И вообще очень хочется как то расслабится, а как? если все бесит....
А вообще хочется коктельчика вкусненького! И вообще очень хочется как то расслабится, а как? если все бесит....
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы