что? где? когда?
Мой терапевт сейчас на больничном,а я не успела у него узнать все подробности,подскажите пожалуйста.Вообщем из анализов у меня сейчас биохимия и узи печени,их я сделала в поликлинике.Терапевт сказал что после этого он направит меня к гепатологу,я так поняла что даже по направлению остальные анализы у гепатолога будут платными?И еще,пока у меня нет направления,могу ли я сдать недостающие анализы в другой клинике,и какие именно анализы нужны(кроме биопсии),повторюсь у меня сейчас только биохимия и узи.гепатит с.Извиняюсь за маленький сумбур,никак не могу собрать мысли в кучу .
Пцр качественный,общий анализ крови,биохимия у тебя есть,и генотипирование..
спасибо,а вот пцр качественный,это анализ на определение есть ли вирус в крови?просто он точно есть,или я что то путаю?baranka писал(а):Пцр качественный,общий анализ крови,биохимия у тебя есть,и генотипирование..
должно быть написано Обнаружен или Не обнаружен..
обнаружен ,2 раза сдавала,перед плановой операцией нашли,и потом подтвердилось.это и был пцр?baranka писал(а):должно быть написано Обнаружен или Не обнаружен..
Да,теперь делай генотипирование,но не цитируй меня,я и так понимаю ...
понятно,спасибо,буду делать генотипирование.
Скорее всего перед операцией сдавала на маркеры гепатитов, это один из обязательных анализов, который берут в стационаре. меня, например, на пцр отправили после положительного анализа на маркеры гепатита в.
да,я думаю на маркеры,это обязательный анализ.значит пцр сделать?
лучше да, на своем опыте знаю. понятно, что гепатит есть, но при посещение специалистов, результат на качественный метод будут спрашивать всегда.
обидно только, разве у нас болезнь не заслуживает внимания, так как гипертония, бронхиты, сахарный диабет и т.д. эти же гепатопротекторы, могли бы выделять по гос. программе, не говоря уже про лечение. не знаю как у вас, но у нас все что касается гепатита, платно (даже тот же пцр). кроме рядовых анализов, конечно. обидно, ведь это здоровье нации. многие ведь заболели не по своей вине.
и еще насколько я поняла если пцр минус,то лечения не требуется,а если плюс то лечить необходимо?а может быть такое,что маркеры гепатита с у меня нашли,а пцр в минусе?
Может. Сдай сначала, а потом будешь думать.
Оптимизм это недостаток информации)
сдам конечно,нужно с этим разбираться,я спрашиваю потому что есть слабая надежда что все же пролечу...
сдала пцр кач.-обнаружено.Поеду делать генотипирование.Скажите,по одному пцр кач. можно уже сказать что лечение по любому нужно?
Количественный сразу сдайте. будут анализы - выкладывайте сюда.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
спасибо))выложу.
сдала пцр кол.расшифруйте пожалуйста! результат 154000копий/мл.референсные значения-не обнаруж.,Линейный диапазон:
7,5х10^2 - 1,0х10^8
копий/мл.
7,5х10^2 - 1,0х10^8
копий/мл.