пока все идет очень даже неплохо, даже можно сказать что очень хорошо. самое главное- у меня появилось очень сильное чувство, такое сильное, что даже выросли новые крылья

про анализы пока не думаю, не до этого)) сделала 10 капельниц на дневном стационаре, после них трансы снизились, где-то в районе 45, завтра точно узнаю, гем 102, соэ 53, остальное тоже завтра узнаю. самочувствие тоже улучшается- тем-ры нет, головные боли реже, позвоночник и суставы тоже меньше болят, остались только без изменения проблемы с животом , периодические боли в ногах по ночам, тахикардия.
но так в общем что-то в корне поменялось, прошел этот мрак, изменилось отношение ко всему и к себе в том числе)), ттт конечно, хочется просто поддержать всех, кто проходит терапию- чтобы держались и хватило сил, да , это сложно, но, поверьте мне, все пройдет. удачи вам, мои хорошие. если кому-то очень плохо-можете писать прямо здесь или в личку, т. к. форум я сейчас редко читаю, но так увижу и всегда поддержу и помогу чем смогу. ну вот наверное и все, пошла я дальше летать