Познакомлюсь с девушкой!
Ой, как на мужа моего похож...
Оптимизм это недостаток информации)
Жених похож на немца,или прибалта..Мне блондины не нравятся,можете меня вычеркивать из очереди
На прибалта он не похож. Я там выросла - знаю)) скорее на скобаря какого нибудь, в общем поволжца))
чистосердечный нищий поволжец..ахх. романтика чисто
НО. без нового пальта-мне совесть не позволяет!
НО. без нового пальта-мне совесть не позволяет!
- nadinnae
- Форум гуру
был у миня знакомый бомж.грит живу на съемной квартире. приехал на бомбе последней модели, у миня грит в доме с участком 20 га отделку делают и ульи меняют на пасеке, так шта я пока ючусь в 4хкомнатной квартирке в сталинке.там правда одну комнату питон занимает, а другую шкаф,но грит место еще есть.
так шта деффки, бомжи тоже зх-уровневые бывают. эт я так.
а мальчик симпатишный.
так шта деффки, бомжи тоже зх-уровневые бывают. эт я так.
а мальчик симпатишный.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
из питона можно было б сапожки! сумочку и на перчатки б хватило
че, прям так в комнате и сидел? а кем кормился?
Теперь жених и не признается, как его зовут. будет Олегом)
Теперь жених и не признается, как его зовут. будет Олегом)
Так же мышек ведро надо )) Таких обычно кроликами кормят)) Вот тогда раз в три месяца получается))
вот это диета! раз в три месяца корм. не то что мы. каждый день три раза жрем
крысок, мышек и циплят питоша кушает. красивый гад.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
да уж. и лежит зачастую в одной и той же позе по несколько дней, а ты не знаешь, может он давно крякнул уже
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
У моего брата сова живет.уже третья по счету,у него весь морозильник крысами забит,он их секатором специальным чикал,пока сова птенцом была.а сейчас сама рвет..
Карин, у тебя что, тоже такой питонец живет?
Ура!))а то, хоть один жених был, приличный такой. молчаливый! и того, Маришка жмакнула))
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
ДА спасибо тебе Мариш, а то я читаю тут всё что пишут а ответить никому не могу .Начну с того что питона у меня нет и шкаф комнату не занимает и зовут меня не Олег, и ещё там кто то писал что здесь все на диете и на трюфелях сидят и что ямогу рассчитывать здесь только на дружеское общение. Да и я закончил теру уже это невнимательному димусу.
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"
Мне кажется либо Сергей, либо Максим
Оптимизм это недостаток информации)
нее, мы уже решили, что Олег. так шта..теперь придется олегом походить! так не так- перетакивать не будем!
угу. фетиш такой. преимущественно из шкурок норочки))