Вперед в будущее
- nadinnae
- Форум гуру
так,если кто еще плохо отзовется о дошираке - убьююююю
во всяком случае пока вот такая хотелка. но тай неделе жарила пекинскую капусту. что будет завтра не знаю. ну раз организм хочет, я его слушаю. а может там четвертый элемент, а мы и не знаем
во всяком случае пока вот такая хотелка. но тай неделе жарила пекинскую капусту. что будет завтра не знаю. ну раз организм хочет, я его слушаю. а может там четвертый элемент, а мы и не знаем
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Молчу )
А всё может быть !
А всё может быть !
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
у меня вообще на 36 где-то неделе,трансы подскочили.АСТ более 50 было,АЛТ около 35-40, и ничего..Я помню напряглась совсем чуток,я как раз к концу терапии поняла,что ни о чем долго думать и переживать не могу,так как в голове более 5 минут ничего не задерживается...Полезная штука..
- nadinnae
- Форум гуру
да для меня отличные трансы. на начало- то к 200. и ггт тож. и аст был выше алт. а щас красота по моим понятиям. тем более,эти анализы сданы еще на ингах.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
доширак я и сама порой люблю:)
А стихи действительно хорошие.Надин,так держать!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А стихи действительно хорошие.Надин,так держать!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
истина где то рядом...
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А кто вспомнит, как назывался первый такой продукт на нашем рынке?
Мне в голову приходит только суп рамен от Nissin Foods ? в пенопластовом стакане. Но это почти двадцать лет назад было, точно не припомню...
Мне в голову приходит только суп рамен от Nissin Foods ? в пенопластовом стакане. Но это почти двадцать лет назад было, точно не припомню...
- nadinnae
- Форум гуру
первые продукты помню нашего производства - супчики в пакетиках - в свое время брали с собой на юга для экономии денег,лет этак сорок назад) варили минут семь всего.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я примерно 22 года назад ел вермишель китайскую быстрого приготовления. Вкуснотищща! Я так понимаю за счет приправы вкус такой был. Названия не помню, на пакетиках преобладал желтый цвет.
nadinnae
А я че? Я ни че! Доширак форева!
nadinnae
А я че? Я ни че! Доширак форева!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Пакетики помню,там еще звездочками макаронные изделия были и содержимое зеленого цвета,потом кубики появились..Кисель был брикетиком таким...суп гороховый..
Ура, товарищи! У-р-р-р-а! Надин, поздравляю с "минусом". От всей души!
Надюша, для тебя выложу пару фоток.это я в этом году...молодость вспоминаю))
Последний раз редактировалось Karin81 17 ноя 2011, Чт, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Надин поздравляю с очередным минусом, так держать.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Karin81
Ты еще и экстримал?
А форма идет тебе...
Ты еще и экстримал?
А форма идет тебе...
Дык я и не знал. Я тож лошадок любил в детстве. Верхом ездил, правда на Владимирских тяжеловозах
И тренировали по-бразильской системе. Посадили на коника без седла и врезали ему кнутом по крупу. Тот на дыбки и в галоп. Удержался. Вот такой у меня был "тренер".
И тренировали по-бразильской системе. Посадили на коника без седла и врезали ему кнутом по крупу. Тот на дыбки и в галоп. Удержался. Вот такой у меня был "тренер".
Ну извиняйте... как альтернатива был мотоцикл Урал. С коляской.
- nadinnae
- Форум гуру
а у меня вообще...был велик школьник и коньки хоккейные первые - потому что из магаза можно было сразу на каток, а фигурки еще прикручивать сутки ждать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
вот не пишу потому что по причине " не парюсь". в твоей надя, теме. уверенна что это стопитьсят.
на экваторе приглашай! я станцую румбу только в пальмовых листьях и обнаженной, обесчаю!
на экваторе приглашай! я станцую румбу только в пальмовых листьях и обнаженной, обесчаю!
перелёт из вечности в вечность..
Я должен это увидить)!
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
пришла со встречи одноклассников вся такая в образе. помолодела лет на 15. насмеялись,пели под гитару,вспоминали школьные приколы. душа отогрелась. какие же мы все-таки старики-разбойники
в феврале решили повторить. детям нашим от 35 до 12 лет. вот такие мы старички-крутышики
в феврале решили повторить. детям нашим от 35 до 12 лет. вот такие мы старички-крутышики
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну кто бы сомневался) наша Надюлька-Красотулька, супер одноклассница)
ай, наша Надин!! я прям ревную)
ай, наша Надин!! я прям ревную)
Надин такие маленькие праздники для души надо устраивать для себя.Вы все просто молодцы а мой выпуск уже лет 20 не собирался.как дурочки большинство по инету общаемся.