Вперед в будущее
евойный это мужской род, а еёный как раз женский)).
Надик, я рада что ты нашлась!
Надик, я рада что ты нашлась!
- nadinnae
- Форум гуру
да чесно не пропадала.я же намекала зубья болят а когда болят, ни спать ни есть толком,сами понимаете.
ээээ...может ейный) или ихний
ну об чем разговор, если они жениться не хочут....
да хочут они, хочут, только стесняются
(с)
ээээ...может ейный) или ихний
ну об чем разговор, если они жениться не хочут....
да хочут они, хочут, только стесняются
(с)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Administrator
Это я так,в шутку А вообще я русская и курносая
Надь,хорошо,что нашлась...
Это я так,в шутку А вообще я русская и курносая
Надь,хорошо,что нашлась...
У нас ховорят-ихнин...
я тоже заволновалась.а вообще понимаю-зубы болят -это жесть,скорее пусть неделя пробежит а там по-легче будет.Когда сильно болела пила амоксиклав 5 дней.тоже звонила Гусеву он -разрешил.ну ты ведь на терапии так что ты лучше знаешь чего да как.здоровья тебе!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
евойный это мужской род, а еёный как раз женский
евонный ? м.р.
евойный ? ж.р.
Это по Далю, здесь на кривой козе не объедешь.
А вот с отсмсю как раз почти всё нормально ? стандартный такой глаголчик единственного числа и будущего времени в форме изъявительного наклонения, образован приставочным способом от глагола смсить (если такой глагол бывает ) или (если такого глагола нет) приставочно-суффиксальным способом от аббревиатурного существительного СМС aka SMS ? short messages service.
ой блин, аж стыдно стало)) А еёный тогда куда засунуть? Слово есть, а правило нету?
А мне нравится слово-обилечу ...это мне как-то давно контролер пригрозила,ей проездной мой не понравился ...Говорит,будешь возникать,подойду и обилечу...
лингва латина нон пенис канина
- nadinnae
- Форум гуру
у нас сейчас в автобусах стоят такие автоконтролеры,куда надо карточку поднести,чтобы стрелочка зажглась.когда проходит кондуктор всех спрашивает - вы прикладывались?
танк есть еще - лонга пенис вита бревис
обилетить это святое
про зубья потерпеть еще придется, к сожалению процесс зашел далеко и больной скорее мертв,чем жив и
пожелайте мне терпения
танк есть еще - лонга пенис вита бревис
обилетить это святое
про зубья потерпеть еще придется, к сожалению процесс зашел далеко и больной скорее мертв,чем жив и
пожелайте мне терпения
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надюш, терпи, дорогая! я прям не знаю. надо этим зубам счас вот было повылезти.
ох, ох, ох, ох, лучше б маленьким я сдох!(с) это если я правильно понял
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, ну видишь, я собиралась заняться после второй теры и не успела. не оказываться же было от ингов. а все всегда не во время случается. главное,чтобы зажило потом быстро после удалений чтобы поставить что-нибудь. отпуск только 9 дней,а потом на работу - времени в обрез)
танк, ты правильно понял
танк, ты правильно понял
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
нашлась! а то мы тут уж разволновались! а отпуск по уходу за зубами - это круто! очень тебе сочувствую, зубы - это ТАК больно! мы все с тобой !
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
nadinnae
Тогда так: пусть у кошечки болит, у собачки болит, у таракана болит, а у nadinnae не болит)
Тогда так: пусть у кошечки болит, у собачки болит, у таракана болит, а у nadinnae не болит)
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюшка
Какая эгоистичная позиция. Мне кошечку, собачку и тараканчика то же жалко
nadinnae
Скорейшего окончания твоего "отпуска по уходу..."
ЗЫ: Эх...проживи В.Даль еще лет 130, наверняка в евойный словаре нашли глагол смсить
Какая эгоистичная позиция. Мне кошечку, собачку и тараканчика то же жалко
nadinnae
Скорейшего окончания твоего "отпуска по уходу..."
ЗЫ: Эх...проживи В.Даль еще лет 130, наверняка в евойный словаре нашли глагол смсить
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
всех жалко)
ночью уже хотела себе устроить харакири, в смысле самостоятельно над десной,где киста воспалилась,сделать разрезик для облегчения) а то как баночный таракан бегала по квартире- обезболивание мертвому припарки, но слава богу незаметно уснула,пока вспоминала ,где и что у меня есть из инструментов и анестезии
а на утро полегчало гораздо, и подумала, это ж надо было на полном серьезе рассуждать,чем бы себе десну взрезать на домашней кухне. вот он снос кукушки в действии
чиво будет этой ночью не знаю, но на всякий попрошу сына припрятать кусачки подальше
ночью уже хотела себе устроить харакири, в смысле самостоятельно над десной,где киста воспалилась,сделать разрезик для облегчения) а то как баночный таракан бегала по квартире- обезболивание мертвому припарки, но слава богу незаметно уснула,пока вспоминала ,где и что у меня есть из инструментов и анестезии
а на утро полегчало гораздо, и подумала, это ж надо было на полном серьезе рассуждать,чем бы себе десну взрезать на домашней кухне. вот он снос кукушки в действии
чиво будет этой ночью не знаю, но на всякий попрошу сына припрятать кусачки подальше
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
кстате, оочень замечательная побочка, все забываю написать.
за три года выросла очень подозрительная на вид папиллома на тушке. черная,большая,15мм. уже договорилась со своими,что удалю после пвт. а она за месяц разрушилась и отвалилась.осталось только пятнышко на коже. не вынесла бедолага так шта, у кого папилломы растут, надо срочно на пвт.
за три года выросла очень подозрительная на вид папиллома на тушке. черная,большая,15мм. уже договорилась со своими,что удалю после пвт. а она за месяц разрушилась и отвалилась.осталось только пятнышко на коже. не вынесла бедолага так шта, у кого папилломы растут, надо срочно на пвт.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой да)) папиломавирус не выдерживает и откидывает лапки! У мну тоже гинекологиня пришла в щенячий восторг - ни следа от него не осталось после ПВТ! Так шта.. хорошая штука, помогает от всего
Надь, желаю удачи с зубьями! Доктор у тебя что надо Заодно пока болят - к НГ похудеешь, буишь стройная газель на праздники) А пока темка про вкусняшки пополняется, как раз отреставрируешься и в новом году с новыми силами к кулинарным изыскам приступать как раз.
Надь, желаю удачи с зубьями! Доктор у тебя что надо Заодно пока болят - к НГ похудеешь, буишь стройная газель на праздники) А пока темка про вкусняшки пополняется, как раз отреставрируешься и в новом году с новыми силами к кулинарным изыскам приступать как раз.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
кхе. Джет спасибо на добром слове ) только что-то мне последнее время нравится простая еда без закидонов
пюре там, кашка
да, доктор что надо, вижу ты оценила)
пюре там, кашка
да, доктор что надо, вижу ты оценила)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, желаю удачи с зубами! Поправляйся! Дело такое, ой, серьёзное и нужное.)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Надин, сочувствую по-поводу зубьев, скорее бы прошли. А про папилому - это сильно, надо бы свои проверить (тоже имеются), может отвалились?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"