ПВТ конец,а депрессия не прошла
11 ноября поставила последний укол.....вроде все должно налаживаться...ан нет.....сегодня такую истерику пережила,аж страшно самой стало......и волосы.....волосы пепец лезуть.....прямо залысины ведь появились.......избегаю общения со всеми.....слава богу в отпуск пошла.....хоть не на работе.....лежу на кровате и ни чего не хочу....пипец.....думаю все-таки к неврологу сходить....да еще и лимфоузел в паху увеличился......жесть .......сдала анализы необходиые......жду........
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
знакомое состояние. попей афобозола, может пройдет...
Лимфоузлы пройдут. У меня несколько раз выскакивали и в паху и подмышками. Один совершенно дурацкий вылез на колене, причем с внешней стороны, вот уж не думал, что так бывает...гы...ходить мешал.
Терапия позади, это серьезное испытание. Подумайте, вся эта химия осталась в прошлом, теперь организм очищается, восстанавливается. Нужно время и оно у Вас есть. Вы в отпуске, есть время отдохнуть, собраться с силами.
Удачи Вам. А истерики у всех бывают
Терапия позади, это серьезное испытание. Подумайте, вся эта химия осталась в прошлом, теперь организм очищается, восстанавливается. Нужно время и оно у Вас есть. Вы в отпуске, есть время отдохнуть, собраться с силами.
Удачи Вам. А истерики у всех бывают
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Пока не встанешь с кровати,дело не сдвинется...через колено себя ломай ,потом легче будет...
победа, согласна с феофаном! у меня , да наверное и у многих, истерики и до ПВТ бывали. я слишком эмоциональна. сейчас у меня, правда, сил на истерики нет. ну не нужно так к этому относиться! вставай лучше, давай на прогулку! ну шоппинг, в конце-концов! скоро новый год! первый год без гепатита, замечу! подарки готовить пора!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Волосы и у меня лезли первый месяц после терапии сильно, потом только перестали так лезть. Держитесь. Сейчас депресняк у многих и без ПВТ, темно и утром и вечером...Все будет хорошо!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
не горюй! любое лекарство выводится из организма со временем. от депрессии афабозол! удачи и терпения!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
а я от себя поддержу баранку.
Нефик бока належивать.
Нефик бока належивать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
депрессия это когда в фильмах ужоса начинаешь болеть за маньяков...
была у невролога сегодня.....прописал следующие препараты:
-фиплексин 50мг 3 р/д(на 30дней)
-вальдоксан 25мг на ночь(на 30 дней)
-кавинтон 5 мг 3р/д (на 30 дней)
-фенибут 1/2 таб утром м вечером (на 14 дней)
-гептрал 1 таб уторм и днем (на 30 дней)
кому знакомы препараты?отзовитесь?поделитесь опытом...))))
-фиплексин 50мг 3 р/д(на 30дней)
-вальдоксан 25мг на ночь(на 30 дней)
-кавинтон 5 мг 3р/д (на 30 дней)
-фенибут 1/2 таб утром м вечером (на 14 дней)
-гептрал 1 таб уторм и днем (на 30 дней)
кому знакомы препараты?отзовитесь?поделитесь опытом...))))
- nadinnae
- Форум гуру
ничего не жр-ть! совсем с ума сошла.
первое - финлепсин?
невропатолог зверрр какой-та.он тебя не перепутал ни с кем?
есть витамины,спать,делать себе приятное, ходить в кино,театр и т.д.
первое - финлепсин?
невропатолог зверрр какой-та.он тебя не перепутал ни с кем?
есть витамины,спать,делать себе приятное, ходить в кино,театр и т.д.
Последний раз редактировалось nadinnae 07 дек 2011, Ср, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня до сих пор не прошла ...
сейчас глицин пью ... вроде получше. спать хотя бы стала
сейчас глицин пью ... вроде получше. спать хотя бы стала
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
nadinnae.....я финлепсин пила и во время ПВТ....мне очень помогло....врач разрешал......
pobeda
Дык эта...а от него не может быть депресняк? Ну после того, как перестали употреблять? Дело то нешуточное ни разу.
Дык эта...а от него не может быть депресняк? Ну после того, как перестали употреблять? Дело то нешуточное ни разу.
параноя это не когда разговариваешь с кошкой, а когда боишься проболтаться.
Кстати, анемия есть в противопоказаниях к этому лекарству. У Вас там что с с гемом?
Ну что товарищи!!!Забрала результат сегодня и в шоке.........ОБНАРУЖЕННО!!!Мне не вереится конечно....думаю,что либо ошибка....либо не тот анализ взяли.....завтра поеду в ИНВИТРО....
конечно пересдай наверно ошибка
Епрст, да что у всех в последнее время за обнаружения такие после ПВТ?
Пересдавай, желаю ошибку!
Пересдавай, желаю ошибку!
Оптимизм это недостаток информации)
Япона мама. У тебя анализы на руках или по телефону сообщили? Мож они в запарке маркеры у тебя взяли вместо качественного? Я в какой-то теме читал подобное.
Дай Бог, что бы все обошлось.
Дай Бог, что бы все обошлось.
я позвонила врачу сразу.......он сказал смотри внимательно ..............по-любому не тот анализ взяли....так и есть ......взяли ИФА........завтра еду ПЦР сдавать.......думаю должно быть все ОК....так как кровь идеальна АСТ/АЛТ - 6........остальные показатели тож в норме........по поводу фенликсина.....я знаю,что этот препарат для эпилепсиков,но врач назначила по 1/4 таблетки и я ездила специально в клинику неврозов и я чувствую что мне нужна помощь медикаментозная......очень тяжело общаться с людьми особенно с теми кто ничего про мою (очень надеюсь)бывшую болезнь.....ведь мне пришлось изменть свою жизнь,а круг общения все тот же.......
Ну вот видишь, эх, не внимательность!
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
Победа, тебе нужны совсем другие лекарства.финлепсин, кстати,пиши правильно название -тебе уже навредил. и сходи к нормальному врачу. а с лабораторией -если правильно говорить что хочешь сделать, то и сделают это. скорее всего в растерянности сделала арукеры. пцр конечно ошибка, не отчаивайся. все нормализуется , но я просто уверена,что половину вот этих симптомов ты себе сама сделала,поедая без всякого контроля такие таблетки списком.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий