Терапия Nemka-завершена
Вкуснятина! Спасибо, Надь, за угощение!
Оптимизм это недостаток информации)
Урррра))) С минусом тебя!!! Чтоб был с тобой всегда, как верный друг и товарищ)
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Nemka, с окончанием!!! Скорейшего восстановления и вечного минуса!!!
а вес сам придёт )) я боюсь на весы вставать ... пухленькая такая стала ... даже ремень стала застёгивать на 1 деление больше ((( и лифоны маленькие стали.
а вес сам придёт )) я боюсь на весы вставать ... пухленькая такая стала ... даже ремень стала застёгивать на 1 деление больше ((( и лифоны маленькие стали.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Вера, клево! Лифоны маленькие стали это вообще отлично! Буду над этим работать
Nemka, я тоже этим себя успокаиваю )))) ну и мужу нравиться
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Музыкант, Думчик, спасибо!
Товарищи! У меня еще одна новость. Меня сегодня на работе ПОВЫСИЛИ в должности!!!
Ну прям рог изобилия какой-то! ттт
Товарищи! У меня еще одна новость. Меня сегодня на работе ПОВЫСИЛИ в должности!!!
Ну прям рог изобилия какой-то! ттт
Немка,поздравляю и с окончанием и с повышением!Молодец!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Бука, тысячу лет тебя не было тут! Спасибо!
Надь, это святая вода из крана?
Лифоны - это бюстгальтеры!
Лифоны - это бюстгальтеры!
Немка давай заканчивай уже быстрей! Я уже 2 недели как без пвт живу,не могу нарадоваться жизни,как будто в другое измерение перенесли.Не могу выразить как прекрасна жизнь без пвт!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
Немка, давай там уже размножайся!!! Будем рады за тебя!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Nemka Очень за тебя рад! Поздравляю! Правда какое-то волшебное время, правильно vad1979 говорит. Я вот через неделю после последнего укола ключи от новой квартиры получил. Три года ее строили, и вот построили
Так что ты коллектив вдохновляй! Вот я твоим коллегам завидую - счастливый начальник у них;))
Так что ты коллектив вдохновляй! Вот я твоим коллегам завидую - счастливый начальник у них;))
Спасибо, родные мои!
Немочка! И мои пряздрявления!!!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Немка, поздравляю с повышением!!!!!!! меня тоже не так давно повысили - знаю, как это здорово осозновать, что ты чего-то достиг в жизни!!! удачи тебе на новой должности! и здоровой тебе новой жизни!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Сенькью соу мач!
Ну вот и все. Вчера был последний. Под конец я нанесла решающий удар по вирусу - 3 последних укола сделала каждый день. Рибы доедены.
Чувствую себя отлично. Буду скучать по интерфероновым снам . Надеюсь, что эта терапия будет последней в моей жизни и вирус меня покинул навсегда.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам. Я рада, что мы все здесь собрались! Я получила неоценимую поддержку от вас. Наше общение меня вдохновляло с каждым днем все больше на победу.
Всем желаю легкой терапии, примерно как у меня, но можно и еще легче! Всем здоровья, вечного минуса. Берегите себя и своих близких.
Вот блиночков вам напекла. Кушайте на здоровье!
Чувствую себя отлично. Буду скучать по интерфероновым снам . Надеюсь, что эта терапия будет последней в моей жизни и вирус меня покинул навсегда.
Хочу сказать спасибо всем форумчанам. Я рада, что мы все здесь собрались! Я получила неоценимую поддержку от вас. Наше общение меня вдохновляло с каждым днем все больше на победу.
Всем желаю легкой терапии, примерно как у меня, но можно и еще легче! Всем здоровья, вечного минуса. Берегите себя и своих близких.
Вот блиночков вам напекла. Кушайте на здоровье!
Подзравляю, вас!!!! Скорейшего востановления!!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"