тушь
Прекрасная половина данного форума скажите какой тушью вы пользуетесь?
Ку пила вчера
http://s014.radikal.ru/i328/1201/60/e6b33201bad8.jpg
ресницы действительно объёмные и чернее черного. глаза стали выразительней. но не удлиняет она ... правда это производителем и не заявлено. и не закручивает ((( достаточно нанести в 1 слой, что конечно +. сейчас на неё акция 229 руб.
Летом брала
http://s018.radikal.ru/i518/1201/6e/86410c4137a4.jpg
не понравилась. тушь густая. ресницы склеивала. в общем слабая 3 по 5ти бальной шкале.
Ку пила вчера
http://s014.radikal.ru/i328/1201/60/e6b33201bad8.jpg
ресницы действительно объёмные и чернее черного. глаза стали выразительней. но не удлиняет она ... правда это производителем и не заявлено. и не закручивает ((( достаточно нанести в 1 слой, что конечно +. сейчас на неё акция 229 руб.
Летом брала
http://s018.radikal.ru/i518/1201/6e/86410c4137a4.jpg
не понравилась. тушь густая. ресницы склеивала. в общем слабая 3 по 5ти бальной шкале.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
мери кей
- nadinnae
- Форум гуру
волюмиссим очень быстро дает комки. мне не понравилась. я пробовала практически всю тушь из моих любимых марок)
правда,гоч и буржуа и тому подобное вообще не люблю и не тестирую.
из всего больше всего нравится лореалевская миллион ресниц. последняя эсти лаудер экстрим чего-то там не опрадала ожиданий,ресницы склеиваются.
очень замечательная тушь у кларинс, но дорогая сцобако, а я тушь не люблю долго пользовать,она сохнет. ну месяца два-три. остальные из дорогих никакого впечатления не произвели. аааа, нет, очень люблю объемную синенький флакон пузатенький у диора. а остальные у них никакие. вообщем- по цене и качеству ориентируюсь на лореаль.
правда,гоч и буржуа и тому подобное вообще не люблю и не тестирую.
из всего больше всего нравится лореалевская миллион ресниц. последняя эсти лаудер экстрим чего-то там не опрадала ожиданий,ресницы склеиваются.
очень замечательная тушь у кларинс, но дорогая сцобако, а я тушь не люблю долго пользовать,она сохнет. ну месяца два-три. остальные из дорогих никакого впечатления не произвели. аааа, нет, очень люблю объемную синенький флакон пузатенький у диора. а остальные у них никакие. вообщем- по цене и качеству ориентируюсь на лореаль.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
смотря какой эффект кому нужен. я редкий раз изменяю максфактору 2000 калорий, хоть она и давно выпускается. ресницы естественные получаются, разделенные ровненько.
еще риммел мне нравится, хорошие у них туши
еще риммел мне нравится, хорошие у них туши
Оптимизм это недостаток информации)
вот и я говорю, кто что ждет от косметики, все очень индивидуально и ресницы у всех разные и кожа )
Оптимизм это недостаток информации)
Мне Мэйбелин ультра-чёрная нравится, но непривычно сейчас красить, ресницы длинные-запутываюсь))
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
А у меня на терапии такие ресничища выросли, и никакая тушь не нужна
Ну а так тоже нравится Макс Фактор 2000 калорий и Диоровская суперская, но дорогая зараза.
Девочки, а еще можете смеяться конечно, но самая офигенская тушь для меня - это Ленинградская "плевалка" (ну помните из прошлого такая тушь в коробочке). Чесна-чесна
Ресницы длииииинные, пушиииистые.
Ну а так тоже нравится Макс Фактор 2000 калорий и Диоровская суперская, но дорогая зараза.
Девочки, а еще можете смеяться конечно, но самая офигенская тушь для меня - это Ленинградская "плевалка" (ну помните из прошлого такая тушь в коробочке). Чесна-чесна
Ресницы длииииинные, пушиииистые.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- nadinnae
- Форум гуру
ага, тока вчера на работе ностальгировали по поводу нашей питерской тушки.она потом еще и махровая была. но если потечет, то фсе.
а что она еще продается?
а что она еще продается?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
продаётся-я видела недавно-удивилась , только если под дождь попадёшь-будешь грустная такая барышня
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Еще как продается Ну если потечёт - жесть конечно
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
да я помню студенчиские годы красилась Ленинградской,это было супер!!!!ресницы как у коровы черные большие ,но зато если заревешь или попадет снежинка зимой,все капец беги смывать глаза режеттт(((((((
а так сейчас пользуюсь мейбелин(желтенькой)так себе тушь,все ни как на хорошую нраваться не могу.
а так сейчас пользуюсь мейбелин(желтенькой)так себе тушь,все ни как на хорошую нраваться не могу.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
А у меня лореаль идеал революшн,ну такая бяка,сразу комочки и ни фига не удлиняет,я тоже никак не нарвусь на хорошую тушь.
верните пливалку мне срочно....за 40 копеек
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Плевалка это супер у меня до сих пор лежит - она умерла наверно давно, а выкинуть жалко)))) Ей ведь так нарисоваться можно было - накладные ресницы отдыхают!!!! Ни чета лореалям
ага а потом сверху пудрой посыпать и еще раз пливалкой ресницы до бровей были но конечно если дождь то хана туши....ох были времена и этому были рады мама моя по 20 штук покупала ...сейчас конечно есть на любой вкус и кошелёк
- nadinnae
- Форум гуру
надо будет на весну прикупить плювалку махровую
еще тональник был такой в стеклянном пузырьке, производство тоже Невская косметика, цвет персиковый)) а кремики у них до сих пор отменные и дешевые. на пвт можно куда хошь намазать.
еще тональник был такой в стеклянном пузырьке, производство тоже Невская косметика, цвет персиковый)) а кремики у них до сих пор отменные и дешевые. на пвт можно куда хошь намазать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
и крем тональный БАЛЕТ
Куда хошь это куда????? И туда и сюда!!! Или на ПВТ маж где хочешь все равно не поможетnadinnae писал(а):на пвт можно куда хошь намазать.
тушью на тушке узоры рисовать? ну..или записки. что б чего не забыть
Неее это мы про кремики..... Я вот помню крем дав с эфектом загара когда появился, я же как дура купила!!! Вечером после душа намазалась - ну все думаю завтра с легким загаром проснусь)))) Ага "загорело" в итоге только белье постельное