Повторное лечение
Я в растерянности почитав форум. Первая ПВТ мне не помогла лечилась Пегасисом. Это был 2008 год. Нагрузка низкая, биохимия несколько завышена, но фиброз 1. Генотип 3А. Сейчас хочу попробовать Короткими, врач посоветовала Альтевир. Шансы у меня есть вылечиться? Или этот препарат после Пегасиса фиг поможет. И еще вопрос какой из препаратов лучше:Альтевир, Реальдирон, Пегинтрон. В чем между ними разница.
Пересдай генотип,если есть возможность-сдай анализ Интерлейкин 28в,в Москве и Питере делают..У тебя возврат или неответ?Занижала дозы?Так вот на вскидку,без ответов на мои вопросы-лечение 48 недель Пегинтроном(это не короткие),лечение с третьим компонентом возможно в Москве летом в Тареевке и Бурневича,но это вилами на воде..
я бы для начала определил генотип еще раз, мало вероятно, что на пегасисе и с 3 неответ( я так понял).а первая терапия бала комбинированная или моно? Сколько гепатиту времени?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Генотип тотже, пересдавала, сказали что не долечились и может быть ребов было мало по дозе.
У меня возврат, ответ был хороший
какая схема,длительность, и через сколько возврат?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
<overquote>
А минус на какой недели был? Сколько рибов было? Дозировки снижали?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
К сожалению, 3 генотип тоже не застрахован от возврата. Мне мой врач говорил, что редко, но бывает. У него был пациент с возвратом(((
А пробовать стоит, только колоть каждый день альтевир.
А пробовать стоит, только колоть каждый день альтевир.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
позитива мало!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12