![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Лечение было Пегасис+рибы, 24 недели, укол раз в неделю, таблетки две утром две вечером, дозировку не снижали. Минус появился через 4 недели после начала лечения. После окончания лечения через два месяца вылез плюс.maxdi писал(а):автор, чтобы давать советы надо знать, что было до этого. Я вас раза 2 уже спрашивал в других темах и безрезультатно. Какая схема была конкретно, длительность, когда был минус, закончили ли лечение до конца, снижали дозировк?
Мне назначили Альтевир з млн через день и Ребитол 3 утром три вечером. 48 недельbaranka писал(а):Перелечиваться Пегинтроном 48 недель...А ты чем лечишься?
Слабое, в смысле по уколам? По деньгам сложновато. А каждый день все 48 недель?baranka писал(а):значит у вас был рецидив...Лечение вам назначили слабое,срок нормальный...Если уж вы выбрали короткие,то хоть колите каждый день...
Это был нацпроект и сказали что больше никак.scorpion писал(а):Акула, при твоем весе в 95 кг. что то мало было рибов назначено 2-2, нужно было 3-3 хавать, может от сюда и плюс выплыл???
Если бы я знала, думала, если врач так назначил значит так и надо, это я потом все поняла.Nemka писал(а):Надо было за свои докупать, там по деньгам копейки бы получились.