Всем привет!
10 февраля сделал первый укол Реальдирона. Ночью температура (по ощущениям до 38) и ломота в ногах.
Вчера сделал второй укол и ... никаких побочек, только глаза болели.
Сегодня небольшая головная боль и все...
Подскажите - нормально ли это или отсутствие побочек говорит о неэффективности лечения?
Спасибо.
Нет побочек...
Нормально, реальдирон очень хорошо переносят многие. Я терапию почти не заметила
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, порадовали!
А через какое количество времеми у вас "-" показал?
И еще вопрос - уколов 3 раза в неделю достаточно, если генотип у меня 3а?
А через какое количество времеми у вас "-" показал?
И еще вопрос - уколов 3 раза в неделю достаточно, если генотип у меня 3а?
Нет, уколов 3 раза в неделю совсем не достаточно, это древняя слабая схема. Я колола каждый день до минуса (он был через 4 недели), а потом перешла на через день до конца лечения.
Что-то много возвратов при 3 гене стало, переходи быстрее на нормальную схему, первые 4 недели очень важны для лечения.
Какой вес, сколько таблеток ешь?
Что-то много возвратов при 3 гене стало, переходи быстрее на нормальную схему, первые 4 недели очень важны для лечения.
Какой вес, сколько таблеток ешь?
Вес 88
Ребедол 3 таблетки утром 3 вечером...
Я в МОНИКИ прохожу лечение, там гепатолог написала в своем заключении Релаьдирон - 3 раза в неделю... неужели они там так далеки от истины?
С кем еще можно посоветоваться на этот счет не знаешь?
Ребедол 3 таблетки утром 3 вечером...
Я в МОНИКИ прохожу лечение, там гепатолог написала в своем заключении Релаьдирон - 3 раза в неделю... неужели они там так далеки от истины?
С кем еще можно посоветоваться на этот счет не знаешь?
Это старинная схема, ее используют только инфекционисты в поликлиниках, потому что в большинстве своем не понимают в гепатитном лечении. Можно посоветоваться с другим хорошим гепатологом, почитай темы кто где лечится в МСК по поиску. Советуйся быстрее, дни то идут, это влияет на ход борьбы с вирусом очень и очень. Коли хотя бы через день пока что и то, слабовато.
Я со своим весом в 40 кг нормально переносила, а ты с 88 боишься.
Я со своим весом в 40 кг нормально переносила, а ты с 88 боишься.
А тебе кто советовал колоть каждый день? Врачи или сама решила?
Мой гепатолог (который не сидит в своем кабинете сто лет как мамонт, а ездит на различные конференции в МСК, Питер и т.д., т.е. повышает свою базу знаний и квалификацию). И на этом форуме также про эту схему тем, кто лечится говорили их гепатологи.
Официально прописана схема 3 р в нед. (была прописана еще в те времена, когда толком никто не знал как и чем лечить гепатит), но все нормальные врачи давно уже знают, что она старая и много на этой схеме возвратов, поэтому назначают более эффективную. Никто не умер.
Официально прописана схема 3 р в нед. (была прописана еще в те времена, когда толком никто не знал как и чем лечить гепатит), но все нормальные врачи давно уже знают, что она старая и много на этой схеме возвратов, поэтому назначают более эффективную. Никто не умер.
Ок, понял почитаю, спасибо!
Если Моники, то скорее всего региональная программа. Вряд ли дадут больше лекарств))) Вариант докупать)
И какое счастье, когда нет побочек)))
И какое счастье, когда нет побочек)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Колоть интерферон каждый день до минуса это бред полный,объем доз интерферона в меньшей степени влияет на УВО чем увеличение срока терапии.
ГепС 3а F1; ПВТ Альтевир+рибавирин, БВО
meth, интересно почему при такой схеме у меня был не ответ на 12-ти неделях?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
meth, ты про бред бы не писал так уверенно, и про объем доз тоже. Где-то вычитал фразу и решил тут написать.
А тут люди на собственном опыте знают и слушают мнения хороших и прогрессивных гепатологов, а не читают выдержки с сомнительных страниц в интернете.
Вот и Плюшка написала свой пример, как тому доказательство.
А уколы каждый день в начале теры при 3 гене влияют большей степени на БВО, а как следствие и на УВО. Или кому то нужно продление терапии до 48 недель? Я бы не хотела себе такой доли.
А тут люди на собственном опыте знают и слушают мнения хороших и прогрессивных гепатологов, а не читают выдержки с сомнительных страниц в интернете.
Вот и Плюшка написала свой пример, как тому доказательство.
А уколы каждый день в начале теры при 3 гене влияют большей степени на БВО, а как следствие и на УВО. Или кому то нужно продление терапии до 48 недель? Я бы не хотела себе такой доли.