Нужен совет, подскажите
- Джесика
- Новичок
Спасибо nadinnae за совет.....спрошу у врача.......ты тоже держись.......знаешь, так приятно когда тебя понимают.......да не мне тебе об этом говорить......ты такая отзывчивая что я аж прослезилась
C,b1,ПВТ закончила 12.06.12г.(+)
А мне кажется не эпокрин тромбы поднял,а улучшение общее на фоне лечения...
- Джесика
- Новичок
может быть. сейчас результаты анализов покажут что там.Я,лично,настроена победить этот вирус, уверена что я сильнее его! даже мысли не допускаю что что-то может меня остановить. это у меня появилось после того как два раза мне хотели отмеить пвт. почувствовала такую уверенность что казалось сама пройду этот курс терапии. иногда бывает так плохо(ломки, давление,зрение ухудшилось, а нервы совсем не держат, кажется вирус берет власть в свои руки) но сейас я так обозлена на то что ему удается иногда меня достать- сразу появляются силы и через боль, слезы, слабость, выс. темп. - борьба, борьба, борьба....
сейчас не веду счет неделям, я жду 5 июня - конец ему! и все! иначе быть просто не может . потому что я так хочу!
сейчас не веду счет неделям, я жду 5 июня - конец ему! и все! иначе быть просто не может . потому что я так хочу!
Последний раз редактировалось Джесика 21 фев 2012, Вт, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- Джесика
- Новичок
открою один секрет:когда нервы достают после пегинтрона 2-3 дня я ночами спать не могу-начинаю перетаскивать мебель в квартире и мне так нравится когда я преодолеваю эти трудности без чьей либо помощи. чувствую себя сильной. муж утром удивляется как за ночь перетащила всего туда-сюда. говорит что нагружать нельзя организм физически. а я чувствую такую силу!!! )))))))))))
за все это время всю четырехкомн. кв. перевернула с ног на голову. может это побочки? но мне потом легко
за все это время всю четырехкомн. кв. перевернула с ног на голову. может это побочки? но мне потом легко
Последний раз редактировалось Джесика 21 фев 2012, Вт, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
Хороший настрой Джесика! Так держать и ты его обязательно замочишь!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
Ты пиши обычным шрифтом,а то забанят...
- Джесика
- Новичок
хорошо. прошу прощения.только это из-за плохого зрения я таким шрифто писала.один глаз совсем ничего не видет а второй то видит - то плохо.глаза очень болят.
ладно это не проблема......
ладно это не проблема......
Исправь пока не поздно.
- nadinnae
- Форум гуру
Джесика, мебель перетаскивать это круто вот это экстрим, и силы какие в заначке еще. но вот с глазами то нельзя тяжести...
Я когда с собакой иду гулять, все приговариваю ей - рядом, а то она ракета у меня быстрая. так и представляю, как на поводке за ней волокусь по земле но она видно понимает, что мама малохольная, слушается пока...
Я когда с собакой иду гулять, все приговариваю ей - рядом, а то она ракета у меня быстрая. так и представляю, как на поводке за ней волокусь по земле но она видно понимает, что мама малохольная, слушается пока...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Джесика
- Новичок
Здорово:) у меня скоро тоже будет верный друг- собака. Так люблю этих животных, они все понимают, глазами говорят. Но хочется еще кота, такого дымчатого или сине-голубого (цвет шерсти) Я не знаю что это за порода, но уж очень нравятся Но собака уже скоро появится, будет с кем нянчиться.
Сегодня ночь после Пегинтр. так все болело, я места себе на находила Даже сил не было мебель таскать С мокрым полотенцем на голове костырила этого гепа. на чем свет стоит:)))))) Сейчас легче, только темпер держится...... завтра будет легче. это еще из-за погоды - приближение весны, я всегда плохо переношу резкие перемены погоды.
А про собачку ты здорово написала. теперь с нетерпением жду появления на свет моей собачки. вот вот уже....
Сегодня ночь после Пегинтр. так все болело, я места себе на находила Даже сил не было мебель таскать С мокрым полотенцем на голове костырила этого гепа. на чем свет стоит:)))))) Сейчас легче, только темпер держится...... завтра будет легче. это еще из-за погоды - приближение весны, я всегда плохо переношу резкие перемены погоды.
А про собачку ты здорово написала. теперь с нетерпением жду появления на свет моей собачки. вот вот уже....
- nadinnae
- Форум гуру
ух ты) я тоже бы не отказалась от котэ. но я бы хотела бомбейскую кошечку ) или русскую голубую или мэйн-куна. но вот моя песа одобрямс не дает))
а соба какая будет? моя-то дворянских кровей, но вот вчера смотрела, как она крадется еще далеко к незнакомым собакам - так точно бордер-колли пробегала у нее) как овец загоняет.
а если ломает, то и не надо мучиться - таблеточку кетонала и в койку. еще мне хорошо горячий душ помогает.
а соба какая будет? моя-то дворянских кровей, но вот вчера смотрела, как она крадется еще далеко к незнакомым собакам - так точно бордер-колли пробегала у нее) как овец загоняет.
а если ломает, то и не надо мучиться - таблеточку кетонала и в койку. еще мне хорошо горячий душ помогает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мою кису вернули была на свиданке ...молчит не орёт может шпили вили произошло все же через три недели будет понятно либо деньги на ветер либо бутут котятки
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- Джесика
- Новичок
Здравствуйте, форумчане! Я закончила пвт, финиш
не верится что год прошел....
и почему я сейчас смеюсь и плачу?
не верится что год прошел....
и почему я сейчас смеюсь и плачу?
Последний раз редактировалось Джесика 19 июн 2012, Вт, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Бвстрейшего восстановления,... и на охоту
здОрово!! поздравляю! будьте счастливы!!
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Поздравляю! Вечного минуса и скорейшего восстановления
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Поздравляю с окончанием!
Оптимизм это недостаток информации)