Завышенные показатели АЛТ,АСТ.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пить Фосфоглив?
Биохимия:
мочевина 4.9
глюкоза 3.19
креатинин 52
мочевая кислота 277
общий билирубин 11.30
прямой билирубин 3.10
триглицериды 0.45
холестерин 4.37
АЛТ 254
АСТ 59
Железо 15.6
Хол. липопротеидов выс.пл. 1.22
Хол. липопрот. низк. плотн. 2.95
АЛТ
Наибольшая эффективность фосфоглива достигается только в следующем порядке примененя---10 дней внутривенно по 5 мг затем 20 дней в виде простых таблеток 3 раза в день по 2-3 табл. Так меньше вреда ЖКТ и эффекта больше..далее перерыв не менее 3 месяцев
kati30, если у вас гепатит, то по большому счету гепапротекторы не несут особой пользы.
- Beretta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я в шоке! После недельного приёма Фосфоглива плохие анализы! Трансы подскочили! АЛТ - 164, АСТ - 55! У меня никогда таких показателей не было, а после Фосфоглива - пожалуйста. Это вообще нормально? Что теперь делать не знаю... Фосфоглив уже не принимаю недели две, так как от него у меня всё лицо прыщами жуткими покрылось....
вам говорят,не пейте этот фосфоглив,или не поможет,или навредит....Капайте, если высокие трансы, гептрал...
бараночка, кому как
дык любая капельница теоретически снимает токсикацию разбавляя кровь...Острых гепатитчиков именно так и капают,никаких фосфогливов..
гептрал , надо капать , фосфоглив внутривенно ввел за 2-минуты и свободен, при алт 250, фосфоглив 10-15 уколов алт падал 130 , гептрал капельно + эссенциалевнутривенно + ещё какая то жидкость не помню, алт ниже 220 не падал, я не смею с вами спорить))) пишу как я боролся с цитолизом