ПЦР минус, но анализы плохие
Флупер поздравляю!!!! Держись!
А почему 36 недель терапия вместо 48 у тебя?
А почему 36 недель терапия вместо 48 у тебя?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Не знаю, врач так сказала, что при моей вирусной нагрузке и вообще рез. анализов до терапии, этого курса хватит.
ГепС, 1в, с 1998 года, нач. леч. 18.01.12 Пегасис+Ребетол
Странно Обычно при 1 генотипе независимо, какая вирусная нагрузка и другие показатели, лечение минимум 48 недель, а то и больше
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Флупер, дорогая, 48 недель надо...рискованно 36...Тьфу, т.т, конечно, но дороже перелечиваться, не обижайся. Первый ген есть первый, вот уж не повезло нам!!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Флупер, меньше пафоса и розовых соплей, ага. Лечишься ты для себя любимой. 18 недель это ничто пока. 36 недель.. сомнительно. 48 в самый раз при раннем ответе.
Извини за грубость. Я вообще то не злая совсем. Но название темы режет глаз.
Извини за грубость. Я вообще то не злая совсем. Но название темы режет глаз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
На прошлой неделе была у врача, все анализы вроде более менее, печеночные ваще в норме, только гемоглобин низкий. Врач сказал есть побольше красного мяса. Но у меня вот какая проблема: депресняк все хуже и хуже. С гражданским мужем ссорюсь теперь часто, плачу по любому поводу. Все кажется, что он меня не любит, мало уделяет внимания, все цепляюсь к нему бедному то по одному, то по другому вопросу. А он понять не может, что со мной, думает, что это капризы. Может что попить из антидепресантов легких? Кто подскажет? Запарилась уже от самой себя....все кажется в черном цвете....народ... что делать....помогите....устала уже, а еще три месяца терапии впереди
1. почему ещё 3 месяца при 1-м генотипе, если начала в январе, то окончание в декабре
2. Побробуй найти себе дело по душе и занимайся им, физические нагрузки без фанатизма)))меньше молодого человека доставать будешь. Отвлекай себя
3. Гем на сколько низкий?
2. Побробуй найти себе дело по душе и занимайся им, физические нагрузки без фанатизма)))меньше молодого человека доставать будешь. Отвлекай себя
3. Гем на сколько низкий?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Врач сказала, что мне хватит и 36 недель терапии. я уж ее спрашивала. почему так мало, она сказала. что с моей небольшой изначальной нагрузкой и всеми показателями, 48 недель не надо. Я бы не против, но че я с ней спорить то буду.
А дело найти мне сейчас тяжеловато, все из рук валится, ничего не хочется, работа бесит, слабость такая, что все время в сон клонит, хочется прижатся к любимому, и спать с ним сутки на пролет, и все! Он знает про ПВТ, но не может никак понять, как могут быть такие побочки при приеме лекарств, все списывает на мой характер. Он то даже обезболивающих в жизни никогда не пил, по врачам не ходил.
А дело найти мне сейчас тяжеловато, все из рук валится, ничего не хочется, работа бесит, слабость такая, что все время в сон клонит, хочется прижатся к любимому, и спать с ним сутки на пролет, и все! Он знает про ПВТ, но не может никак понять, как могут быть такие побочки при приеме лекарств, все списывает на мой характер. Он то даже обезболивающих в жизни никогда не пил, по врачам не ходил.
за свои лечишься?
И я так и не поняла на сколько низкий гем.
И я так и не поняла на сколько низкий гем.
да за свои. гемоглобин не помню, просто помню, что врач заострила на нем внимание. Но ничего, скоро новые анализы сдавать. напишу, что и как. Подскажите, что попить для поднятия настроения? так не хочу портить отношения с любимым из-за этих побочек
Результаты анализов, когда я их сдавала, могла своему врачу без бумажки по телефону наизусть продиктовать и даже сравнить с предыдущими. Как так - не помню какой гем был
Это важно. Терапия для 1 гена 48 недель, зачем сокращать, если нет веских оснований для этого? Ты даже анализы свои не знаешь.
Самочувствие оно сегодня одно - завтра другое. Если уж идешь на ПВТ надо быть готовым ко всему. Осталось всего ничего. А представь, если вирус вернется, локти кусать будешь - зачем не доколола. Врач при этом просто устно посочувствует и все. Организм то твой. Такие решения нужно принимать взвешенно, тем более, когда знаешь, что генотип у тебя самый противный.
Спроси лучше у врача как и чем поднять гем, если вообще это нужно.
Это важно. Терапия для 1 гена 48 недель, зачем сокращать, если нет веских оснований для этого? Ты даже анализы свои не знаешь.
Самочувствие оно сегодня одно - завтра другое. Если уж идешь на ПВТ надо быть готовым ко всему. Осталось всего ничего. А представь, если вирус вернется, локти кусать будешь - зачем не доколола. Врач при этом просто устно посочувствует и все. Организм то твой. Такие решения нужно принимать взвешенно, тем более, когда знаешь, что генотип у тебя самый противный.
Спроси лучше у врача как и чем поднять гем, если вообще это нужно.
Оптимизм это недостаток информации)
Так если за свои лечишься, тем паче спорить нужно
Есть же стандарты лечения.
Если хочешь поэкономить, то это очень сомнительно. Новый курс, если что дороже встанет, чем доколоть по общепринятой схеме.
Гарантию врач тебе дала, что при лечении в 36 недель не будет рецедива?
Сонливость и слабость может быть при низком геме, по этому и уточняю какой именно.
Но, Немка права, организм твой, решать тебе
Есть же стандарты лечения.
Если хочешь поэкономить, то это очень сомнительно. Новый курс, если что дороже встанет, чем доколоть по общепринятой схеме.
Гарантию врач тебе дала, что при лечении в 36 недель не будет рецедива?
Сонливость и слабость может быть при низком геме, по этому и уточняю какой именно.
Но, Немка права, организм твой, решать тебе
да вот я тоже думаю, что стоит долечиться нормально, но спорить с лечащим врачом конечно не хотелось бы. ладно, пока есть время подумать, еще два месяца. но еще одна загвоздочка: еду в Новороссийск и в Абхазию, через Сочи в августе на три недели. Вот где там достать Пегасис, не знаю. Может кто подскажет?
Возьми с собой. В Абхазии с водой то в кранах перебои, особенно в августе, а ты там пеги хочешь отыскать.
Тем про перевозки на дальние расстояния полно на форуме.
Тем про перевозки на дальние расстояния полно на форуме.
Оптимизм это недостаток информации)
В магазине вы покупаете просроченный йогурт, потому что спорить не хочется?