Надин трипл-пвт
Надюша что решила с анализами?Как думаешь быть с гемом.?
Надежда, ты такая умничка!! У меня тоже лейки и гем. постоянно низкие. Делала нейпомакс, очень тяжело перенесла, после него пеги даже не замечаю. Держись!! Хвостик остался маленький. Держу за тебя кулаки!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Как быстро летит время, когда ты не на терапии
Вот ведь - уже 41, скоро и окончание терапии. Поздравляю!
Фотки шикарные - красивое место.
Вот ведь - уже 41, скоро и окончание терапии. Поздравляю!
Фотки шикарные - красивое место.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
nadinnae
Молодец! Побольше тебе позитива! А время и правда быстро летит...
Молодец! Побольше тебе позитива! А время и правда быстро летит...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надюша,быстро правда летит время!Выходные чуствуется провела с чуством полного релакса,молодчина.Места на финском правда красивые и кислорода много,супер!
Здорово! фотки) а тепло там? в бассейне?)
Надь, фотки очень релаксирующие. Рада за тебя. Надеюсь, что отдохнула, на сколько это возможно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
бассейн с подогревом и джакузи тоже 36-37. купание круглый год. на ночь закрывают такой ракушкой,как гаражи ползущей,чтобы не летели листья. я там была в конце октября и тоже купались,еще сауна,хамам и русская парная. конечно,никакая Турция нашим отелям и в подметки не годится, но цены повергают в шок, я там была в командировке, а так бы конечно жаба задушила.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Правда, классная командировка, в этакую то живопИсь! Я вообще командировки люблю (потому что там начальства как правило со мной нету), тока давно уже не ездила, потому как не работаю, третий год в декрете отдыхаю
Надин,а будь добра, загляни в мою тему, как сможешь, пожалуйста! http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=199672
Надин,а будь добра, загляни в мою тему, как сможешь, пожалуйста! http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=199672
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
- nadinnae
- Форум гуру
ага, классная.только работали целый день с 10 до 17-30. времени на развлекушки не оставили практически. проморгала со своей пвт в Москау съезд с понедельника. эххх. уже поздно,надо было раньше заявку подавать, и где же я шлялась, видимо медитировала после пегов.
тему щас погляжу.
тему щас погляжу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, Надин Прочитала наконец целиком твою тему (предыдущие пока только мельком), это ж из 6 страниц,страницы на 4 наверное получаются благодарности и добрые пожелания от самых разных людей, а это тоже дорогого стоит. Ты стольким здесь помогаешь, я тут совсем недавно, но очень ценю твою помощь, и тоже желаю тебе всего самого лучшего, и чтобы твой такой долгожданный минус был навсегда
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Надюша какая красота!Держись немного осталось! Терпения тебе дорогая!!! А мы вот планируем на недельку в Питер с семьей, в июле . Помокаем удочку в Финском!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Надин, ты один из самых ценнейших людей на форуме. Спасибо тебе, что ты есть и береги себя! Терпения и здоровья до конца терапии и навсегда
ААфигеть как время несется ... 41 неделя!!! минус!! надяяяя!! круто! как твоя кожа? волосы?
я вон через мес пойду полугодовой сдавать) разжирела и обволосела обратно))
я вон через мес пойду полугодовой сдавать) разжирела и обволосела обратно))
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
- nadinnae
- Форум гуру
Tyta
волосы на месте , как ни странно и даже блестят.
сегодня получила очередной минус, параною потихоньку,поэтому сдаю раз в месяц.
Девочки, спасибо всем за заботу. себя очень берегу стараюсь, ну вопщем как умею, так и берегу.
волосы на месте , как ни странно и даже блестят.
сегодня получила очередной минус, параною потихоньку,поэтому сдаю раз в месяц.
Девочки, спасибо всем за заботу. себя очень берегу стараюсь, ну вопщем как умею, так и берегу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
класс
а экземы? прошли тоже? с очередным! так держать! настроение смотрю бодрое) летнее - это здорово!
а экземы? прошли тоже? с очередным! так держать! настроение смотрю бодрое) летнее - это здорово!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
С очередным тебя!!!! Держись ты молодец!
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
С минусом в твою копилочку!Еще чуть-чуть осталось,всем бы быть таким позитивным человечком как ты. Я тоже тебе за многое благодарна,и очень признательна.Здоровья!
Надюш поздравляю с устойчивым МИНУСОМ сил тебе и дальше
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Предпоследний терапийный минус сталобыть,или еще будет?Поздравляю...