начинаю ПВТ с 1 июня
Всем здрасте! наконец скопил и настроился на ПВТ, начинаю с 1 июня, пеги + рибы. вот только живот урчит часто, тяжесть бывает, болит иногда. думаю надо ли сделать фгдс, не прихватило бы на тере. кто может что порекомендовать?
сходи к гастроэнтерологу..
У меня проблемы с ЖКТ начались до ПВТ с ними и зашел на терру вроде не чего продержался, под конец начались проблемы урчит, болит,тянет и тд. Лучше проконсультируйся ,на ПВТ нужно хорошо кушать,нужны силы. Удачного тебе начала и терпения!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
всем привет! вчера был первый укол, пережили, была темп 38,6 выпил терафлю и с хол полотенцем на голове уснул, сейчас с утра все ок, иногда побаливает голова а так хорошо. скажите в какое время лучше пить рибы? спасибо
jarik76,поздравляю тебя с началом! Удачи и скорейшего минуса! Рибы пьют на завтрак и на ужин, с интервалом 12 часов, закусывая чем-то жирненьким-так лучше усваиваются!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
спасибо, с интервалом в 12 часов? я слышал что советуют не позже 6 вечера, (бессоницу вызывают). опытные люди, подскажите плиз
jarik76 Привет! С началом тебя!
у тя какой генотип?
у тя какой генотип?
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
привет, в+с1, что-то темп и на второй день держиться, жарко правда было, а я с детьми гулял, после поднялась, спину заломило и голова заныла, к вечеру выпил нурофена табл, упала до 37,3 но ощущение что ее нет
спасибо, удача нужна как никогда)
С началом! удачной теры, поменьше побочек!
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо, третий день в пот кидает, завтра на работу, верю что пройдёт
У меня температура и спина, после второго укола прошла.
А так побочек минимум.
Скорейшего тебе минуса!
А так побочек минимум.
Скорейшего тебе минуса!
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
<multipost>
<multipost>