Был у врача
Был сегодня у врача(2-я инфекционная Н. Новгород) - генотип 3; вирусная нагрузка средняя 3,4; резистентность вируса низкая. Поставили на очередь бесплатного лечения я 1426. Своими силами 12 тысяч в месяц, курс ПВТ 6 месяцев отечественными препаратами.
Меня смущает цена не слишком ли мало 12 тысяч в месяц?
Знающие люди откликнетесь.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Мне кажется ты с вирусной нагрузкой что то напутал. Там должно быть какое-то число, умноженное на 10 в какой то степени (в зависимости от величины вирусной нагрузки)
Ха, я во второй инфекционной с 2007 года стою на очереди, вот начала в апреле лечиться за свои. Но я пегами лечусь, они конечно дороже, порядка 50 тыс в мес. у меня уходит, по отечественным цен не знаю.
Ха, я во второй инфекционной с 2007 года стою на очереди, вот начала в апреле лечиться за свои. Но я пегами лечусь, они конечно дороже, порядка 50 тыс в мес. у меня уходит, по отечественным цен не знаю.
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
дешевыми какими то феронами
С вирусной нагрузкой напутал(я в этом плохо разбираюсь.Янка писал(а):Мне кажется ты с вирусной нагрузкой что то напутал. Там должно быть какое-то число, умноженное на 10 в какой то степени (в зависимости от величины вирусной нагрузки)
Врач сказала что в моей ситуации с генотипом 3 можно и отечественными вылечить и нет смысла тратится на зарубежные.
Нет, для отечественных препаратов цена такая и есть. Я лечилась такими, правда не за свой счет, а по нацпроекту.Kolek777 писал(а):
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Не цитируйте посты, это запрещено. Отвечайте без копирования предыдущих. И так все понятно.
12 тыс это нормально. Альтевир наверняка. Главное - схема должна быть хорошей - каждый день до минуса, а там можно и на через день перейти. Кто у тебя врач будет?
12 тыс это нормально. Альтевир наверняка. Главное - схема должна быть хорошей - каждый день до минуса, а там можно и на через день перейти. Кто у тебя врач будет?
Оптимизм это недостаток информации)
Врач: Калинина Елена Викторовна.
Оличка ты лечила генотип 3а и как результаты?
Оличка ты лечила генотип 3а и как результаты?
Да, у меня 3а генотип. В сентябре будет 6 месяцев как закончила ПВТ. Буду сдавать ПЦР. Надеюсь и верю что будет минусяка!!! По крайней мере когда закончила ПЦР был отрицательный.
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
ээй!! граждане! не нарушайте правила. Копирование постов запрещено
Оличка желаю тебе: гепатиту минус по жизни. Удачи!!!
Спасибки ))) А тебе скорейшего выздоровления и победы над вирусякой. Ну и вообще всем!!!
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- rapira
- Просто никто
для начала нужно узнать есть ли гепатоз, фиброз. и вес ваш автор? возраст? эта сумма предполагает отечественные препараты по стандартной схеме. для успешного лечения нужно подойти серьезно и обследоваться. 3й генотип можно успешно лечить короткими феронами. но не торопитесь.
1.обследование
2. адекватная схема лечения (зависит от п.1)
удачи.
1.обследование
2. адекватная схема лечения (зависит от п.1)
удачи.
перелёт из вечности в вечность..
Рапира, а что такое гепатоз?
простите, исправляюсь.
Последний раз редактировалось евгешка 22 июн 2012, Пт, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Я уже не могу удалить сообщение, так написано в FAQ
Только пришло сообщение в личку, простите, пожалуйста, я правда не знала, что так нельзя. Я обещаю исправиться.
а когда мы регистрируемся , мы вообще то соглашаемся с правилами, которые нам предлагают. Но мы ж их не читаем, зачем нам? мы ж и так умные
Мариш, правда, простите меня, я правда все прочитала и исправлюсь. Не закрывайте тему из-за меня.
Жировой гепатоз точно есть. а насчет фиброза узнать это удовольствие дорогое? И что это типа фиброскан или еще как можно определить?
ИЗИ дало заключение жировой гипотоз. Лишний вес есть ну не вот что я жирный но жирок определенно есть килограмм 7.
если есть жировой гепатоз, то тут только биопсия.Фиброскан тут бессилен))