2012-й восходит
в Бабино крольчатину парную продают... Пролетел... Был бы на маленькой-развнрнулся бы...
я не привередлив)... Тем более апосля)... И вообще у меня идея возникла...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
таксист, я не ем вообще ничего мясное - то есть мясо, рыбу, птицу и все их производные.
Ты действительно думаешь, что за свои 30 лет на Земле я не познакомился с подлостью, предательством и ложью (не обязательно - на личном опыте, а вообще)?
Мне переживать за цивилизацию есть причина хотя бы потому, что я живу на планете с этой цивилизацией; я же, примерно, это выше обозначил.
Про .бание гусей в таком контексте я, собственно, не говорил.
Ты действительно думаешь, что за свои 30 лет на Земле я не познакомился с подлостью, предательством и ложью (не обязательно - на личном опыте, а вообще)?
Мне переживать за цивилизацию есть причина хотя бы потому, что я живу на планете с этой цивилизацией; я же, примерно, это выше обозначил.
Про .бание гусей в таком контексте я, собственно, не говорил.
Последний раз редактировалось А. Рэдс 17 июн 2012, Вс, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле все просто)... Предлогаю всем встретица, но не в городе, а н а природе)...
интересный флаг. Как как будет называться банда и какой будет девиз?
А у Редса на лице полоса как знак на флаге.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
а сейчас недоразвитая цивилизация,я вчера мамонта завалил,вот копыто доедаю
Знак называется "прочие опасности")))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну так он и есть- прочие опасности. Все подобрано правильно.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
танк, я думаю, как назвать, и в том числе над самим вопросом создания, девиз уже придуман: оглашать пока, я считаю, не стоит, но там, в принципе, всего пара слов.
Евгеша, я выше говорил, да, сначала я придумал рисунок на лице, а потом, исходя из того, что получилось, флаг.
леонид, сейчас - не недоразвитая, но и не высокоразвитая.
lasy, таксист, восклицательный знак символизирует серьёзность, точность, концентрацию - это, помимо другого, как раз и включает моя идеология.
Становись совершенней, Россия!
Евгеша, я выше говорил, да, сначала я придумал рисунок на лице, а потом, исходя из того, что получилось, флаг.
леонид, сейчас - не недоразвитая, но и не высокоразвитая.
lasy, таксист, восклицательный знак символизирует серьёзность, точность, концентрацию - это, помимо другого, как раз и включает моя идеология.
Последний раз редактировалось А. Рэдс 24 июн 2012, Вс, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
То вся цивилизация, теперь только Россия - нельзя ли еще конкретнее. А то непонятный флаг на фоне березки. Мутные идеи - просто возьмите и совершенствуйтесь. А как же цыгане, бандиты с Кавказа, шарлатаны - врачи якобы? Мы то послушаемся тебя, а эти могут и не послушаться. Шарлатанам невыгодно в правильном мире жить. Как же втюхать дорогое лечение, а?А. Рэдс писал(а):восклицательный знак символизирует серьёзность, точность, концентрацию - это, помимо другого, как раз и включает моя идеология.
Что ты думаешь о группе Pussy Riot, и прочих Ксюшах, Немцовых? Они тоже о судьбе России беспокоятся, а значит и за тебя, и за меня, и за прочих форумчан. Ну чтоб мы все совершеннее стали. Как думаешь, станем?
Знаешь перевод "Pussy Riot"?
pussy I [] гнойный; гноевидный Syn: purulent II [] 1) киска, кошечка 2) серёжка (на вербе) 3) женщина; любовница 4) женоподобный мужчина; гомосексуалист 5) влагалище Lo and behold, if she isn't standing in front of the mirror stroking and petting her little pussy. (Henry Miller. Tropic of Capricorn) ? Отрубите мне руку, если она не стояла перед зеркалом, поглаживая и лаская свою маленькую пипку. (пер. Андрея Куприна) 6) совокупление 7) заяц; кролик жилец, квартирант 9) меховая одежда, шуба
riot [] 1. 1) бунт; восстание, мятеж to cause / foment / incite a riot ? вызвать бунт to crush / put down / quell a riot ? подавить бунт A riot breaks out / erupts. ? Бунт начинается. draft riot ? бунты против призыва на военную службу - race riot - riot call - riot gas Syn: rebellion , mutiny 1. 2) нарушение общественной тишины и порядка 3) разгул; необузданность - run riot Syn: lack of restraint , ungovernability 4) буйство, пышность, изобилие
"Pussy Riot" - "Бунтующая Вагина".
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
таксист, Россию я обозначил отдельно потому, что это просто моя родина, я здесь живу и мне небезразлична её ситуация. Если что, флаг - тот же, что и на 1-й фото, просто более сильно колеблющийся на ветру.
Идеи чистые, но, вероятно, просто тяжеловатые в воплощении для тех, кто привык делать плохо, чтобы ему было хорошо, но не нереализуемые. Я надеюсь, 2012-й поможет тем, кто хочет стать лучше, и всё расставит на свои места на Земле.
Я не в курсе, хотят или нет перечисленные деятели, чтобы все мы стали совершенее в том понимании, как хочу этого я.
Идеи чистые, но, вероятно, просто тяжеловатые в воплощении для тех, кто привык делать плохо, чтобы ему было хорошо, но не нереализуемые. Я надеюсь, 2012-й поможет тем, кто хочет стать лучше, и всё расставит на свои места на Земле.
Я не в курсе, хотят или нет перечисленные деятели, чтобы все мы стали совершенее в том понимании, как хочу этого я.
его нужно звать-Наставник. Он проповедует совершенство, добро и вегетарианство. У него есть соратник (или сопалатник)-некто таксист. Таксист против зоофилии.
Всего три слова, но характеристика исчерпывающая. Этим все сказано.танк писал(а):Таксист против зоофилии.
А. Рэдс, а какого размера тот флаг? А то некоторые рыбаки умеют мелкую рыбку сфотографировать так, что пескарь больше рыбака.
Миль пардон, чуть-чуть вот так:rapira писал(а): " подальше в глушь, в деревню"(с)
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"(С) Из комедии ?Горе от ума? (1824) А. С. Грибоедова (1795?1829). Слова Фамусова, обращенные к дочери (действ. 4, явл. 14)