2012-й восходит
мда..Кто цай не пьет,тот цьмо.Конфуций.
истина где то рядом...
значит ты все таки недобрый человек Рэдс,я знала..)
истина где то рядом...
сон про сон,пронесон...,плохой ты философ Рэдс,можно даже сказать никудышний...)
истина где то рядом...
брось в них камень),они просто гениальных не видели еще)..
истина где то рядом...
Он все равно не признается)
истина где то рядом...
я кажется понял. Редс не добрый философ. И не злой. Он скользкий философ.
да и вообще он скользкий тип..
истина где то рядом...
и проповедует судя по всему хитрожопость. Извините.
Недобрых людей не бывает. Так вот, добрые люди скажите, пожалуйста, шарлатанство - зло?А. Рэдс писал(а):отсутствие зла.
не добрых людей бывает. Алоизыч на пример...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
таксист, вроде не недобрых, а злых людей не бывает, и если человек недобрый - вновь - это не значит, что он обязательно злой.
Marisha, я же не сказал - на каком сайте ; ) Он вообще из другой сферы.
Marisha, я же не сказал - на каком сайте ; ) Он вообще из другой сферы.
кароче! По законам военного времени афтара приговорить к высшей мере наказания! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!! Ласточка, приговор привести в исполнение!! Пожалуйста))!
Ты ставишь знак противоположности - недобрый супротив злого? То бишь злой является антиподом недоброго?А. Рэдс писал(а):таксист, вроде не недобрых, а злых людей не бывает, и если человек недобрый - вновь - это не значит, что он обязательно злой.
Минусуем злых, в остатке "недобрые". Вот этот флаг 90х135см, вернее, 135х90см, с восклицательным знаком - флаг не злых, а наоборот - недобрых?А. Рэдс писал(а):приоритетной является как раз отсутствие зла.
На данный момент рановато тебе совершенствовать цивилизацию. Подождем пару дней. Пока поразмышляй о торжестве добродетели, о целомудрии.
Casta est, quam nemo rogavit. ? Целомудренна лишь та, которую никто не возжелал. Каково, а?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Marisha, если ты ни какой конкретный сайт не имела в виду, почему ты утверждаешь, что на нём и не такое могут сказать? ; ) А вилка зачем - накалывать мнения? ; )
таксист, я не противопоставляю понятия "недобрый" и "злой" - антиподом значения "злой" является "добрый", а "недобрый" - это отсутствие добра, но не обязательно присутствие зла.
Этот флаг - флаг совершенных. И тех, кто стремится ими стать.
таксист, я не противопоставляю понятия "недобрый" и "злой" - антиподом значения "злой" является "добрый", а "недобрый" - это отсутствие добра, но не обязательно присутствие зла.
Этот флаг - флаг совершенных. И тех, кто стремится ими стать.